Ну сперва ж надо за что-то полюбить. За длинные ноги там, или попу с сиськами. А потом уже привыкнуть, и целиком может быть воспринимать)))
Попа с сиськами это пять! Представлю и аж дурно.. Сальвадор Дали отдыхает

Отправлено 11 November 2011 - 19:06
Ну сперва ж надо за что-то полюбить. За длинные ноги там, или попу с сиськами. А потом уже привыкнуть, и целиком может быть воспринимать)))
Отправлено 11 November 2011 - 19:11
Ну, оно же того... как говориться на вкус и на цвет товарищей нет... Кому-то нравятся ноги от ушей, а кому-то попу подавай, и чтоб обязательно с сиськами была (с тремя?)...Попа с сиськами это пять! Представлю и аж дурно.. Сальвадор Дали отдыхает
Отправлено 11 November 2011 - 20:27
Это да, вкусы на женское тело бывают прям диаметрально противоположными.как говориться на вкус и на цвет товарищей нет...
Отправлено 11 November 2011 - 20:37
Это да, вкусы на женское тело бывают прям диаметрально противоположными.
Отправлено 11 November 2011 - 20:42
как аватарка с фразой гармонируют! песня )))
Отправлено 11 November 2011 - 20:42
А как же глубокий внутренний мир?)))
![]()
"Убил!.... Убил.... и... съел" (с) анек
Сообщение отредактировал h0ld: 11 November 2011 - 20:43
Отправлено 11 November 2011 - 20:48
Интересный казус. Изначально то это не твоя женщина...Что терь - не интересоваться сантиметрами? А потом редко встречаются такие,чтоб полностью были красивые..., на некоторые сантиметры приходится закрывать глаза.
Отправлено 11 November 2011 - 20:50
а кроме ton007 с утра в воскресенье никого больше не будет?
а то я с 10.30 буду в снежке, хочется компании
Отправлено 11 November 2011 - 20:52
Я пользовался лексиконом нашего романтического tonа. Не надо грязи )
Опасно ты, Серега, сантиметры упомянул....
Отправлено 11 November 2011 - 20:53
Ну ваще, отменно сказано!
Да если это НЕ ТВОЯ женщина - там вдвойне интереснее!
Отправлено 11 November 2011 - 23:13
Ну...я предпочитаю исследовать сантиметрики СВОЕЙ женщины...у не своей может быть специфичный внутренний мирНу ваще, отменно сказано!
Да если это НЕ ТВОЯ женщина - там вдвойне интереснее!
Отправлено 12 November 2011 - 01:38
ох, млина, нарисовался, комментатори мозК вынесет начисто )))
Отправлено 12 November 2011 - 01:41
... Мы же вас мужчин любим целиком а не отдельно, руки, спину..--.. И так далее, я про глаза конечно.
Хотя вчера читала статью, о том что мужчины женщин видят дробно.
Отправлено 12 November 2011 - 01:45
Ну...я предпочитаю исследовать сантиметрики СВОЕЙ женщины...у не своей может быть специфичный внутренний мир
Отправлено 12 November 2011 - 08:13
Ну...я предпочитаю исследовать сантиметрики СВОЕЙ женщины...у не своей может быть специфичный внутренний мир
Отправлено 12 November 2011 - 18:03
Horseman прискачет на своей Маруське )) часам к 11.а кроме ton007 с утра в воскресенье никого больше не будет?
а то я с 10.30 буду в снежке, хочется компании
Отправлено 12 November 2011 - 19:12
Тони - я с тобой абсолютно согласна. А ценизм или как там ирония Виталуса мне не понятен. Ну я еще лет *цать замужем не была. Может я также заговорюНу...я предпочитаю исследовать сантиметрики СВОЕЙ женщины...у не своей может быть специфичный внутренний мир
Хотя не спорю - может и я лет через *дцать пойму,что не у своей интереснее
Отправлено 12 November 2011 - 20:35
Посмотреть объявление: Предлагаю покататься, симпатичной и веселой девушке, пока в Снежкоме.
P.S. В катании вообще новичок.
Отправлено 12 November 2011 - 23:29
Horseman прискачет на своей Маруське )) часам к 11.
Отправлено 13 November 2011 - 19:45
Тони - я с тобой абсолютно согласна. А ценизм или как там ирония Виталуса мне не понятен. Ну я еще лет *цать замужем не была. Может я также заговорю
Если хочешь афродиту - иди в музей и изучай! Она же не твоя и уж какая совершённая!
, но я никогда не гонялась за внешней формой. В мужчине сексуальны его мужественность, поступки, умение принимать решения, действовать и во всем оберегать свою любимую женщину. В нем конечно должно быть обаяние, то что называют внутренним миром, и у каждой свои представления об этом.
Я помню купила журнал, а в приложении был календарь самые сексуальные мужчины, так что вы думаете, тут же отдала одной даме в парикмахерской со словами Мой мужчина Самый сексуальный!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных