X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#1401 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:31

Диспут подарил две идеи:
1 Хватануть тикеты по 8000р до Мюниха, там хапнуть машинку,быстренько в какой-нить австрийский деревенский пансион забурицо/по утрам лопать грустную ветчину с яйцом и гонять по день-два различные тирольские зоны :mrgreen:
2 Тупо поджидать ,какой-нить горящий турчик в Большую Францию( типа 3D) :-k

Для обоих вариантов надо иметь визу открытую. Есть у нас в этом плане слабое звено -Teddy,ему почему-то макаронники на январь визу день-в-день влепили :boohoo:

1. В Австрию чо-то не тянет, хотя система катания разных зон у нас неплохо отработана в нескольких поездках и отсутствие ски ин/аут не напрягает ни разу
2. Ну да, это вариант.
Хотя - до Женевы сейчас на март тоже есть а/б недорого - в пределах 12 тыс, на утренне-вечерние рейсы. Судя по загрузке самолетов - вряд ли подорожают, даже еще дешевле могут появиться. Это если самостоятельно организовать. Вот с бронированием жилья могут быть уже проблемы, обычно я это сильно заранее делаю.
3. Был еще вариант с Червинией - там достаточно высоко для марта. Но тут и билеты и трансфер - с этим похуже. Ну, и зона поменьше сильно, а Церматт ни разу не гарантирован - когда там были, из 7 дней переход работал 2, да и вагон этот, переходный - то еще наслаждение(

Вот и мечусь пока(
  • 0

#1402 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:07

Конкурс РЕТРО-ФОТО?*
нивапрос!
Selva Gardena 2003 jan
Виннер,тейкс ит олл!!!
А именно, мне тада за эту драматичную победу в гонке,как ща помню,вручили:
1Медаль,2Спусковые шорты(на 15летнего пачимута?*)3Майку 4!!КУСОК СЫРОКАПЧЕНОГО ЖАМБОНА на пару-тройку КГ!!!!(ели с Елкиной еще неделю после,но так и не осилили!

С тех пор я знаю, что макаронники все же ЩЕДРЕЕ,ВЕСЕЛЕЕ и БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ и УМЕЮТ жрать,по сравнению с ФРЕНЧАМИ .La Vita E Bella -адназначна :mrgreen:

Чё-то с тех пор прикрыли малину - и соревнования больше не проводят и призы не дают :whistle: ... только для детей осталось, но - без шпèка как призовой заманки :sick: . Так что ты был "последним из могикан"! =D>
  • 0

#1403 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:12

Илюха, копай!!!!
И делись.
А я буду облизываться.
Меня наверн, больше не пустят в этом сезоне:(
Кста, моя боль видоизменилась
Теперь у меня онемела правая нога.
  • 0

#1404 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:23

Чё-то с тех пор прикрыли малину - и соревнования больше не проводят и призы не дают :whistle: ... только для детей осталось, но - без шпèка как призовой заманки :sick: . Так что ты был "последним из могикан"! =D>

так:)
Натусик, фиг с ними, соревнованиями и наградами!
Если уж ты здесь появилась, давай, колись - что там у вас в середине марта чаще происходит - катание или плавание? А то я в ваших краях исключительно вторую половину января провожу, мартовских реалий не знаю)
Если кататься можно - плюну на все - дорогие билеты, неудобный трансфер, на ски ин/аут - всегда пофиг ), поеду в Доломиты. И чо я в них такая влюбленная? :)
  • 0

#1405 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:56

так:)
Натусик, фиг с ними, соревнованиями и наградами!
Если уж ты здесь появилась, давай, колись - что там у вас в середине марта чаще происходит - катание или плавание? А то я в ваших краях исключительно вторую половину января провожу, мартовских реалий не знаю)
Если кататься можно - плюну на все - дорогие билеты, неудобный трансфер, на ски ин/аут - всегда пофиг ), поеду в Доломиты. И чо я в них такая влюбленная? :)

слежу за вопросом - я вообще с заходом на апрель заглядываюсь, но в район ледника...
а вообще - кататься можно, и даже в топлесс-снаряге))))

Прикрепленные изображения

• IMG_1750.JPG

Сообщение отредактировал отшельник: 06 February 2012 - 12:00

• 0

#1406 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:21

слежу за вопросом - я вообще с заходом на апрель заглядываюсь, но в район ледника...

Ура! даешь летнее топлесс катание!!! :))))
  • 0

#1407 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:05

Какого? мармоладского?
Не, апрель - эт перебор, у меня посевная, настроение весеннее - дом-сад не оставишь)
  • 0

#1408 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:34

В Доломитах в марте -клево :good: ,вот в 2011,в конце марта -просто СУПЕРРР все было
https://www.ski.ru/s...94/2_36474.html

Сообщение отредактировал Гент: 06 February 2012 - 13:35

• 0

#1409 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:40

Какого? мармоладского?
Не, апрель - эт перебор, у меня посевная, настроение весеннее - дом-сад не оставишь)

конечно мармеладского))))
вот интересно, а что именно сажают 1 апреля?
ну, кроме самолетов со счастливыми и загорелыми лыжниками, возвращающимися домой? :rolleyes:
  • 0

#1410 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:56

Чё-то с тех пор прикрыли малину - и соревнования больше не проводят и призы не дают :whistle: ... только для детей осталось, но - без шпика как призовой заманки :sick: . Так что ты был "последним из могикан"! =D>

И это очень жаль!(((
У меня приятели в январе из Валь Гардены вернулись, тоже в среднем тонусе :mrgreen:
Снегопада ни одного не поймали,трассу(про которую я говорил,что была в марте) на верхушке Дантерчепеса не обнаружили, народу- тьма говорят-)))
*размышляя* :-k а вот потом,люди удивляются,что когда-то и масло было масленее и трава зеленее,а ведь и правда,бывает что-то клевое,что все-таки именно БЫЛО, а не казалось -в прошлом :wub:

Сообщение отредактировал Гент: 07 February 2012 - 08:57

• 0

#1411 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:29

И это очень жаль!(((
У меня приятели в январе из Валь Гардены вернулись, тоже в среднем тонусе :mrgreen:
Снегопада ни одного не поймали,трассу(про которую я говорил,что была в марте) на верхушке Дантерчепеса не обнаружили, народу- тьма говорят-)))
*размышляя* :-k а вот потом,люди удивляются,что когда-то и масло было масленее и трава зеленее,а ведь и правда,бывает что-то клевое,что все-таки именно БЫЛО, а не казалось -в прошлом :wub:

Илья, в январе , на каникулы народу везде много- это уже факт..трасса (если я правильно поняла про какую ты) была закрыта,потому что снега мало на том участке... так чта уж тут как повезет :) в австрии вон поймали снегопад и чо .. завалило нафик и не покатались люди толком :))
  • 0

#1412 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:42

конечно мармеладского))))
вот интересно, а что именно сажают 1 апреля?
ну, кроме самолетов со счастливыми и загорелыми лыжниками, возвращающимися домой? :rolleyes:

Ну да, Мармолада и Порто Весково должны быть еще в порядке - северная ориентация. Но, опасаюсь, народу будет тьма, там в январе-то прилично, когда других трасс полно.
Хотя недалеко есть Сан Пеллегрино, там где вагон - северные склоны, Пиавак в Альпе ди Лусия...
Надо подумать:)

А 1 апреля - дофига всего уже сажают, но дело не в этом, а в настроении:)
  • 0

#1413 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:58

Ура! даешь летнее топлесс катание!!! :))))

продолжение темы So sexy!..So glam!... ??? :smile:

Сообщение отредактировал отшельник: 07 February 2012 - 11:00

• 0

#1414 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:26

Ну да, Мармолада и Порто Весково должны быть еще в порядке - северная ориентация. Но, опасаюсь, народу будет тьма, там в январе-то прилично, когда других трасс полно.
Хотя недалеко есть Сан Пеллегрино, там где вагон - северные склоны, Пиавак в Альпе ди Лусия...
Надо подумать:)

А 1 апреля - дофига всего уже сажают, но дело не в этом, а в настроении:)

Ну какой-такой народ??! после 24 марта - только самый любители весеннего катания останутся в Альпах, а у остальных - деньги уже сейчас кончились, лифты сегодня пустые гоняют, ну да ладно, билеты же продали, просто снегопадит сегодя весь день - погода разыгралась в Доломитах наконец-то! Ур-рр-А! троекратное!
А ты о эногастрономии подумай: кататься с 8.30 до 12.45 - дальше явствовать и докатывать в сторону дома, смотри:

:good: фото взято из альбома вот отсюда (январь в Доломитах, 2012 год), красиво человек умеет передать увиденный окружающий мир и впечатления :wub:
http://vk.com/photo8...41207_151174060

• IO6.jpg

• 0

#1415 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:15

продолжение темы So sexy!..So glam!... ??? :smile:

Ну а чо :)) Мы фоткались в апреле на балконе Душки в купальниках :) гыгыг :)
  • 0

#1416 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:46

:boohoo: И это - col rodella между валь ди фассой и валь гарденой, эх сколько снега сегодня навалило - завтра пойду фри-райд по трассам и вокруг катать, а после обеда будет день бугра!
  • 0

#1417 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:16

Ну а чо :)) Мы фоткались в апреле на балконе Душки в купальниках :) гыгыг :)

:boohoo: И это - col rodella между валь ди фассой и валь гарденой, эх сколько снега сегодня навалило - завтра пойду фри-райд по трассам и вокруг катать, а после обеда будет день бугра!

так то - душка и балкон, а не италия с ее снегами и предапрельским солнцем))))
  • 0

#1418 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:33

Ребят, в четверг(тобишь завтра) поедет кто на Energy фест в Яхрому? Я там буду, так что на связи. Так же планирую в Волен в пятницу вечером( после 19.00) и в воскресенье вечером( так же после 19.00). Буду рад, если кто-нибудь составит компанию(я буду не один, но буду рад каждого из вас видеть!)
  • 0

#1419 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:29

Ребят, в четверг(тобишь завтра) поедет кто на Energy фест в Яхрому? Я там буду, так что на связи. Так же планирую в Волен в пятницу вечером( после 19.00) и в воскресенье вечером( так же после 19.00). Буду рад, если кто-нибудь составит компанию(я буду не один, но буду рад каждого из вас видеть!)

Макс! Здаров! Сегодня днем раскатывал обновку от Rossi в яхроме. Сначала,как всегда после гор, чуть не умер с горя :mrgreen: Потом ничо, прикатался,палками ток толкаться много надо.для скорости(((А так ....
вельвет,солнышко,правильный -21 :mrgreen: и новый цех Rossignol :good: ....кайфанулось вопщем

• hg78.jpg

• 0

#1420 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:13

Привет Макс!Мне после трасс и подъёмников ПортдюСолей "за падло" елозить по яхромским пупышкам! :whistle: У меня теперь правое колено толще этих бугорков! :sad2: Буду ждать нового сезона... Кстати, ещё о предохронении: не только во время спуска, но и при подъёме :dry: рекомендую одевать предохранитель не только на голову, но и на коленки...актуально даже когда идёшь в магазин :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных