X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1401 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:41

А особенно сложно скупать на распродажах в спортмастере и перепродавать на ski.ru. Перенапряг конкретный!

В этой говнолавке можно купить что-то кроме носок???blink.png

• 0

#1402 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:27

В этой говнолавке можно купить что-то кроме носок???blink.png

Они какбэ дистрибютор volkl и можно купить всю линейку там. 

• 0

#1403 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:53

"Рыночный король" опять весь вечер на арене. Браво, браво. Вот оказывается кто локомотив прогресса - не ученые и инженеры, а мелкие барыги. Я так хохотался, так хохотался(с)))))
  • 0

#1404 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 23:09

«Правда.Ру» поинтересовалась у экспертов, насколько правомерно накладывать пошлину на все идущие из-за границы товары? И не противоречит ли это правилам справедливой конкуренции?
"У нас оказался в силу ряда причин достаточно большой поток беспошлинного ввоза, который практически убивает нашу отечественную электронную коммерцию с числом сотрудников в сотни тысяч. И попытка выравнять условия торговли между eBay и нашими магазинами идет с колоссальным боем, с информационным колоссальным шумом, под эгидой, что это плохо и такого нигде нет, — поделился своим мнением руководитель LiveInternet Герман Клименко. — На самом деле, это везде есть. Нельзя в Германии купить товар из Китая, не заплатив таможенную пошлину, потому что любая страна защищает своих торгашей, хотя они многим не милы, потому что они якобы ничего не производят, а только паразитируют. Тем не менее, экономика — это достаточно длительная цепочка. И я надеюсь, что если государство пошлину все-таки введет, то это в некотором роде решит проблему нашей электронной коммерции. Точнее позволит ей эффективно развиваться, предлагать пользователям новые сервисы. Конечно же, должны быть условия для этого".

Судя по тому, как "расхохотались" барыги из Питера, данное решение попало им не в бровь, и даже не в глаз, а прямо в сердце.
  • 0

#1405 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:40

Написал им письмо, с указанием их ошибки. Пока жду ответа.
Свою покупку застраховал в Trusted Shops, поэтому особо не пережиааю.
У кого были аналогичные случаи м интернет магазинами и как все решалось?
Спасибо.

Парни, прошу совета вот в чем:
получил лыжики с крепами z13, а оплатил z17.
Что бы Вы сделали на моем месте?
Спасибо.

• 0

#1406 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:29

У кого были аналогичные случаи м интернет магазинами и как все решалось?

не совсем такие. обычно они на себя все свои косяки берут.. раз рюкзак по-швам пошёл, попросили прислать обратно: расходы на пересылку возместили + стоимость рюкзака в кредит добавили (им просто нужно было изготовителю брак предъявить), другой раз лыжи сломанные прислали (на почто сломали, причём на ИХ территории) - возместили стоимость без проблем по предъявлению фоток.. в-общем только положительные решения. :)

• 0

#1407 aaagoshkov

aaagoshkov
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:36

Друзья что делать?

10 января сделал заказ и произвел оплату лыж в магазине http://www.3s-ski.de

Что было дальше:
52e7960defb51_.jpg

До настоящего момента посылка мной не получена, и информации о ней нет, ни у почты России ни в почтовом отделении. Написал письмо немцам, просил их выслать копию квитанции об отправке, но и они молчат.

• 0

#1408 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:46

Друзья что делать?

10 января сделал заказ и произвел оплату лыж в магазине http://www.3s-ski.de

Что было дальше:
52e7960defb51_.jpg

До настоящего момента посылка мной не получена, и информации о ней нет, ни у почты России ни в почтовом отделении. Написал письмо немцам, просил их выслать копию квитанции об отправке, но и они молчат.

Моя как раз там же с таким же статусом в том же месте. Погуглил, пишут что этот казанский вокзал  PI-30 - черная дыра,  там частенько посылочки задерживаются. Моя посыль с 25ого числа висит, так что вы не одинок в своем ожидании icon_smile.gif Да, и при этом получить посыль мне надо до 3его числа, дальше поездка. Вот и сижу думаю получу или нет. Если как у вас по времени задержится, то точно не получу.

Сообщение отредактировал nbb_rus: 28 January 2014 - 14:50

• 0

#1409 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:13

Хотя, не.. Моя на шаг дальше ушла и пока висит.

4dcd10352b62f86ec00a49ad26cc6e27.png

• 0

#1410 Lola_on_skis

Lola_on_skis
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:27

Я знаю как минимум одного мейлфорвардера, шлющего лыжи-доски из штатов по приемлемой цене. Также есть чудный сайт theclymb.com, продавший мне боты BD Shiva, на которые я в Шамони облизывалась при цене 450 евро за 230 долларов. С доставкой они вышли 270-280б что тоже очень и очень неплохо. Сейчас вот заглядываюсь на лыжи там же пока пошлины не ввели, хотя я в общем не против заплатить даже 30% на хвостик стоимости сверху 150 евро, все равно недороха.

• 0

#1411 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:23

сходите в своё отделение

возможно уже там лежат

• 0

#1412 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:36

У знакомых было так. Коробка с лыжами (когда все выяснили) оказалась порвана. Не могли определить, куда доставлять. Оказалось, что телефон, который сообщили "туда", находится внутри коробки, а ее всю разрывать нельзя. Ездили на Вернадского раз десять. Звонили и писали везде и всюду раз двадцать. Потом, выйдя на руководство, наконец, все выяснили (объяснили им, что это, каких габаритов, веса, ...). И сотрудники на Вернадского, выдав коробку, вздохнули с облегчением, т.к  не знали, что с ней делать.

Весь процесс занял "всего-то" почти три месяца!

• 0

#1413 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:24

Судя по тому, как "расхохотались" барыги из Питера, данное решение попало им не в бровь, и даже не в глаз, а прямо в сердце.

Питерским то глыбоко пох, у них Финка под боком, а вот торговцы неликвидом возликовали.

aaagoshkov , не парься, следующий этап, это "доставлено до места вручения", у меня в Питер это заняло 5 дней.
  • 0

#1414 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:05

Сейчас вот заглядываюсь на лыжи там же пока пошлины не ввели

Нефига не пойму, но пошлины, вроде как, ввели уже, ограничение 200, толи евров, толи баксов

Соответственно, лыжи обламываются...sad.png

Сообщение отредактировал Maksss: 29 January 2014 - 10:05

• 0

#1415 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:10

Нефига не пойму, но пошлины, вроде как, ввели уже, ограничение 200, толи евров, толи баксов
Соответственно, лыжи обламываются...:sad2:

Вроде ввели 200€. Я бы на Вашем месте посчитал сколько будет стоить. Пошлина 30% на сумму выше 200€, доставка в эту сумму входить не должна. Может не все так страшно, если конечно здесь нет таких же лыж по приблизительно такой же цене.
  • 0

#1416 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:40

20-30% - это как раз и была примерная разница в ценах российских и иностранных инет-магазинах

Сообщение отредактировал Maksss: 29 January 2014 - 10:43

• 0

#1417 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:14

20-30% - это как раз и была примерная разница в ценах российских и иностранных инет-магазинах

Этот налог на сумму, которая будет превышать 200 евро. Цена ваших лыж 500 евро. Значит налог с 500-200=300 евро.

• 0

#1418 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:22

Этот налог на сумму, которая будет превышать 200 евро. Цена ваших лыж 500 евро. Значит налог с 500-200=300 евро.

Вы уверены? Откуда дровишки? Если вы правы, то это меняет дело конечно, немного, но меняет.

• 0

#1419 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:29

налог 30% с суммы превышающей 200 евро, в данном случае это 300. 30% от 300 евро = 90 евро, вроде так.

• 0

#1420 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:32

Вы уверены? Откуда дровишки? Если вы правы, то это меняет дело конечно, немного, но меняет.

Всегда так было.

Менялась лишь сумма безналоговая.

Было 10 000 руб, потом 1000 евро, теперь хотят установить 150 или 200 евро.

Но помимо 30% раньше ещё снимали НДС с этого налога.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных