Повторюсь еще раз - его выражение про девочек в платочках и с крестиками относится и к моей дочери, потому как она из числа их. Его оскрбление тех ребят, которые в машине вешают иконы, относится и ко мне, так как у меня в машине тоже иконы.
Темыч. пока у нас тут "водяное перемирие", попробую все же донести до тебя смысл, написанного у Хрю. Только ты сразу не отвечай, прочитай внимательно и досчитай до 10.
Итак. Тебе уже несколько человек ответили да и сам ты согласился
"Священники отвечают на вопросы":
... Само по себе наличие крестика на груди еще не спасает и не имеет никакого значения для человека, если он осознанно не исповедует то, что символизирует собой Крест Христов.
1. Была речь о"девках" и "мужичках", для которых внешний символ веры является является единственным , без внутреннего содержания. Судя по твоим словам, ты и твои близкие истинно верующие, и к тебе эти слова не относятся. А если ты считаешь, что относятся, то это вызывает вопросы уже к тебе..
Это ты мысль не улавливаешь - речь идет совсем о другом, об оскорблении благоговейного отношения к религии, к святыни. Понятно, что сам по себе крест без веры и другие святыни не спасают. Но в предыдущем посте явно прослеживается стеб по отношению к благоговению людей. " Платочки, крестики, иконы в машинах".
Теперь читаем фразу Хрю
Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.
Поясняю. Мы обсуждали столпотворение в Москве. Потом был комментарий Хрю. Речь в его мессаге была не о наличии у человека внешних атрибутов, а том, что
люди всерьез полагают, что эти предметы работают сами по себе.
Так почему же ты вдруг разразился таким гневом?!! Твоя реакция была сильно неадекватна. Или ты недочитал фразу до конца, или не понял в силу эмоциональности.
Свинья, здается мне что тебя не научили в жизни отвечать за свои слова, похоже морду тебе никогда не били за твой откровенно говенный базар. Так вот - ежели где то на тусовке в реале мы с тобой пересечемся, а такое уже бывало, то держись от меня подальше, целее будешь.
Темыч. я тебе про гордыню не раз замечала. сейчас она сыграла с тобой злую шутку.