X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:31

у нас пока только посчитали неиспользованные бюллетени.
сейчас с книгами пошла работа...
новая интересная ссылка из инета...

• 0

#1402 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:46

Если с целью чтобы он не получил 70-80% то согласен, если с целью его вообще прокатить то ну нафиг.

Кого поставим-то?

Кто угодно будет лучше, чем он, поскольку он - главный автор и идеолог нынешней коррупционной системы и с ним не будет нормального развития страны. Т.е. будет как при Брежневе, только намного хуже, т.к. при Брежневе не было такой коррупции и не устраивали фарса с "выборами".

Меня вообще очень удивляет, когда люди всерьез обсуждают, как бороться с Партией Жуликов и Воров, и при этом собираются пустить на трон Путина. Неужели разумным людям не понятно, что не было бы Путина - не было бы сейчас ни этой партии, ни подставного Медведева, ни прочих элементов этого цирка?

Я же говорил, что даже Зюганов будет лучше, хоть он мне совершенно не симпатичен. Но если будет Зюганов - будет слом этой системы. Ну а новый коммунизм он не построит, возврат к прошлому сейчас не возможен.

Но возможно наилучший вариант - признание президентских выборов несостоявшимися (для этого необходим их всеобщий бойкот - при явке ниже определенного числа процентов - выборы не состоялись по закону). Это будет фактически означать поражение Путина. В этом случае на горизонте смогут возникнуть новые силы (в стране все-таки 140 млн чел - есть из кого выбирать!), способные объединить всю оппозицию нынешнему режиму.

Нужно понимать, что сейчас на горизонте не видно никого, кто мог бы противостоять Путину, поскольку он лично и его друганы-мультимиллиардеры об этом очень сильно позаботились. Но если Путина прокатят на выборах - продажные СМИ не будут больше так за него впрягаться, а бизнес может перестать так бояться Путина и осмелится поддерживать другие силы

Ясно, что сейчас никого не видно на горизонте из-за полного отсутствия финансовой поддержки, 100% финансов - в руках Путина, оппозиционных политиков боятся поддерживать - пример Ходорковского пугает. Вспомним пример Прохорова - как только посмел сказать что-то, что не было утверждено Путиным - тут же сняли его ото всюду, в один миг! и Плакаты его сняли тут же.

Но из общих соображений понятно, что как только станет ясно, что Путин не имеет больше поддержки большинства населения - ситуация может измениться.
  • 0

#1403 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:56

Кого угодно не ответ.
Кто предполагается в списке 4 марта (или апреля, не помню)?

Меня вообще очень удивляет, когда люди всерьез обсуждают, как бороться с Партией Жуликов и Воров, и при этом собираются пустить на трон Путина. Неужели разумным людям не понятно, что не было бы Путина - не было бы сейчас ни этой партии, ни подставного Медведева, ни прочих элементов этого цирка?

Мне например очевидно что есть два варианта - "путинская" вертикаль, "ельциновский" бандитский беспередел. А все остальные варианты это демократически-либеральные сказки и бредни.

Из этих двух вариантов я предпочитаю Путина.

В качестве смены зарвавшихся чиновников неплох способ т.Сталина, когда эта смена происходила путем расстрелов. Очень действенно и эффективно.
  • 0

#1404 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:10

Кого угодно не ответ.

Вы между строк читаете? Выше я подробно объяснил ответ после слов
"кто угодно". Если Вы не видите, что в стране есть здоровые силы - то только потому, что вам не позволяют их увидеть, что тут непонятного? (Хотя возможно Вы лично - из тех 7 человек, кто голосовал тут за ЕДРо -тогда к Вам вопросов нет:)

Мне например очевидно что есть два варианта - "путинская" вертикаль, "ельциновский" бандитский беспередел.

Вас в очередной раз Путинская пропаганда обвела вокруг пальца! Напоминаю, что
Путин был посажен на трон лично Ельцыным, причем в период, когда "бандитский беспредел" уже заканчивался (уже все поделили к этому времени!) и страна уже выходила из кризиса. Т.ч. нет никаких "2 вариантов", ваш "1 вариант" (вертикаль власти)- просто логическое продолжение "2 варианта" ("бандитского беспредела")
Опустите сейчас цены на нефть до ельцинских времен (15-20 долларов за баррель) - и Вы вообще не заметите разницы между "2 вариантами".

P.S:
Кстати, напоминаю, что столь ненавидимый народом "главный дежурный олигарх" Березовский - один из авторов и идеологов ЕДРа. Например, их символ - медведя - именно он придумал! А вы думаете почему он "неуловим" в Лондоне?

Сообщение отредактировал Mikle: 05 December 2011 - 00:13

• 0

#1405 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:15

Еще раз спрашиваю за кого Вы собираетесь голосовать весной на президентских выборах?
Кандидата с именем "здоровые силы" там не будет.

Посадка на трон Путина в то время это едиственное полезное дело, сделанное Ельциным за его политическую карьеру.
  • 0

#1406 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:16

Кстати, напоминаю, что столь ненавидимый народом "главный дежурный олигарх" Березовский - один из авторов и идеологов ЕДРа. Например, их символ - медведя - именно он придумал!

Вы полагаете мне глаза открыли и я этого не знал?
  • 0

#1407 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:18

В качестве смены зарвавшихся чиновников неплох способ т.Сталина, когда эта смена происходила путем расстрелов. Очень действенно и эффективно.

Хотите опять поиграть в "доброго царя и его злых слуг"?
Не беспокойтесь, победит Путин - вам этот спектакль еще покажут, и много раз на бис!
Про "врагов народа", "продавшихся западным шпионам" -они уже вовсю намекают!
Только имейте в виду, что во "враги народа" можете и вы лично случайно попасть, если "вертикаль власти" не уважите! И тогда - прощайте поездки "в Альпы 2 раза в год"!
  • 0

#1408 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:21

Опустите сейчас цены на нефть до ельцинских времен (15-20 долларов за баррель) - и Вы вообще не заметите разницы между "2 вариантами".

Еще одня бредня.

Когда я в 91-92 году начинал работать с иностранцами зарплата в 100 баксов была приличной, а 500 баксов было просто так много что трудно себе представить.
Так что покупательная способность бакса как раз в 4-5 раз и была больше.
  • 0

#1409 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:23

Я фамилию Вашего кандидата на президентских выборах наконец услышу?
  • 0

#1410 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:36

Еще раз спрашиваю за кого Вы собираетесь голосовать весной на президентских выборах?
Кандидата с именем "здоровые силы" там не будет.

За любого, кто будет иметь реальные шансы против Путина!

Если мизерные шансы будут у всех - буду голосовать за наиболее симпатичного мне кандидата - Явлинского (если он там будет). Можете еще раз посмотреть видео с его участием (интервью Познеру в прошлом году), ссылку на которое я приводил выше (что-то не нашел ее сейчас). Мне кончено скажут, что "народные массы" в нем разочаровались, но я знаю, что "народные массы" могут быть очень сильно не правы: как показывает история, больше всего народ любит палачей и тех, кто занимается дешевым популизмом.

Посадка на трон Путина в то время это едиственное полезное дело, сделанное Ельциным за его политическую карьеру.

Это "полезное дело" сейчас цветет и пахнет, и если ситуация не изменится - вы с ностальгией будете вспоминать брежневские времена! У Брежнева было очень много недостатков, но по-крайней мере, он не строил из себя "суперкрутого мачо", его не пиарили по законам голивуда по всем каналам (хоть был маленький в это время, но помню), и если тогда и была диктатура КПСС, то диктатура "честная", а не как сейчас - жульнический развод всех и вся, да еще и на наши с вами деньги!
  • 0

#1411 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:39

Я фамилию Вашего кандидата на президентских выборах наконец услышу?

Я ответил. А Вы не ответили (только честно!), голосовали ли за ЕДРо. Если да - вопросов больше нет и дискуссия закончена. Тоже самое - если не ходили на выборы.
  • 0

#1412 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:44

Я голосовал за КПРФ, как за проходную партию, отбирающую голоса от ЕДРа..

Если мизерные шансы будут у всех - буду голосовать за наиболее симпатичного мне кандидата - Явлинского (если он там будет).

Такого не будет.

Если Вы голосовали за Яблоко то половину своего голоса вы подарили ЕДРу. Поздравляю.

Кстати радуют 0.6% Правого дела.
  • 0

#1413 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 02:24

Если Вы голосовали за Яблоко то половину своего голоса вы подарили ЕДРу. Поздравляю.

Если бы все не рассуждали в таком ключе заранее до выборов, уверен, яблоко
прошло бы 7%, т.к. было симпатично многим думающим людям. Непроход яблока был вероятен, но я считаю, что шансы все же были.

В случае с президентскими выборами все будет более определенно. Скорее всего, против Путина будет Зюганов, но я очень подозреваю, что он в некотором сговоре с Путиным (типа вы нам не мешаете, а мы не трогаем вашу партию). Такое впечатление, что он боится выиграть. А ведь у коммунистов есть значительно более интересные и выигрышные, чем Зюганов, фигуры. Тот же нобелевский лауреат Жорес Алферов, например!
  • 0

#1414 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 05:13

Дураки голосуют за ЕР
  • 0

#1415 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:35

Если мизерные шансы будут у всех - буду голосовать за наиболее симпатичного мне кандидата - Явлинского (если он там будет). Можете еще раз посмотреть видео с его участием (интервью Познеру в прошлом году), ссылку на которое я приводил выше (что-то не нашел ее сейчас). Мне кончено скажут, что "народные массы" в нем разочаровались, но я знаю, что "народные массы" могут быть очень сильно не правы: как показывает история, больше всего народ любит палачей и тех, кто занимается дешевым популизмом.

Это "полезное дело" сейчас цветет и пахнет, и если ситуация не изменится - вы с ностальгией будете вспоминать брежневские времена! У Брежнева было очень много недостатков, но по-крайней мере, он не строил из себя "суперкрутого мачо", его не пиарили по законам голивуда по всем каналам (хоть был маленький в это время, но помню), и если тогда и была диктатура КПСС, то диктатура "честная", а не как сейчас - жульнический развод всех и вся, да еще и на наши с вами деньги!

Майкл, Брежнев не мог строить из себя суперкрутого мачо, он плохо ходил и говорил. В общем был на батарейках, а Андропов вообще был от сети и лежал. Как пиарили Брежнева - сходи в библиотеку в оперный театр (это недалеко от Жигулёвского пивзавода, если чё) и почитай подшивки 70-х 80-х годов. Спроси у мамы с папой как они талоны отоваривали универмаге Самара, и как на рынок "Энергетик" ездили за джинсами.
Волка записал в ЕР вместо меня. Ничё не понимает. В башке каша. Вот выросло поколение хунвэйбинов. Лучше бы фурагами с Управы оставались.
  • 0

#1416 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:41

Все люди как люди, а у меня фигня фигней, дочка уже вторые сутки на выборах, они сейчас только бюллетени сдают. До 7 утра они считали, теперь в администрации города тусуют.
В пятницу в 6 утра уехала, в 23 приехала, в субботу тоже самое, а вчера в 6 утра уехала и еще нет.
Я често говоря отругала ее и все что об этом думаю, сказала :-(
  • 0

#1417 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:49

Все люди как люди, а у меня фигня фигней, дочка уже вторые сутки на выборах, они сейчас только бюллетени сдают. До 7 утра они считали, теперь в администрации города тусуют.
В пятницу в 6 утра уехала, в 23 приехала, в субботу тоже самое, а вчера в 6 утра уехала и еще нет.
Я често говоря отругала ее и все что об этом думаю, сказала :-(

Чё ругать, человек с активной жизненной и гражданской позицией. Потенциал значит мамой заложен правильный. А щас , представляешь как обидно ей услышать от каких-нибудь дебилоидов что всё сфальсифицировано, подброшено.
Что-то заткнулись все про вбросы.

Сообщение отредактировал forell: 05 December 2011 - 08:51

• 0

#1418 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:55

Чё ругать, человек с активной жизненной и гражданской позицией. Потенциал значит мамой заложен правильный. А щас , представляешь как обидно ей услышать от каких-нибудь дебилоидов что всё сфальсифицировано, подброшено.

Ты нам тут за 3 недели все рассказал и доказал о себе, спасибо. Хватит!

Для остальных сообщаю, что я выкладываю свою вчерашнюю историю в теме "Как нас всех вчера..."
  • 0

#1419 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:01

Кстати радуют 0.6% Правого дела.

К Правому делу эти ребята имеют такое же отношение, как ЛДПР к либерализму и демократии.

Сообщение отредактировал AndS: 05 December 2011 - 09:02

• 0

#1420 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:16

... на горизонте смогут возникнуть новые силы (в стране все-таки 140 млн чел - есть из кого выбирать!),...

Нужно понимать, что сейчас на горизонте не видно никого, кто мог бы противостоять Путину, поскольку он лично и его друганы-мультимиллиардеры об этом очень сильно позаботились

...Напоминаю, что
Путин был посажен на трон лично Ельцыным,...

Кстати, напоминаю, что столь ненавидимый народом "главный дежурный олигарх" Березовский - один из авторов и идеологов ЕДРа.

Каиой-то вы противоречивый :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных