X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1401 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:31

Ребят, хоть и лицо заинтересованное, промолчать не могу :oops: . Ваш "бойкот" смахивает на слив :)
Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела? И не лучше ли лузгать семечки, чем болтаться в широких штанах ниже пояса, с серьгой где "Бог подсказал", и с ягуаром в руке?
Геш, Кировск, Пэ.. да везде всё почти одинаково, где-то колёса режут вне стоянки, где-то морду бьют по выходе из бара, где-то левые очереди.. а где-то всё вместе ))) (кроме колес).

пасиб
  • 0

#1402 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:37

Ребят, хоть и лицо заинтересованное, промолчать не могу :oops: . Ваш "бойкот" смахивает на слив :)
Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела? И не лучше ли лузгать семечки, чем болтаться в широких штанах ниже пояса, с серьгой где "Бог подсказал", и с ягуаром в руке?
Геш, Кировск, Пэ.. да везде всё почти одинаково, где-то колёса режут вне стоянки, где-то морду бьют по выходе из бара, где-то левые очереди.. а где-то всё вместе ))) (кроме колес).

Ну если тебе так легче, считай что мы все дружно слили.
Обьяснять свою точку зрения уже нет ни желания ни азарта.
  • 0

#1403 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:51

Я все-таки поробую объяснить

Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела?

Борь, ты не правильно понял. Я никого не собирался мочить. Я не собирался доказывать, что Москва белый и пушистый город.
Меня интересовал простой вопрос - если в Москве все так плохо (а ни в одном посту девушки я не обнаружил ничего хорошего про Москву, сплошной негатив), то зачем сюда приезжать для жизни и работы? Ради бабла? Так тут половина форума не из Москвы, при этом люди нормально живут,зарабатывают, и ездят по всему миру на отдых.
Я готов согласится с тобой или Горцем, когда вы говорите, что вам мой город не нравится. Ну так у вас и нет ни малейшего желания сюда переезжать. Вполне нормальная позиция.
Я и СС готов понять - у него в конце концов домработницу отобрали и срок впаяли, чего ему Москву любить? :-D Так он и живет в Новосибе и ни слова плохого про свой город не говорит.
И заметь - никто здесь на форуме не говорит плохого про свой город, да еще в таком количестве.
Вот меня и заинтересовал простой вопрос - а на фига тогда сюда надо было ехать? Я его задал дважды, ответа не последовало - что делать, пришлось "сливаться". :-D

P.S. А Приэльбрусье, кстати, никаким боком не собирался трогать. Тем более, что не собираюсь зарекаться от поездки туда - на соревнования. :wink:

Сообщение отредактировал AndS: 17 November 2011 - 20:49

• 0

#1404 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:54

я в растеренности хлопаю себя рукой по лбу :)
про вырванные цитаты-вырываю ключевые,потомучто считаю неккоректным к читающим цитировать 30-40стр текста и внизу написать +1 или строчку из пяти букв.
мне очень хочется что бы мои посты читались до конца,причом пару раз..сам так делаю чтобы не лажануть. если в моих постах есть негатив по отношентю к ситуации в ПЭ-укажи,не стоит воспринимать посты адресованные адепту ПЭ(в нормальном понимании этого слова) как адресованные собственно ПЭ. и ещё- я знаком лично с известными людьми ЧЕ и ПЭ,поэтому стараюсь быть корректным из уважения к ним и их горам и тем вещам которые они делают. бойкот никому не обьялял,просто перестал кидать д..на вентилятор...как то так почему я рассуждаю об особенностях г/л индустрии-скажем так -я в теме,как уже упомянули на уровне ИКОМа и КА,только в своём регионе,надеюсь это даёт мне право на собственное мнение?если нет-то мне проще отойти в сторону..мир от этого не переменится ,снег не перестанет падать и тд ит п ....:)
  • 0

#1405 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:10

И заметь - никто здесь на форуме не говорит плохого про свой город, да еще в таком количестве.
Вот меня и заинтересовал простой вопрос - а на фига тогда сюда надо было ехать? Я его задал дважды, ответа не последовало - чего делать, пришлось "сливаться". :-D

P.S. А Приэльбрусье, кстати, никаким боком не собирался трогать. Тем более, что не собираюсь зарекаться от поездки туда - на соревнования. :wink:

Да не собиралась она "унижать" Москву, по крайней мере мне со стороны так кажется. Ведь то, что в Мск плохо, не может значить что в других городах этой страны лучше, даже у нее дома. Да вроде она и сама писала об этом - везде одинаково (плохо :-D ).. да, у нас тоже за последний год стали "уважать" пешеходов на переходах, когда штраф стал 1000 руб. :) Ну в каком городе нет хамов на дороге? То, что я не люблю Москву, я говорил - это моя личная точка зрения, но я никогда не говорил, что Москва плохая, ведь для кого-то она может быть и наверняка есть - хорошая. То же самое любой может сказать про Нальчик, Новосибирск или Адлер, проблемы везде есть, и по большей части они идентичны.
Всё, теперь пора сливаться мне - вас много :-D
  • 0

#1406 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:10

Его даже херцы еще не успели в жопу послать.

Разок напишет "вельвет наше фсьо", не только пошлют, а и засунут :-D :-D :-D
  • 0

#1407 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:22

Ведь то, что в Мск плохо, не может значить что в других городах этой страны лучше, даже у нее дома. Да вроде она и сама писала об этом - везде одинаково (плохо :-D ).. да, у нас тоже за последний год стали "уважать" пешеходов на переходах, когда штраф стал 1000 руб. :)

Когда я в году 85-м впервые оказался в Петрозаводске, то больше всего меня поразили люди, стоявшие на красный свет на пустой улице. Так было неожидано ... и приятно. :)

Всё, теперь пора сливаться мне - вас много :-D

Tschüs! :drinks:
  • 0

#1408 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:02

Когда я в году 85-м впервые оказался в Петрозаводске, то больше всего меня поразили люди, стоявшие на красный свет на пустой улице. Так было неожидано ... и приятно. :)

от такой же ситуации я ахренел в таллине 80го на олимпиаде..и в дагестане 81го когда нас двоих пацанов с неподьёмными рюкзаками подвёз вертолёт в долине реки Самур,реально пролетел,вернулся сел и подвёз :)
  • 0

#1409 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:23

Может быть и везде почти всё одинаково, но мой старший сын (ему 13 лет и надеюсь он будет неплохим беголыжником) сейчас на сборах на первом снегу в Кировске, он там уже с 6 ноября, живут на 25-м, катаются за Тирвасом и я за него совершенно спокоен. После вечерней тренировки они и в магазин на 25-м ходят и за домом где живут, пробуют на сноубоде учиться. А многие-ли адепты ПЭ отправят своих детей на сборы туда?
  • 0

#1410 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:29

Может быть и везде почти всё одинаково, но мой старший сын (ему 13 лет и надеюсь он будет неплохим беголыжником) сейчас на сборах на первом снегу в Кировске,

Мой мне сегодня из Руки отписал: "Папа, тут так ратрачат!!!" :-D
  • 0

#1411 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:33

живут на 25-м,

эт мой дом :) мир тесен...в это время традиционно собирается огромный тусняк от национальный сборных белараши,украинцев и даже турки как то были...
  • 0

#1412 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:40

Я все-таки поробую объяснить

Борь, ты не правильно понял. Я никого не собирался мочить. Я не собирался доказывать, что Москва белый и пушистый город.
Меня интересовал простой вопрос - если в Москве все так плохо (а ни в одном посту девушки я не обнаружил ничего хорошего про Москву, сплошной негатив), то зачем сюда приезжать для жизни и работы? Ради бабла? Так тут половина форума не из Москвы, при этом люди нормально живут,зарабатывают, и ездят по всему миру на отдых.
Я готов согласится с тобой или Горцем, когда вы говорите, что вам мой город не нравится. Ну так у вас и нет ни малейшего желания сюда переезжать. Вполне нормальная позиция.
Я и СС готов понять - у него в конце концов домработницу отобрали и срок впаяли, чего ему Москву любить? :-D Так он и живет в Новосибе и ни слова плохого про свой город не говорит.
Вот меня и заинтересовал простой вопрос - а на фига тогда сюда надо было ехать? Я его задал дважды, ответа не последовало - что делать, пришлось "сливаться". :-D

я не трогала Москву.. я просто показывала что есть проблемы одинаковые по всей стране.. Вместо Москвы можно было вписать фактически каждый крупный (и не тока купный) город в нашей стране. Если Вы не можете дочитать до конца поста и вырываете непонравившиеся фразы из контекста- это уже Ваши проблемы
  • 0

#1413 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:50

[quote name='sondre' date='17.11.2011, 20:54' post='813923']
я в растеренности хлопаю себя рукой по лбу :)
про вырванные цитаты-вырываю ключевые,потомучто считаю неккоректным к читающим цитировать 30-40стр текста и внизу написать +1 или строчку из пяти букв.
мне очень хочется что бы мои посты читались до конца,....

"вырываю ключевые" - это "ключевые" в Вашем понимании.

"мне очень хочется что бы мои посты читались до конца,...." = как ни странно, но мне хочется того же... )))))

Впрочем, не читать внимательно чужие посты, вырывать фразы из контекста, менять контекст, чтобы придраться= это обычная норма некоторых Товарищьчей на форуме....
Даж не удивляюсь)))))

слииииваюсь_))_))
  • 0

#1414 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:55

Может быть и везде почти всё одинаково, но мой старший сын (ему 13 лет и надеюсь он будет неплохим беголыжником) сейчас на сборах на первом снегу в Кировске, он там уже с 6 ноября, живут на 25-м, катаются за Тирвасом и я за него совершенно спокоен. После вечерней тренировки они и в магазин на 25-м ходят и за домом где живут, пробуют на сноубоде учиться. А многие-ли адепты ПЭ отправят своих детей на сборы туда?

ну это желаемая норма.. Но ведь у нас в стране куча городов и поселений, кроме ПЭ, где ни один разумный человек не отправит ребенка вечером в магазин... к сожалению.. Иначе бы у нас даже днем все детские учереждения не стояли бы под охраной... А ведь в нашем детстве этого действительно не было..
Охрана везде и повсюду.. ЧОПы, ЧОПы, ЧОПы.... ПО всей стране...
Я оч люблюю свою страну и мне оч больно от того, что в ней творится.. что с ней делает Государство.. (надеюсь вы видите разницу? Я оч четко отделяю Гос-во от Страны)
  • 0

#1415 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 01:13

ну это желаемая норма..

это мой город..город "желаемой нормы "...без всяких "ну" ..и это то чем можно гордится...
  • 0

#1416 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 06:31

это мой город..город "желаемой нормы "...без всяких "ну" ..и это то чем можно гордится...

Отлично! Это тоже может каждый сказать про свой город. :)
  • 0

#1417 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:57

я не трогала Москву.. я просто показывала что есть проблемы одинаковые по всей стране.. Вместо Москвы можно было вписать фактически каждый крупный (и не тока купный) город в нашей стране. Если Вы не можете дочитать до конца поста и вырываете непонравившиеся фразы из контекста- это уже Ваши проблемы

По поводу т.н. вырванных фраз Вам хорошо ответил sondre - здесь не принято копипастить весь пост собеседника целиком, поэтому я его тоже сокращаю по минимуму.

И дело не в том, что Вы трогали или не трогали Москву - меня интересовал простой вопрос, я его задал дважды, ответа не последовало. ЧТД
  • 0

#1418 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:35

Игнорим Турцию?

Или в битвы лучше запостить)?
  • 0

#1419 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:38

Jr, дык это уже где-то постили в смежных темах...Опоздал)))
В Стамбуле прячутся довольно много сбежавших СК-бородатых, есть вакхабистское подполье, TR вообще-то мусульманская страна, хотя это и светское государство, а ислам и исламисты увы бывают слишком разными...
"Игнорить" Турцию кмк не стоит, нужно собрать доказательства на скрывшегося бандита и потребовать его выдачи согласно решению суда. TR слишком заинтересована в нормальных отношениях с РФ, что-бы его отмазывать, на 90% - отловят и выдадут

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 10:40

• 0

#1420 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:45

Игнорим Турцию?

Или в битвы лучше запостить)?

зачем? как раз по теме. т е, режим КТО мож и сняли, но даже известные силовикам террористы гуляют на свободе, что уж говорить о неизвестных, о родственниках убитых, о подрастающем поколении. а кто-то говорит, что во всём виноват "чёрный пиар". :(

кста, "основной версией данного преступления является фамилия одной из убитых туристок – Патрушева. Бандиты, получившие информацию либо из гостиницы, либо из аэропорта, приняли ее за родственницу секретаря Совета безопасности России." (взято по ссылке). надо мной ржали, когда я выдвинул эту версию... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных