Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 21 September 2011 - 11:38
Бывала в Пилснере на Маяковке - там есть отдельный зал, человек 20 точно усядутся, может и больше. Не помню, курящий он или нет - народ выходил курить на улицу, так что было чем дышать всем ))
Отправлено 21 September 2011 - 12:14
Всем привет!
Бывала в Пилснере на Маяковке - там есть отдельный зал, человек 20 точно усядутся, может и больше. Не помню, курящий он или нет - народ выходил курить на улицу, так что было чем дышать всем ))
во молодец, что зашла, теперь знаем где собираться в следующий раз

Отправлено 21 September 2011 - 13:09
А как насчет разведки в эту пт, например?))во молодец, что зашла, теперь знаем где собираться в следующий раз
Отправлено 21 September 2011 - 13:44
А как насчет разведки в эту пт, например?))
ну а чего, не вижу никаких препятствий против разведки

хто еще смелый?

Отправлено 22 September 2011 - 08:54
- Поскольку народу прибывает и прибывает (уже сейчас 60 чел и наверняка перевалит за 100 к концу декабря) становится очевидным, что такой толпой ни кто кататься не будет, это крайне не удобно и бестолково.
- Предлагаю (в той же общей безумно удобной таблицы, допустим ещё ниже, или введя новые графы) попытаться народ объединить в несколько групп/команд (к примеру "Они любили Харакири", "Наш инструктор не Сусанин - мы доверимся ему" и т.д. как то так

- Компания выберет себе определённую частоту т.к. на одной скирушной волне это то же крайне не удобно общаться при большом скоплении народа на склоне переговариваясь- засоряя эфир тонкостями осваивания склона...
- Да и на визуальных встречах проще было бы начать общаться с начала с теми, с кем предполагаешь кататься, а не сидеть всю толпу рассматривать гадать ху из ху и случайных соседей справа и слева от тебя, которые может быть 1-2 дня только с тобой пересечься могут на горе )))
Сообщение отредактировал leon9: 22 September 2011 - 08:56
Отправлено 22 September 2011 - 09:02
Поверь мне, компании сами по себе образуются))))) А встречи как раз для того и существуют, чтобы понять, с кем тебе хочется кататься. Потому что важно ж не только как ты катаешься, а еще - с кем тебе интересно общаться!появились мысли )) может конечно рановато озвучивать и можно попозже, но всё таки...если они получят развитие и право на жизнь можно попробовать сделать следующее:
- Поскольку народу прибывает и прибывает (уже сейчас 60 чел и наверняка перевалит за 100 к концу декабря) становится очевидным, что такой толпой ни кто кататься не будет, это крайне не удобно и бестолково.
- Предлагаю (в той же общей безумно удобной таблицы, допустим ещё ниже, или введя новые графы) попытаться народ объединить в несколько групп/команд (к примеру "Они любили Харакири", "Наш инструктор не Сусанин - мы доверимся ему" и т.д. как то так) по уровню и интересам катания, датам, индивидуальным предпочтениям и т.д.
- Компания выберет себе определённую частоту т.к. на одной скирушной волне это то же крайне не удобно общаться при большом скоплении народа на склоне переговариваясь- засоряя эфир тонкостями осваивания склона...
- Да и на визуальных встречах проще было бы начать общаться с начала с теми, с кем предполагаешь кататься, а не сидеть всю толпу рассматривать гадать ху из ху и случайных соседей справа и слева от тебя, которые может быть 1-2 дня только с тобой пересечься могут на горе )))
Ну и с частотами.... та же фигня в общем. Не думаю чо у нас много болтунов, которые забьют эфир...
В общем - не поддерживаю, "группироваться" отказываюсь)
Отправлено 22 September 2011 - 10:00
Я народ то весь вживую не видел и не знаю их и может с кем то объединюсь после первых посиделок в маере, как меня мона щас насильно в какую то группу сувать ? Мы ж не в детском саду, и не на команды делимся для дружеских игр в вышибалы. После общения народ по интересам сам разойдется и никто в 60человечной тусе не будет кататься - это точно!
Это неуправляемый процесс и не надо пробовать им управлять.
Сообщение отредактировал Негодяй: 22 September 2011 - 10:02
Отправлено 22 September 2011 - 10:19

во вторых, откуда ты знаешь с кем тебе интересно кататься будет?
даже если вам приятны одни и теже направления, и у вас одинаковый уровень катания, вполне допустимо что именно кататься с ним будет сложно.
поведаю вам свою грустную историю:
Поехали мы с хлопцем фри-райдить, и вроде как в ту сторону даже временами кто-то спускался потому, как следы от лыж были, однако все мое естество говорило о том, что то куда мы едем для гл не предназначено и надобны нам уходить здорово левее, но там был кряж без снега и уходить туда было крайне безпонтово. Одновременно с эти дорога на право представляла из себя замечательный кулуар пушисто-твердого снега (кто знает, такое бывает когда целина полежит недельку, подветренные стороны трамбуются а низинки остаются пушистыми) каталка супер даже не смотря на то что лыжи у меня были жесткие и узкие а еще и тяжелые

продолжили мы спуск, но так как мне ну очень уж хотелось уйти налево мы двинули налево к томуже там снег пушистее был и кряж, уже куда-то рассосался. Минуток через 10 мы весело топали вверх по целине, (кто пробовал, тот поймет,) добрых метров 500. "а он идет здоровый четр, ему бы в МВД..." в общем вылез я кое как. Продолжили спуск доехали до начала ущелья там ручеек (не сильно удевлюсь, если узнаю что именно в ентом ущелье и берет начало река ИНН) и траверс вдоль ручейка. К траверсу особых претензий не было кроме одного, по моим прикидкам выходило что до жизни нам мотать километров 15 по этому траверсу, который не сказать чтоб всегда идет в низ. Особо меня впечатлили переправы через ентот ручей, на каком-то моменте ко мне пришло Nое дыхание и я разогнался, благо тезка умахал вперед метров на 200, в общем смотрю дорожка пошла на сближение с рекой через речку лежит бревно на бревне снег но тормозить ужасно влом, потому проехал на скорости костеря всех и вся. Дальше стало малость получше началась дорога, причем серпантин вниз восторг!!! даже отдохнул малость. Серпантин закончился у какого-то не то озера, не то платины... после чего дорога стала отратраченной, но совершенно потеряла наклон, то есть были спуски но бывали и подъемы, спустя неизвестное время я приметил километровый столбик, гласивший что-то непонятное, типа 11, а потом встретили лыжников (вот можно начать думать что я зря жалуюсь ан нет) лыжники оказались беговыми, они-то нас и обрадовали что махать нам палками по этой дорожке аж до самого города, те километров так эдок много, добравшись до обжитых мест прояснилось, что только отратраченный участок представлял из себя 11 километровую трассу для БЕГОВЫХ лыж.
Сообщение отредактировал polimk: 22 September 2011 - 10:19
Отправлено 22 September 2011 - 10:19
ну я просто управленец по роду деятельности )), вот за столом точно не совсем управляемый процесс идёт, и ...боже упаси кого то насильно в группу затаскивать, в таблицу не насильно же все данные заносили, здесь задумывалось то же самое...просто в предыдущей поездке нас было 8 человек из офиса в компании и не факт что с кем хотелось общаться - можно было (комфортно) вместе и кататься -уровень был разный, в итоге было 3 микрокомпании, а я вообще частельно катался отдельно с другими компаниями )...а вечером конечно собирались все вместекак меня мона щас насильно в какую то группу сувать ?
Отправлено 22 September 2011 - 10:24
во первых есть под каналы когда ты не слышь всех на частоте а только тех кто сидит на том же подканале. зато те кто без подканала, те слушают всех
Это слишком сложно для нас, блондинок
Очень занимательная история, только непонятно, как она относится к обсуждению "пишитесь в таблички с малознакомыми пока людьми - кто с кем кататься будет"поведаю вам свою грустную историю:
Отправлено 22 September 2011 - 10:26
ну я просто управленец по роду деятельности )),
И как, успешно?

вот за столом точно не совсем управляемый процесс идёт,
Ну дааааа а нам подавай тамаду и баяниста....
Ну вы пишитесь тогда... меня запишите пожалуйста в группу "на месте определюсь"и ...боже упаси кого то насильно в группу затаскивать, в таблицу не насильно же все данные заносили, здесь задумывалось то же самое...просто в предыдущей поездке нас было 8 человек из офиса в компании и не факт что с кем хотелось общаться - можно было (комфортно) вместе и кататься -уровень был разный, в итоге было 3 микрокомпании, а я вообще частельно катался отдельно с другими компаниями )...а вечером конечно собирались все вместе

Отправлено 22 September 2011 - 10:45
...не у всех такие рации есть судя по таблице, хотя у желающих фрирайдить скорее есть чем нет.во первых есть под каналы когда ты не слышь всех на частоте а только тех кто сидит на том же подканале. зато те кто без подканала, те слушают всех
во вторых, откуда ты знаешь с кем тебе интересно кататься будет?
даже если вам приятны одни и теже направления, и у вас одинаковый уровень катания, вполне допустимо что именно кататься с ним будет сложно.
поведаю вам свою грустную историю:
Поехали мы с хлопцем фри-райдить,
Для этого и хотелось поискать людей кто готов на нечто большее чем релакс на синих трассах, а там видно будет...
Да, было бы здорово если наберётся группа фрирайдеров в эту поездку, на группу можно было бы гида местного взять т.к. в одиночку не очень хочется быть первопроходцем новых маршрутов с описанной выше ситуацией и это ещё не самый худший вариант был, да и без лопат и биперов как то отъезжать далеко от трасс как то не очень хочется...
С Вами то Илья мы надеюсь наверняка покатаем... мы достаточно на долго в Маере задерживаемся
PS к лыжам тесьму привязываю 5 м красную...правда пока не понадобилась ещё
Сообщение отредактировал leon9: 22 September 2011 - 11:08
Отправлено 22 September 2011 - 11:07
а то )...И как, успешно?
ну в общем ближе к декабрю надеюсь наберётся народ не такой пугливый активно покататься с малознакомыми ))
Отправлено 22 September 2011 - 11:31
Собираемся с подругой с 01.01 по 08.01 на лыжах покататься, только проблемы с жильем (уже все забуковано по адекватным ценам). Может у кого есть вакантная комната в апартаментах на двоих )))))
Отправлено 22 September 2011 - 11:35
addicted
спасибо за ответ. Думаю на месте тогда и разберемся!Кстати еще важный вопрос - люди какой национальности преобладают на наших новогодних праздниках?
Обычно негры-банту и полинезийцы
Отправлено 22 September 2011 - 11:44
Вот про себя например:
-катаю на доске, по любым трассам, бугры - не помеха, плоскачи тоже решаются, предпочтительно с утра пораньше и как правило до упора (а иногда и после), скорость средняя, могу в офписту с радостью, к серьезному фрирайду (чтоб пешком ходить) не готов, дальние сафари не возбраняются, обед на горе как правило , в маркофкине знаю ВСЁ!
Если есть катальщеги с подобными параметрами - велком! (Лыжи / доск значения не имеет, со мной обычно катает один-два человека с нашей компании на лыжах)
Отправлено 22 September 2011 - 11:55
Если кто помнит мою "героическую" попытку в прошлом январе в Доломитах организовать Мегатусу Ски-ру - так вот она была неудачной. Хотя наскоко я знаю, многие люди, жившие в Фассе, активно друк с дружкой общались - может, просто мы жили далеко, а может, оттого что нам и своей компании из 30 человек хватало? В марте в Маркофкине народу было поменьше и в принципе мы с разными людьми нормально покатали в разные дни и в разных местах по предварительному сговору. К чему я это пишу? К тому , что общаться все же надо и рассказывать о своих пристрастиях в каталке - может, и найдутся соратники заранее. А всех 100 человек чотко классифицировать и поделить по группам кмк все равно не удастся.
Вот про себя например:
-катаю на доске, по любым трассам, бугры - не помеха, плоскачи тоже решаются, предпочтительно с утра пораньше и как правило до упора (а иногда и после), скорость средняя, могу в офписту с радостью, к серьезному фрирайду (чтоб пешком ходить) не готов, дальние сафари не возбраняются, обед на горе как правило , в маркофкине знаю ВСЁ!
Если есть катальщеги с подобными параметрами - велком! (Лыжи / доск значения не имеет, со мной обычно катает один-два человека с нашей компании на лыжах)
Паш, а вы случайно не через Хофбройхаус полетите в Марковкин? а то мы там 29-30 планируем штаб-квартиру организовать

Отправлено 22 September 2011 - 12:01
Отправлено 22 September 2011 - 12:31
Так вот и я о том же - в Доломитах как - то не записываясь все определились, кто с кем будет кататься. На местах разобрались)Если кто помнит мою "героическую" попытку в прошлом январе в Доломитах организовать Мегатусу Ски-ру - так вот она была неудачной. Хотя наскоко я знаю, многие люди, жившие в Фассе, активно друк с дружкой общались - может, просто мы жили далеко, а может, оттого что нам и своей компании из 30 человек хватало? В марте в Маркофкине народу было поменьше и в принципе мы с разными людьми нормально покатали в разные дни и в разных местах по предварительному сговору. К чему я это пишу? К тому , что общаться все же надо и рассказывать о своих пристрастиях в каталке - может, и найдутся соратники заранее. А всех 100 человек чотко классифицировать и поделить по группам кмк все равно не удастся.
Вот про себя например:
Отправлено 22 September 2011 - 12:34
кароч, разделить хочешь на чайниГов и не оченьну я просто управленец по роду деятельности )), вот за столом точно не совсем управляемый процесс идёт, и ...боже упаси кого то насильно в группу затаскивать, в таблицу не насильно же все данные заносили, здесь задумывалось то же самое...просто в предыдущей поездке нас было 8 человек из офиса в компании и не факт что с кем хотелось общаться - можно было (комфортно) вместе и кататься -уровень был разный, в итоге было 3 микрокомпании, а я вообще частельно катался отдельно с другими компаниями )...а вечером конечно собирались все вместе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных