X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1401 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:20

На год?

Неть, пока только до 1 марта.
Но, прогноз- хороший, для первого то раза...
В феврале можно будет еще и на машинке съездить кула нибудь...
Ну, или без машинки. :-) все зависит от компании... :-)
А после 1 марта ужо и на год дадут, думаю...

Сообщение отредактировал mymrik: 29 November 2012 - 23:21

• 0

#1402 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:44

Друзья, прошу прощения за отсутствие! Еще в воскресенье мне удалили зуб, мучалась всю неделю. :wacko: Вчера лица на мне небыло, решила вас не пугать и отлежаться дома. Начала пить антибиотик, сегодня мне значительно лучше.

Приятно, что звонили, искали. Спасибо, что вы есть! :rolleyes: Надеюсь, вчера отлично провели вечер! :drinks: Еще надеюсь, что все не против разосланного в личку (по новогоднему меню в аппартаментах) и уладили вчера вопрос с Виталиусом, которого я предупредила о своем отсутствии.

Сообщение отредактировал Alleleo: 30 November 2012 - 08:44

• 0

#1403 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:37

Всем привет! Еду в Тинь 1 го января. Если есть попутчики из Бурга С. Мориса - велкам. Такси забукала на 20.00 вечера. Ибо автобус последний уходит в 18. Так же присоединюсь к трансферу, если кто то едет в эту кривую дату))
  • 0

#1404 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:31

Друзья, прошу прощения за отсутствие! Еще в воскресенье мне удалили зуб, мучалась всю неделю. Вчера лица на мне небыло, решила вас не пугать и отлежаться дома. ... Еще надеюсь, что все не против ...меню в аппартаментах) и уладили вчера вопрос с Виталиусом, которого я предупредила о своем отсутствии.

Alleleo, выздоравливай и набирайся сил перед поездкой - совсем чуть осталось. Желаю тебе удачно сдать документы на визу и больше нас не пугать удалённым зубом. Давай поправляйся.
Виталиусу деньги сдали. Ты бы видела с каким важным видом он их принимал. Думаю, был очень горд тем, что ты поручила ему собрать взносы. Сидел строгий такой, как табельщик в колхозе - с серьёзным видом принимал вклады, записывал данные в "гроссебух" и выдавал сдачу. Ему бы ещё чёрные нарукавники и счёты на стол - вылитый счетовод!
Виталиус, без обид. Ты жы знаешь - это всё шутейно.
  • 0

#1405 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:50

Alleleo, выздоравливай и набирайся сил перед поездкой - совсем чуть осталось. Желаю тебе удачно сдать документы на визу и больше нас не пугать удалённым зубом. Давай поправляйся.
Виталиусу деньги сдали. Ты бы видела с каким важным видом он их принимал. Думаю, был очень горд тем, что ты поручила ему собрать взносы. Сидел строгий такой, как табельщик в колхозе - с серьёзным видом принимал вклады, записывал данные в "гроссебух" и выдавал сдачу. Ему бы ещё чёрные нарукавники и счёты на стол - вылитый счетовод!

Образ- полный, подтверждаю... Только забыл об очках на кончике носа упомянуть... :rolleyes:
  • 0

#1406 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:07

Привет "Французам" от "Итальянцев" с соседней ветки !!!!

Примите Еще раз НАШЕ ИСКРЕННЕЕ восхищение ВАМИ !!!! :clapping: :clapping:

Просьба к ТЕМ, кто был на встрече в "Бавариусе" 29 ноября с фотиками, бросить фотки вручения флага ApreWiSki на мыло GAMMA2058@mail.ru , т.е. МНЕ ))))))))))))

СПА-СИ-БО !!!

Александр- GAMMA

Прикрепленные изображения

• IMG_2057.JPG

Сообщение отредактировал GAMMA: 01 December 2012 - 00:12

• 0

#1407 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 06:23

Я-таки опростоволосился и чуть было не забыл про двух концессионеров, сдавших-таки деньги на НГ...
Но, благодаря тактичности и учтивости мною забытых, всё закончилось хорошо!

Привет "Французам" от "Итальянцев" с соседней ветки !!!!

Примите Еще раз НАШЕ ИСКРЕННЕЕ восхищение ВАМИ !!!! :clapping: :clapping:

Просьба к ТЕМ, кто был на встрече в "Бавариусе" 29 ноября с фотиками, бросить фотки вручения флага ApreWiSki на мыло GAMMA2058@mail.ru , т.е. МНЕ ))))))))))))

СПА-СИ-БО !!!

Александр- GAMMA

Саня, я помню! Фото не айс, но пришлю!
  • 0

#1408 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:10

Саня, я помню! Фото не айс, но пришлю!
[/quote]

СПАСИБО !!! Но кто-то еще был с фотиками.... Надеюсь и на НИХ !! ))))))))))))))))))
  • 0

#1409 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:49

advertmastermax и m_a_r_g_0

ребятки, как там наши ресты? удалось что то забронить?)) судя по табличке, нас стало чуть больше за рест)) либо я давно не заглядывала :)
  • 0

#1410 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:30

ребятки, как там наши ресты? удалось что то забронить?)) судя по табличке, нас стало чуть больше за рест)) либо я давно не заглядывала :)

Йес оф козз:)
Мы забронили "Монтану", как и договаривались на "стрелке"!
Условия пьянинга не изменились:
1. Ресторан - типично савойский гурманский "La Chaumière". Расположен в hotel Village Montana **** (район Le Lac - недалеко от места новогоднего fire show)
2. Стол без АлкхАголя - 68 евро с носа. Меню здесь: http://narod.ru/disk.....3?re.pdf.html
3. Также в плату входит Included in the rates: a D.J. will entertain our guests in the bar "La Flambée" until 2 a.m. or 3 a.m.
4. Условия оплаты:
4.1. 50% сразу (n order to secure the booking, we kindly require a 50 % deposit that can be paid by credit card (number + expiry date) or by bank transfer). Оплатил сегодня со своей карты (10 человек х 34 евро - 340 евро)
4.2. 50% The remaining balance is due at least 7 days before 31st December 2012 (за неделю до события, как мы поняли, с карты спишут еще 340 евро).

Вобщем - ресторан на Новый Год у нас есть - и очень неплохой, должен отметить! http://www.vmontana....ants-tignes.php (смотреть "La Chaumière")
  • 0

#1411 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:55

Нас стало больше ровно на "Хрю+1":)
  • 0

#1412 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:22

advertmastermax

ееее, все по плану)) мерси =D> вы молодцы, дорогие мои))
  • 0

#1413 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:32

[quote name='advertmastermax' date='3.12.2012, 0:55' post='1165091']

Замеательно, спасибо за организацию!
  • 0

#1414 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:50

Нас стало больше ровно на "Хрю+1":)

Ну так поздравляем Андрюшу Хрю с получением ВИЗЫ!!! :good:

Про себя в пятницу сообщу... :rolleyes:
  • 0

#1415 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:22

:shok:
Итак, случилось страшное!!! Только я определилась и почти купила билеты, как оказалось, что в те апарты, на которые мы договорились, меня не берут. И теперича я в активном поиске жилья на период с 30.12 по 06 или 07.01.2012.
:help: Кидайте в личку всю инфу по проживанию, которой располагаете
  • 0

#1416 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:58

:shok:
Итак, случилось страшное!!! Только я определилась и почти купила билеты, как оказалось, что в те апарты, на которые мы договорились, меня не берут. И теперича я в активном поиске жилья на период с 30.12 по 06 или 07.01.2012.
:help: Кидайте в личку всю инфу по проживанию, которой располагаете

Ну, Оля, ты даёшь! Я уже думал, что ты с жилищем...
  • 0

#1417 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:20

Интересно.....пока в качестве бреда и ничего не решено. Но можно ли переписать мои билеты на Ольгу....и поселить ее в мои аппартаменты? Больше смущают БИЛЕТЫ....
  • 0

#1418 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:33

:wacko: вот это поворот
  • 0

#1419 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:40

:wacko: вот это поворот

Еще поворот не случился, но если бы мои билеты можно было переписать.....то я об этом задумалась бы плотнее. Есть некоторые обстоятельства, по которым я бы лучше осталась в МСК. Но обстоятельства тоже имеют привычку меняться....
Пока нужно позвонить в авиакомпанию.....
  • 0

#1420 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:43

ты мож лучше затери, пока дядя Виталя не пришел и не начал ругацца :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных