X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1401 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 18:16

а что машины больше пяти лет могут выжить в нашей стране?

Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескивает :rolleyes:
  • 0

#1402 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 18:51

Великовата тока чутка! За пять лет ни разу не подвела;)

Сейчас минивен, 150 лыс. На ручке.

Вот учитесь!
Скромность украшает горнолыжника,но в быту.

Страна какая?
  • 0

#1403 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 19:54

А у меня сейчас нет машины,( личной) вот сейчас прдумываю взять машинку поменьше. Толкотня в городе, да парковать просче.
Думаю маленькую, но не седан,точно. Может чтот типа Куги на акпп, с турбиной.
Или вот свежая :ниисан джук-) отличный " уродец"!) и мелкий.
Дык и чо мы о машинах? Какая разница какая машина? В горах же мы на лыжах катаем, и в Богнере!
Скажите лучше знатоки, что за размер штанов такой 98?
Мне сказали что это удлиненные, 50-ый размер, на высокий рост.
Типа от 180 см. Как узнать точно?
  • 0

#1404 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 19:58

Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескивает :rolleyes:

Такая? :biggrin:

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2012 - 20:00

• 0

#1405 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:55

Да ты стритрейсерша! А какой вес машины?
Я в эти игры отыграл Окончательно лет 10 назад. Сейчас минивен, 150 лыс. На ручке.

1450кг малышка))))
Да ну, какие игры? Рlaisir;-)
  • 0

#1406 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:59

Вот учитесь!
Скромность украшает горнолыжника,но в быту.

вот теперь я понял Капитана, почему не вывесил фотки на горе в богнере - во-первых, скромный даж на горе, во-вторых с небольшим пробегом может прожить лет 8 поблескивая! ;)

так что совет (Николаю) - ни в коем случае не надевать богнер на склоне - испортиться быстро!

А у меня сейчас нет машины,( личной) вот сейчас прдумываю взять машинку поменьше. Толкотня в городе, да парковать просче.
Думаю маленькую, но не седан,точно. Может чтот типа Куги на акпп, с турбиной.
Или вот свежая :ниисан джук-) отличный " уродец"!) и мелкий.
...

вот человек то ли ещё скромнее хочет показаться (тогда советую брать пример с идола - лада калина желтого цвета - компактная, хэтчбэк, экономная и роснанотехраспил поддержать)... то ли заврался - есть авто, нет его... вот загадка, как и у меня тоже - вроде авто нет, а у жены нет прав, но за рулем я езжу постоянно, хотя и безработный ))
  • 0

#1407 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:57

Типа в этом случае ролекс=богнер, так принимаешь? ;)

Эх, Николя-Николя,...
Богнер - это не Ролех. Ролех - это совсем из другого менталитета и оперы.

Богнер - это скорее Брейтлинг. Даже лого с крылышками у них похожи.
http://www.breitling...-2012/index.php
Особенно в связке:
http://www.breitlingforbentley.com/en/
И особенно, если учесть, что Бентли давно уже принадлежат и делаются на Фольксвагене :-)

Хотя, какой там наф Брейтлинг или еще чего?
Он же ж "свои" ЧАСЫ "выпускает".
Тоже хорошие такие. Кварцевые ;-).

Правда, на оффсайте их уже не вижу. Но у нас в его магазинах их кое-где еще предлагают.
Купить по инету можно, например, здесь:
http://www.time-pro..../german/bogner/
Для кварцевых часов цена очень привлекательная :-)
  • 0

#1408 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 23:13

Ух ты! Я думал, я один такой :-)
Прям как у меня машина предыдущая была. Я думал, столько времени машины в одних руках давно у нас уже не существуют.
Продавал - как новая была. Никто из потенциальных покупателей не верил, что спидометр не скручивал и всё такое.
Пробки заметно уменьшают пробег...
  • 0

#1409 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 04:46

Прям как у меня машина предыдущая была. Я думал, столько времени машины в одних руках давно у нас уже не существуют.
Продавал - как новая была. Никто из потенциальных покупателей не верил, что спидометр не скручивал и всё такое.
Пробки заметно уменьшают пробег...

Гы-гы-гы.У меня уже 3-я машина по одинаковому графику - каждые 3 года больше 100 тыс.км наезжается.Продаю так ни разу и не поломавшись,но пробег,конечно,страшно выглядит. :blush:
  • 0

#1410 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 08:54

А второй - 4 года, так там тоже 40 тыс нет еще :biggrin: В Соро на ней катаем и на дачу. А больше и не куда. :rolleyes:
Надо бы их поменять, но они блин, как новые :biggrin:
  • 0

#1411 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:17

А второй - 4 года, так там тоже 40 тыс нет еще :biggrin: В Соро на ней катаем и на дачу. А больше и не куда. :rolleyes:
Надо бы их поменять, но они блин, как новые :biggrin:

Марго, смысла никакого! Нравятся, дык ездийте и не парьтесь)))) Тачки год от года становятся все более "пластмассовыми" и "одноразовыми", с ресурсом 7 лет, делать машины с прицелом использования на 20 лет, как старые 124 мерсы или Ауди 100 - автокорпорациям нафик не уперлось :biggrin:
  • 0

#1412 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:27

Марго, смысла никакого! Нравятся, дык ездийте и не парьтесь)))) Тачки год от года становятся все более "пластмассовыми" и "одноразовыми", с ресурсом 7 лет, делать машины с прицелом использования на 20 лет, как старые 124 мерсы или Ауди 100 - автокорпорациям нафик не уперлось :biggrin:

У моего отца Ауди 80, ей уже лет 20 наверное (надо по документам глянуть, она тоже мной приобреталась когда то), тоже как новая :biggrin:
  • 0

#1413 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:34

Запретить безлошадным рассуждать о Богнере! :mrgreen:
  • 0

#1414 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:37

Скажите лучше знатоки, что за размер штанов такой 98?

Это чехол для танка :biggrin:
  • 0

#1415 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:39

Запретить безлошадным рассуждать о Богнере! :mrgreen:

Ага, и о Ролексе :biggrin:
  • 0

#1416 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:17

У моего отца Ауди 80, ей уже лет 20 наверное (надо по документам глянуть, она тоже мной приобреталась когда то), тоже как новая :biggrin:

Ну да, 80ка из той-же оперы :biggrin:
В принципе это-же относится к ски-экипу, лыжам особенно, "долгие" и очч качественные девайсы производителям не нужны, в шмотках кмк та-же тема, обуви особенно. Помню в 97 или 98 друг ездил в Штаты, припер себе кучу шмотья, а ботинки Rockport ему маленько не подошли, а мне как влитые, он мне их отдал по американЦкому прайсу 60$)))) Дык я их года 3 таскал, задолбали реально, потом отец еще в них долго шлындал на даче, добивал. Качество офигенное! А пару лет назад купил "рокпорт" в каком-то адидасовском лабазе, за сезон развалились, кЕтай голимый :biggrin:
  • 0

#1417 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:32

Может пометеоризмичать через куртку,и спросит домашних о запахах?
Сразу станет понятно. :biggrin:

Долго служили?
  • 0

#1418 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:37

а что машины больше пяти лет могут выжить в нашей стране?

У меня в семье до сих пор есть Субару 98 года -- рулится и ездит получше большинства кредитных фокусов.
  • 0

#1419 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:43

Гы-гы-гы.У меня уже 3-я машина по одинаковому графику - каждые 3 года больше 100 тыс.км наезжается.Продаю так ни разу и не поломавшись,но пробег,конечно,страшно выглядит. :blush:

Ну ничосе, за 3 года больше 100000? Ты на ней работаешь наверное?
Я вот сейчас продала мою 3 летнюю, на счетчике- 60 тыс. Наверное потому что я тунеядко на ней только в булочную ездю))))
  • 0

#1420 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:49

В принципе это-же относится к ски-экипу, лыжам особенно, "долгие" и очч качественные девайсы производителям не нужны, в шмотках кмк та-же тема, обуви особенно. Помню в 97 или 98 друг ездил в Штаты, припер себе кучу шмотья, а ботинки Rockport ему маленько не подошли, а мне как влитые, он мне их отдал по американЦкому прайсу 60$)))) Дык я их года 3 таскал, задолбали реально,

Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимы :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных