Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескиваета что машины больше пяти лет могут выжить в нашей стране?

Отправлено 18 April 2012 - 18:16
Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескиваета что машины больше пяти лет могут выжить в нашей стране?
Отправлено 18 April 2012 - 18:51
Вот учитесь!Великовата тока чутка! За пять лет ни разу не подвела
Сейчас минивен, 150 лыс. На ручке.
Отправлено 18 April 2012 - 19:54
Отправлено 18 April 2012 - 19:58
Такая?Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескивает
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2012 - 20:00
Отправлено 18 April 2012 - 20:55
1450кг малышка))))Да ты стритрейсерша! А какой вес машины?
Я в эти игры отыграл Окончательно лет 10 назад. Сейчас минивен, 150 лыс. На ручке.
Отправлено 18 April 2012 - 20:59
Могут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескивает
вот теперь я понял Капитана, почему не вывесил фотки на горе в богнере - во-первых, скромный даж на горе, во-вторых с небольшим пробегом может прожить лет 8 поблескивая!Вот учитесь!
Скромность украшает горнолыжника,но в быту.
вот человек то ли ещё скромнее хочет показаться (тогда советую брать пример с идола - лада калина желтого цвета - компактная, хэтчбэк, экономная и роснанотехраспил поддержать)... то ли заврался - есть авто, нет его... вот загадка, как и у меня тоже - вроде авто нет, а у жены нет прав, но за рулем я езжу постоянно, хотя и безработный ))А у меня сейчас нет машины,( личной) вот сейчас прдумываю взять машинку поменьше. Толкотня в городе, да парковать просче.
Думаю маленькую, но не седан,точно. Может чтот типа Куги на акпп, с турбиной.
Или вот свежая :ниисан джук-) отличный " уродец"!) и мелкий.
...
Отправлено 18 April 2012 - 22:57
Эх, Николя-Николя,...Типа в этом случае ролекс=богнер, так принимаешь?
Отправлено 18 April 2012 - 23:13
Ух ты! Я думал, я один такойМогут! у меня есть одна восьми летняя машина, пробег меньше 50 тыс. Ничего себе так! золотыми бочками поблескивает
Отправлено 19 April 2012 - 04:46
Гы-гы-гы.У меня уже 3-я машина по одинаковому графику - каждые 3 года больше 100 тыс.км наезжается.Продаю так ни разу и не поломавшись,но пробег,конечно,страшно выглядит.Ух ты! Я думал, я один такой
Прям как у меня машина предыдущая была. Я думал, столько времени машины в одних руках давно у нас уже не существуют.
Продавал - как новая была. Никто из потенциальных покупателей не верил, что спидометр не скручивал и всё такое.
Пробки заметно уменьшают пробег...
Отправлено 19 April 2012 - 08:54
А второй - 4 года, так там тоже 40 тыс нет ещеУх ты! Я думал, я один такой
Прям как у меня машина предыдущая была. Я думал, столько времени машины в одних руках давно у нас уже не существуют.
Отправлено 19 April 2012 - 09:17
Марго, смысла никакого! Нравятся, дык ездийте и не парьтесь)))) Тачки год от года становятся все более "пластмассовыми" и "одноразовыми", с ресурсом 7 лет, делать машины с прицелом использования на 20 лет, как старые 124 мерсы или Ауди 100 - автокорпорациям нафик не уперлосьА второй - 4 года, так там тоже 40 тыс нет еще
В Соро на ней катаем и на дачу. А больше и не куда.
![]()
Надо бы их поменять, но они блин, как новые
Отправлено 19 April 2012 - 09:27
У моего отца Ауди 80, ей уже лет 20 наверное (надо по документам глянуть, она тоже мной приобреталась когда то), тоже как новаяМарго, смысла никакого! Нравятся, дык ездийте и не парьтесь)))) Тачки год от года становятся все более "пластмассовыми" и "одноразовыми", с ресурсом 7 лет, делать машины с прицелом использования на 20 лет, как старые 124 мерсы или Ауди 100 - автокорпорациям нафик не уперлось
Отправлено 19 April 2012 - 09:34
Запретить безлошадным рассуждать о Богнере!А у меня сейчас нет машины,( личной) вот сейчас прдумываю взять машинку поменьше. Толкотня в городе, да парковать просче.
Отправлено 19 April 2012 - 09:37
Это чехол для танкаСкажите лучше знатоки, что за размер штанов такой 98?
Отправлено 19 April 2012 - 09:39
Ага, и о РолексеЗапретить безлошадным рассуждать о Богнере!
Отправлено 19 April 2012 - 10:17
Ну да, 80ка из той-же оперыУ моего отца Ауди 80, ей уже лет 20 наверное (надо по документам глянуть, она тоже мной приобреталась когда то), тоже как новая
Отправлено 19 April 2012 - 10:32
Долго служили?Может пометеоризмичать через куртку,и спросит домашних о запахах?
Сразу станет понятно.
Отправлено 19 April 2012 - 10:37
У меня в семье до сих пор есть Субару 98 года -- рулится и ездит получше большинства кредитных фокусов.а что машины больше пяти лет могут выжить в нашей стране?
Отправлено 19 April 2012 - 10:43
Ну ничосе, за 3 года больше 100000? Ты на ней работаешь наверное?Гы-гы-гы.У меня уже 3-я машина по одинаковому графику - каждые 3 года больше 100 тыс.км наезжается.Продаю так ни разу и не поломавшись,но пробег,конечно,страшно выглядит.
Отправлено 19 April 2012 - 10:49
Я шесть зим относила Экковские спортивные ботинки, с мехом внутри, причем, таскаю их не снимая, под джинсы ну и в поездки, треккингую в них еще каждый день, вчера помыла, посушила и бережно убрала в шкаф! до следующей зимыВ принципе это-же относится к ски-экипу, лыжам особенно, "долгие" и очч качественные девайсы производителям не нужны, в шмотках кмк та-же тема, обуви особенно. Помню в 97 или 98 друг ездил в Штаты, припер себе кучу шмотья, а ботинки Rockport ему маленько не подошли, а мне как влитые, он мне их отдал по американЦкому прайсу 60$)))) Дык я их года 3 таскал, задолбали реально,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных