Я все-таки поробую объяснить
Ребят, хоть и лицо заинтересованное, промолчать не могу
. Ваш "бойкот" смахивает на слив
Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела?
Борь, ты не правильно понял. Я никого не собирался мочить. Я не собирался доказывать, что Москва белый и пушистый город.
Меня интересовал простой вопрос - если в Москве все так плохо (а ни в одном посту девушки я не обнаружил ничего хорошего про Москву, сплошной негатив), то зачем сюда приезжать для жизни и работы? Ради бабла? Так тут половина форума не из Москвы, при этом люди нормально живут,зарабатывают, и ездят по всему миру на отдых.
Я готов согласится с тобой или Горцем, когда вы говорите, что вам мой город не нравится. Ну так у вас и нет ни малейшего желания сюда переезжать. Вполне нормальная позиция.
Я и СС готов понять - у него в конце концов домработницу отобрали и срок впаяли, чего ему Москву любить?

Так он и живет в Новосибе и ни слова плохого про свой город не говорит.
И заметь - никто здесь на форуме не говорит плохого про
свой город, да еще в таком количестве.
Вот меня и заинтересовал простой вопрос - а на фига тогда сюда надо было ехать? Я его задал дважды, ответа не последовало - что делать, пришлось "сливаться".
P.S. А Приэльбрусье, кстати, никаким боком не собирался трогать. Тем более, что не собираюсь зарекаться от поездки туда - на соревнования.
Сообщение отредактировал AndS: 17 November 2011 - 20:49