Кировск, Мурманская область
Отправлено 15 December 2012 - 11:29

Отправлено 15 December 2012 - 16:35
Отправлено 16 December 2012 - 18:36
Отправлено 16 December 2012 - 19:30
Что подразумевается под термином Южный склон кстати ? Автор путается в терминах .
Южный склон горы Айкуайвенчорр.
В каких именно терминах я путаюсь?
(или вы полагаете, что если горнолыжный комплекс на Южном склоне называется "Большой Вудъявр", то и катаетесь вы по горе Вудъяврчорр?)) Или вообще по озеру Большой Вудъявр?

Сообщение отредактировал WinterWay: 16 December 2012 - 19:34
Отправлено 16 December 2012 - 19:53

Отправлено 16 December 2012 - 20:07
А понравилось фото сайта Кировск горнолыжный. Местные не могли бы подсказать: "Где у ВАС море у гор?"
Спасибо, всегда приятно слышать тёплые вдохновляющие слова поддержки и одобрения. Хотя на море всё же очень не похоже. Но у каждого свой неповторимый жизненный опыт, так что не буду спорить.
Отправлено 16 December 2012 - 21:19
Южный склон горы Айкуайвенчорр.
В каких именно терминах я путаюсь?
(или вы полагаете, что если горнолыжный комплекс на Южном склоне называется "Большой Вудъявр", то и катаетесь вы по горе Вудъяврчорр?)) Или вообще по озеру Большой Вудъявр?
1.Городской склон :
Север 1
Север 2
Латвия
Южный
2.Горнолыжный комплекс "большой Вудъявр" он же "новый склон " он же "апатитовый" .видимо его вы и называете Южным ?
3.Горнолыжный комплекс 25 километр , расположенный на горе Кукис , район Кукисвумчорр.
Вот собственно и всё. у вас в статье сперва пишут про южный подъемник на городском склоне , потом про "южный" аля бигвуд . Вот и вся путаница .
Отправлено 16 December 2012 - 22:24
Вот собственно и всё. у вас в статье сперва пишут про южный подъемник на городском склоне , потом про "южный" аля бигвуд . Вот и вся путаница .
Если есть путаница, то это не значит, что я путаюсь)) Дествительно, многие путают Южный подъемник Северного склона с Южным склоном (это не я его так называю, это просто указание на место расположения горнолыжного комплекса, см. например здесь).
Сообщение отредактировал WinterWay: 16 December 2012 - 22:26
Отправлено 16 December 2012 - 22:54

Отправлено 17 December 2012 - 03:02
Как погода??В воскресенье на новом склоне. На телефон снимал - фотик забыл в номере...
Отправлено 17 December 2012 - 08:23
О, красота! Типичная тамошняя погода с облаками под ногами. Красиво, наверное, было. Но, вроде как и холодно (Я из окошка наблюдать смог только. Из-за дел никуда не выбралсяВ воскресенье на новом склоне. На телефон снимал - фотик забыл в номере...

Отправлено 17 December 2012 - 08:29
Жаль, что город не работал...
По информации от местных товарищей - с города канатчики почти в полном составе перешли на Бигвуд.
Летом, когда перестали им платить зарплату, они начали пилить и сдавать на металлолом брошенные на склоне опоры.
Весьма грустно было слышать подобное...
Отправлено 17 December 2012 - 10:13
Ну нельзя же так слепо всему верить! Просто новые люди приходят, проходят обучение....А по поводу металлолома, самый действенный способ расчистки горы-это разрешить всем желающим сдать мусор в металлолом.Погода - привычная была погода, наверху даже солнышко!
Жаль, что город не работал...
По информации от местных товарищей - с города канатчики почти в полном составе перешли на Бигвуд.
Летом, когда перестали им платить зарплату, они начали пилить и сдавать на металлолом брошенные на склоне опоры.
Весьма грустно было слышать подобное...
Отправлено 17 December 2012 - 12:26
Жаль что городской так и не запустили . Почему кстати ?
Отправлено 17 December 2012 - 15:54
Устраняем мелкие дефекты да и народу нет. Ратраки работают, так что недолго ждать осталось.Спорный путь скажем прямо . Но характерный.
Жаль что городской так и не запустили . Почему кстати ?
А чем путь не угодил? Не убираешь метал и мусор с горы, все верещат -плохо, убираешь- путь спорный. Или вы хотите, чтобы мы железо сами убирали и сдавали? Скажите тогда, кому вырученные деньги отдать.
Сообщение отредактировал izverg1a: 17 December 2012 - 16:11
Отправлено 17 December 2012 - 16:27
Устраняем мелкие дефекты да и народу нет. Ратраки работают, так что недолго ждать осталось.
А чем путь не угодил? Не убираешь метал и мусор с горы, все верещат -плохо, убираешь- путь спорный. Или вы хотите, чтобы мы железо сами убирали и сдавали? Скажите тогда, кому вырученные деньги отдать.
Народу действительно было мало.
На Бигвуде в воскресенье было примерно около полусотни человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)