X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1401 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:55

Зарегистрировался на марафон Белые Ночи 2015, так что подготовка полным ходом.

Кто как едет? если у кого есть пара мест в машине (еду вместе со своей девушкой) то было бы неплохо,

либо поездом. Интересуюсь т.к. билеты буду брать заранее, да и гостиницу еще надо бронировать.

• 0

#1402 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:15

.

Сообщение отредактировал brr: 23 March 2015 - 14:37

• 0

#1403 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:18

Пробежал вчера 30 км на закрытии сезона города Краснокамска. Результат 1ч 30м 38с. Попал в призы, но на этом старте народу обычно мало бывает.

Прикрепленные изображения

• 11.JPG

• 0

#1404 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:13

Пробежал вчера 30 км на закрытии сезона города Краснокамска. Результат 1ч 30м 38с. Попал в призы, но на этом старте народу обычно мало бывает.

Respect! 

• 0

#1405 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 09:17

Возрастная категория: 19-49 лет! biggrin.png

• 0

#1406 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 11:42

Поздравляю с призами! за сколько лидер пробежал?

• 0

#1407 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:29

Ну вот такая возрастная категория biggrin.png , лидер 1ч 27м 15с.

У нас 22 марта проходило 2 марафона в Перми и в Чайковском. Все спортсмены там участвовали.

Сообщение отредактировал malyshev1971: 24 March 2015 - 13:34

• 1

#1408 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:31

Пробежал в Томске 30-ку. на л/б Янтарь.

Открытый чемпионат и первенство Томской обл. по лыжным гонкам. Марафон. Масстарт. Стиль свободный.

Основные лоси бежали 50 км.

30-ка для ветеранов.

Трасса:

Круг 5 км. Набор высоты на 30-ку около 520 м.

На днях выпало прилично снега, но трассу хорошо укатали ратраком.

Старт был в 10 утра, температура -7-8.

Бежал на Fischer RCS Carbonlite 28/115

Парафинил Swix LF -2 - 8

Лыжи катили не идеально и иногда было печально, когда на спуске обходили те, кого с трудом обходил в подъем,

но по большому счету грех жаловаться, т.к. были и те, кого я с горы накатывал.

Уже через час потеплело до -4 и солнце грело трассу, поэтому в некоторых местах скольжение резко ухудшилось.

Трасса изобилует спусками и крутыми подъемами. В смысле затяжных подъемов минимум - одни "стенки" icon_smile.gif

Бежал почти всю гонку в группе с троими лыжниками, несколько человек обошли.

За мной финишировал мужчина 69 лет!! Самый возрастной участник этой гонки!

Протоколы еще не выложили, как появятся - посмотрю подробности.

Результат:

Время 1:46:44.

Пульс 172/187

Самочувствие после гонки норм.

Лидер среди ветеранов пробежал 30-ку за 1:28:20

upd:

Сейчас посмотрел максимальную скорость на самом крутом спуске трассы по кругам.

1 - не учитываю, т.к. плужили в толпе

2 - 49

3 - 43

4 - 45

5 - 39

6 - 38

Вот, что значит потеплело! huh.png

Сообщение отредактировал BreakeR: 29 March 2015 - 14:27

• 0

#1409 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 12:06

Брикер красавчик! У вас когда завершение сезона?

• 0

#1410 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 14:04

Неделю назад пошел дождь и думали, что все - отбегались, но неожиданно подвалило снега.

Думаю еще недельку, а то и две побегаем.

• 0

#1411 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 14:43

Йэс, я уж думал лыжи чехлить, дожди и плюс 5 было, но потом снег и ночами до -15, так что неделя еще наша)
  • 0

#1412 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 16:40

Мы вчера решили провести предварительное завершение сезона на своей трассе, лыжи палки  костер гречка с тушенкой и чай горячий, гоняли как дурачки по заснеженным полям по насту коньком и трасса не нужна, ну это так баловство, а сама трасса исключительно идеальная была. Местами ледок, с вечера пятницы специально ее готовил, снес бугры и немного разрыхлил.

• 0

#1413 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 17:02

Пробежал сегодня командный спринт. 3 человека по 4 круга каждому. 800 метров круг.

Три недели без лыж. Раскоординировался полностью. Заняли 2 место. Мои этапы: 2:15, 2:18, 2:17, 2:18. Лидер по 1:50 рубил.

Наелся до вкуса крови во рту. Такая субмаксимальная интервалка получилась. Пасанам из спринт группы сборной большой респект. Тяжелый формат. Дистанционные гонки проще. А тут не отдохнуть, не вздохнуть, чсс макс всю гонку.
  • 0

#1414 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:12

Привет всем!

Почитав сообщения о марафоне в Мурманске, решил тоже написать немного о марафоне который был у нас вчера в Чусовом "Настоящий мужик". 

Снег у нас в этом году лег рано и кататься я начал еще в октябре. Накат на сегодня примерно 1600 км. Последние старты две 30ки и 20ка показывали, что я готов лучше чем в прошлом году и есть возможность улучшить прошлогодний результат.

Засада началась еще накануне в субботу, когда готовил лыжи. По прогнозу погоды температура утром должна быть -12 с потеплением днем до -1, и влажность 71% с уменьшением днем до 40%. Хоть я и знал, порошки при низкой влажности работают плохо, готовил последний слой порошком +1...-10.

Утром поехали с женой, группа поддержки, 2 часа на машине и мы Чусовом. Народу в этом году много было, еще в Перми я пристроился за октавией и всю дорогу держался за ней, оказалось они тоже едут на марафон.

Приехали, сходил на регистрацию, получил номер, переоделся. Немного перекусили в машине. Взял лыжи и пошел немного прокатится. Вот тут засада сработала - лыжи не едут. Прокатил первую петлю, длинный стартовый подъем и спуск. В прошлом году на этом спуске катить было страшновато smile.png, только свист в ушах, и стараешься аккуратно в поворот войти, чтобы из лыжни не выбросило. В этом до поворота не доехал, пришлось толкатьсяmad.gif .

Не сниматься же со старта из-за лыж, думаю теплеть начнет может лучше поедут.

В этом году трассу немного изменили, вырезали на одной петле равнинный участок, и вместо 6 кругов стало 7.  А последний подъем на круге очень тяжелый и длинныыыыыый smile.png .

Стартанули. В подъем идем нормально, толчея, по лыжам по палкам, были падения. Я не падал, лыжи и палки целые. Пошли на спуск, вот оно расстройство. Как в космическом боевике, народ поехал с места в точку. 

Дальше, как обычно, в гору забегаешь, перегнал попутчиков, с горы они вперед и еще 50-70 м привозят. 5 кругов продержался, потом устал, попутчики мои уехали. Дальше ехал в основном один, народ потихоньку догонял и уходил вперед. Зацепиться не удалось ни закем smile.png . Последние 2 круга были очень тяжелые, темп очень упал, по сравнению с первыми 2 кругами +8м. Жена потом рассказала, что выглядел я очень плохо.

Но все заканчивается и плохое в том числе. Финишировал.yahoo.gif yahoo.gif . Результат примерно 2ч 43м. Потом в протоколе точнее посмотрю.

О победителе. Со слов жены. Выиграл парень, фамилию жена не запомнила, который накануне 28 выиграл "полтинник" в Кирове. Я думаю это марафон в Шижме. Потом на самолете к нам и снова первый. Вот как бывает.

Вечером дома смотрел погоду в Чусовом, влажность была низкой с самого утра 40%. Надо было на ЛФ катить.

В общем сезон можно заканчивать, хотя снега у нас еще много. И соревнования еще будут. Но желание что-то закончилосьbiggrin.png

• 0

#1415 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:32

Я полтинник в Шижме как раз пробежал 28 числа, но лидеров только со спины видел biggrin.png

В прошлом году из Удмуртии кто-то выиграл, а теперь, значит пермяк. Где же наши, вятские?

Ну и тоже решил этим полтинником сезон закрыть, разве что вторую пару, которую готовил на марафон, выкатать разик - жалко консервировать поверх хороших парафинов. :)

Сообщение отредактировал krankenstein: 30 March 2015 - 08:33

• 0

#1416 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:36

Ну почему обязательно пермяк. Кто-то колесит по России - все марафоны выигрываетsmile.png

• 0

#1417 Союз-Аполлон

Союз-Аполлон
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:47

Стартанули. В подъем идем нормально, толчея, по лыжам по палкам, были падения. Я не падал, лыжи и палки целые. Пошли на спуск, вот оно расстройство. Как в космическом боевике, народ поехал с места в точку. 

Дальше, как обычно, в гору забегаешь, перегнал попутчиков, с горы они вперед и еще 50-70 м привозят. 5 кругов продержался, потом устал, попутчики мои уехали. Дальше ехал в основном один, народ потихоньку догонял и уходил вперед. Зацепиться не удалось ни закем smile.png . Последние 2 круга были очень тяжелые, темп очень упал, по сравнению с первыми 2 кругами +8м. Жена потом рассказала, что выглядел я очень плохо.

Но все заканчивается и плохое в том числе. Финишировал.yahoo.gif yahoo.gif . Результат примерно 2ч 43м. Потом в протоколе точнее посмотрю.

О победителе. Со слов жены. Выиграл парень, фамилию жена не запомнила, который накануне 28 выиграл "полтинник" в Кирове. Я думаю это марафон в Шижме. Потом на самолете к нам и снова первый. Вот как бывает.

Вечером дома смотрел погоду в Чусовом, влажность была низкой с самого утра 40%. Надо было на ЛФ катить.

В общем сезон можно заканчивать, хотя снега у нас еще много. И соревнования еще будут. Но желание что-то закончилосьbiggrin.png

Рауль Шакирзянов выиграл. Не в первый раз уже)

Марафон получился тяжелым. 6 кругов по 8300м явно полегче были чем нынешние 7 по 7150м., с подъемами переборsmile.png. Ко всему прочему я в начале перебрал с темпом, в итоге  к 30-му километру ноги начали становиться деревянными, техника развалилась, и доезжал я уже через не могу.  Кроме того, еще грохнулся на спуске на первом кругу,   а потом,  на другом спуске, чуть не попал в завал, пришлось, почти по сугробам обезжать. Самыми тяжелыми были  4-6 круг, а на последнем открылся какой-то внутренний резерв  и отработать его удалось уже получше, особенно последние 2 км, где удалось обогнать трех мужиков, шедших поначалу довольно далеко впереди. Лыжи, к слову, отработали сносно на swix lf -5-10.

В общем на финише был с результатом 3.06.16., чем не очень доволен. Рассчитывал все же побыстрее минут на 10, учитывая предыдущие результаты. К тому же не понял, что случилось с ногами, обычно проблем с ними не испытывал, а тут прямо чуть не до судорог, в то же время дыхалка и руки-плечи вполне себе в тонусе были.

Ну вот и все, похоже, соревновательный сезон окончен. Была мысль погоняться на 50  км классикой 5 апреля, но там погода до +8 пока по прогнозам, так что думаю ну его нафиг.

• 0

#1418 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:28

Привет всем!
Но желание что-то закончилосьbiggrin.png

4 апреля есть возможно улучшить результат)в Кунгуре 30 и 50 будет!я собираюсь!
  • 0

#1419 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:37

4 апреля есть возможно улучшить результат)в Кунгуре 30 и 50 будет!я собираюсь!

За это время не успеешь восстановиться. Будет еще тяжелее.

Если тебя зовут Рауль Шаркизянов, то можно хоть каждый деньsmile.png .

Сообщение отредактировал malyshev1971: 30 March 2015 - 10:42

• 0

#1420 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:40

Думаю попробовать,уставшим себя не чуству ю совсем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных