X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1401 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:32

Так "чего хотим в ответ"?

Мы " хотим в ответ " , чтобы к верующим относились если не с уважением, то хотя бы не глумились над теми , кто в платочках в церковь ходит и иконки в машине держит.

Я, лично в Бога очень даже верю, поэтому считаю себя верующим, хотя к Церкви и к христианству в целом, отношусь отрицательно, в церковь не хожу, крест не ношу . Но глумиться и прикалываться над теми, кто это делает, себе не позволяю.

А на одном Форелле не надо зацикливаться и его цитировать. Его выбор - это всего лишь выбор ОДНОГО человека.

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 12:32

• 0

#1402 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:38

Мы " хотим в ответ "

НЕ КОРМИ! ;)
  • 0

#1403 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:44

Мы " хотим в ответ " , чтобы к верующим относились если не с уважением, то хотя бы не глумились над теми , кто в платочках в церковь ходит и иконки в машине держит.

Признание того факта, что, к примеру, религия папуасов довольно примитивна - не есть глумление над папуасами. Просто "никакой это ни факт, а так оно и было".
  • 0

#1404 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:45

Нет, Маш, работаю я там БЕСПЛАТНО. Боле того, помещение которое мне выделили под спортзал я оборудоваю на собственные средства, плюс ребята знакомые комерсы помогли чуток деньгами.
Для меня это не работа, а кое что другое.

Понятно, что "другое". Но уж если использовать это как аргумент, наверное нужно разбираться во всех тонкостях?
Или его не приводить.

Я живу в монастыре, в Николо-Угрешском, тот что в Дзержинском.

• 0

#1405 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:50

ЗЫ я вот не понимаю, что вы к Темычу дое@@cь, делает человек явно неплохое дело, причем даже не за деньги, никого этим не парит....Попробуйте сами сделать хоть что-то хорошее, кроме как фруструировать в е-нете, понося его и обвиняя черт знает в чем - обманываете жеж сами себя only...

не, Макс. тут вот какое дело. темка-то вроде изначально для атеистов была, ну типа возмущены сильно бюрократией церковной. поэтому присутствие Темыча в этой теме страннО, чо так подставляцо-то? ничего вразумительного верующие сказать как правило не могут. а то, что получилось так, что вроде как дело его обсуждаем, ну таки он сам его пропиарил, чо ж теперь удивляцо. ;-)
  • 0

#1406 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:59

Специально для тебя, раскадровка ролика, который меня возмутил.

Месседжи:

1. 0,06-0,25 - слова про унижение, которые должны чувствовать русские за границей
2. 1,58-2,04 - слова про чеченов, которые смотрят на русских, как на г*вно
3. время писать не буду, там про сук из Гарвада и б*ядей, которые духовность должны почувствовать, как в 45-м под Сталинградом.

Остальные мелкие моменты оставлю без особых комментариев.

Ну не надо так серьезно оценивать кино. Там ведь и немного юмора есть :-) А легкий прием примитива иногда полезен.

Уверен, что Темыч дает детям стократ больше и в физическом и в духовном плане, чем улица и наше гнилое общество (школа с продажными учителями, жэки с воровством, телевизор и тд) Глупо это отрицать, а то с водой и ребенка выплесните...
  • 0

#1407 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:16

не, Макс. тут вот какое дело. темка-то вроде изначально для атеистов была, ну типа возмущены сильно бюрократией церковной. поэтому присутствие Темыча в этой теме страннО, чо так подставляцо-то? ничего вразумительного верующие сказать как правило не могут. а то, что получилось так, что вроде как дело его обсуждаем, ну таки он сам его пропиарил, чо ж теперь удивляцо. ;-)

А что, в теме был дан критерий для атеистов оnly?
Мне чесс гря казалось что ЛЮБАЯ тема в "обо всем" - для всех, т.е. танцуют все, это-ж не техника и соревнования с узкопрофильным загончиком :mrgreen:
Вопрос поднятый Маугли кмк давно закрыт, никто ни у кого ниче "не украл"....
Из начального поста ТС

Страна у нас пока что еще мультикофессионная, но РПЦ достаточно нагло доминирует.
Что скажете?

Вроде как приглашались все и Темыч в т.ч, НЕ?

Смысл твоего захода в эту тему был предельно понятен с первой страницы прений:

даешь религиозный холивар!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 14:27

• 0

#1408 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:30

Повторюсь еще раз - его выражение про девочек в платочках и с крестиками относится и к моей дочери, потому как она из числа их. Его оскрбление тех ребят, которые в машине вешают иконы, относится и ко мне, так как у меня в машине тоже иконы.

Темыч. пока у нас тут "водяное перемирие", попробую все же донести до тебя смысл, написанного у Хрю. Только ты сразу не отвечай, прочитай внимательно и досчитай до 10.

Итак. Тебе уже несколько человек ответили да и сам ты согласился

"Священники отвечают на вопросы":
... Само по себе наличие крестика на груди еще не спасает и не имеет никакого значения для человека, если он осознанно не исповедует то, что символизирует собой Крест Христов.

1. Была речь о"девках" и "мужичках", для которых внешний символ веры является является единственным , без внутреннего содержания. Судя по твоим словам, ты и твои близкие истинно верующие, и к тебе эти слова не относятся. А если ты считаешь, что относятся, то это вызывает вопросы уже к тебе..

Это ты мысль не улавливаешь - речь идет совсем о другом, об оскорблении благоговейного отношения к религии, к святыни. Понятно, что сам по себе крест без веры и другие святыни не спасают. Но в предыдущем посте явно прослеживается стеб по отношению к благоговению людей. " Платочки, крестики, иконы в машинах".

Теперь читаем фразу Хрю

Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.

Поясняю. Мы обсуждали столпотворение в Москве. Потом был комментарий Хрю. Речь в его мессаге была не о наличии у человека внешних атрибутов, а том, что люди всерьез полагают, что эти предметы работают сами по себе.

Так почему же ты вдруг разразился таким гневом?!! Твоя реакция была сильно неадекватна. Или ты недочитал фразу до конца, или не понял в силу эмоциональности.

Свинья, здается мне что тебя не научили в жизни отвечать за свои слова, похоже морду тебе никогда не били за твой откровенно говенный базар. Так вот - ежели где то на тусовке в реале мы с тобой пересечемся, а такое уже бывало, то держись от меня подальше, целее будешь.

Темыч. я тебе про гордыню не раз замечала. сейчас она сыграла с тобой злую шутку.
  • 0

#1409 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:34

А что, в теме был дан критерий для атеистов оnly?

нет, не онли. но я так понимаю, верующие-то не возмущаютсо, прально?
но по твоей же логике: а чо ты тогда в Технику не заходишь и идеи там свои не толкаешь про то как правильно кататься?
так же и здесь. если ввязываешься в заведомо спорную тему, то беседуй, а не истерики закатывай и кулаками размахивай. не? не так?
  • 0

#1410 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:37

ЗТЛ, хорош тупить!
Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча. Я не слежу 100% за темой, но вас тут много адвокатов. А сам Хрю извинился, написал, что он как бы неточно обобщил???? Или вы его и дальше будете толковать как сына божьего?
  • 0

#1411 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:37

Тань, дык истерики закатываете ты и Хрю, или Темыч должен быть блаженным всегда подставляя другую щеку? С какого перепугу ему такое делать... Вы троллите, он отвечает, все элементарно))))
  • 0

#1412 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:38

кароче. всем учить русский язык и знаки препинания!!!
  • 0

#1413 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:40

кароче. всем учить русский язык и знаки препинания!!!

А...старо, повтор темы "танцуют все"...Вроде ты и пишешь по-русски, да так - что тебя никто не понимает :mrgreen:
  • 0

#1414 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:43

Тань, дык истерики закатываете ты и Хрю, или Темыч должен быть блаженным всегда подставляя другую щеку? С какого перепугу ему такое делать... Вы троллите, он отвечает, все элементарно))))

Марсик, истерики - эт нипра мине вообще. и уж точно не на религиозную (или политическую) тему :) а что касается тролления - таки ты припомни, как Темыч ко мне в Тему пришол мине жизни поучить. так что если уж лезешь на рожон, то потом не нужно удивляцо, что рожон тебе ответит :mrgreen:

про понимание. это проблема не писателя, это проблема читателя :)

Сообщение отредактировал ZTL: 27 November 2011 - 14:45

• 0

#1415 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:46

а что касается тролления - таки ты припомни, как Темыч ко мне в Тему пришол мине жизни поучить

Т.е. ты тут типа ему мелкотравчато мстишь в обратку? Ну-ну...пАнятно

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 14:49

• 0

#1416 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:48

Макс, ну ты же знаешь: сверлить мозг и сыпать соль на раны есть любимое занятие лучшей половины :mrgreen:
  • 0

#1417 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:52

Марсик, истерики - эт нипра мине вообще. и уж точно не на религиозную (или политическую) тему :) а что касается тролления - таки ты припомни, как Темыч ко мне в Тему пришол мине жизни поучить. так что если уж лезешь на рожон, то потом не нужно удивляцо, что рожон тебе ответит :mrgreen:

про понимание. это проблема не писателя, это проблема читателя :)

Злопамятна однако!
  • 0

#1418 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:53

НЕ КОРМИ! ;)

Ты, прав, я увлекся

Я тоже самое неск-о страниц назад сказал, так ответили, что если Темыч православный - должен терпеть, иначе он нарушает кучу заповедей, которые были тут же процитированы.

А...старо, повтор темы "танцуют все"...Вроде ты и пишешь по-русски, да так - что тебя никто не понимает :mrgreen:

Макс, теперь я тебе грю :wink: :

Не кормите

Темыч. пока у нас тут "водяное перемирие", попробую все же донести до тебя смысл, написанного у Хрю. Только ты сразу не отвечай, прочитай внимательно и досчитай до 10.

Темыч. я тебе про гордыню не раз замечала. сейчас она сыграла с тобой злую шутку.

Темыч, досчитай до 10-ти и не отвечай вообще. Ты ж понимаешь, что этот диалог никуда не приведет. Лучше потратить время как - нибудь по-другому, с пользой.

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 14:54

• 0

#1419 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:54

Т.е. ты тут типа ему мстишь в обратку? Ну-ну...пАнятно

чота у тя какаято бабская логика. обисняю по пунктам типичное поведение верующих
1. человек лезет на рожон (то есть агрессивно выступает в спорных темах).
2. потом удивляется что ему рожон отвечает
3. начинает строить из себя жертву (нас, верующих обижають)
4. заявляет, что добро должно быть с кулаками и начинает ими размахивать.

а всего-то что нужно сделать - не лезть. ИЛИ, если очень хочется подискутировать, таки дискутировать - побольше аргументов, поменьше эмоций.

зы
о, мальчики на меня переключились. ну да, надо ж свой праведный гнев на ком-то вымещать. :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 27 November 2011 - 14:58

• 0

#1420 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:57

Во фразе Хрю написано ЛЮБАЯ. Объясняю: он обобщил со всем своим задором на ВСЕХ. А это задело Темыча.

Че, вот прямо так и написано: "ЛЮБАЯ девка - банальная дура"?? :blink:
Логика уехала... сафсем... :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных