X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1401 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:20

Серж, хорошая тема, сам хотел ее поднять...В Мск около 5 млн собак, это у хозяев, про бездомных, это другое, не убирает НИКТО...Я думаю для этого нужны налоги, одна собака, ну 150-200 р. в год (на уборку), если собаки 2 - тыщщу за вторую, ну и дальше. Я люблю животных, но очч не люблю 10 сантиметровый срач из собачих какашек во дворе после зимы!

Я , меж прочим, согласен. Как владелец собачатины.
Тока я б еще один налог добавил. Купил бутылку пива, водку, чипсы - плати дополнительный налог. Налог за уборку не разлагаемого сырья. А то ведь я то же не очень люблю срач в виде алюминивых, пластиковых и стеклянных отходов общечеловеческой деятельности.
  • 0

#1402 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:25

Думаю,если и есть, то за очень хорошие деньги. Сам я на машине туда не заезжал, но знакомые рассказывали,что вынуждены были оставить машину где-то в предместье и ехать дальше на электричке. И собак, срущих на улицах я там не видел.

Да,это особый вид рашкинского дебилизма. Ездить на бмв или опеле с прилепленной наклейкой - "спасибо деду за победу" или "на берлин". Может они хотят отдать ненавистное авто обратно в германию? А сами пересядут на запорожцы, машины "победителей"...

Деньги вполне удобоваримые.Поверте. Поскольку раза два в год приходится пользовать. А от того, что удобоваримые , парковки не пустуют. Один трабл. Иногда забываешь где именно оставил машину. Особенно на многоэтажной.
  • 0

#1403 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:36

Как же. "сегодня он играет джаз,а завтра родину продаст" (с) Разложение советского человека,морально не устойчивого, начинается именно с мелких,на первый взгляд симпатий к капитализму. Сигаретки, музончик там всякий,битлы и роллинги. Жвачка и джинсы. Крепите бдительность,Товарищ. Враг не дремлет.

Да вот оно разложение и достигло через годы наших соотечественников !
Уже и парад им не нужен!! :-D
  • 0

#1404 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:38

Деньги вполне удобоваримые.Поверте.

Верю. Но у нас даже за эти деньги никто парковаться не будет,это раз. Будут на газонах. В три ряда,поближе ко входу в магазин или закусочную.
Два - даже при отсутствии парковок в центре, там никому не придет в голову припарковаться на тротуаре,перекрыв дорогу пешеходам, с воплями - "а вы обеспечьте мне удобную парковку,прям здесь." Нет парковки - не приезжай сюда,прогуляйся пешком.
  • 0

#1405 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:44

Тока я б еще один налог добавил. Купил бутылку пива, водку, чипсы - плати дополнительный налог. Налог за уборку не разлагаемого сырья.

Я б не налог, а жестокий штраф за выкидывание мусора в неположенных местах бы ввел. А на пластиковые мешки назначил бы охренительную цену. Пакетик-маечка, неразлагаемая дожна стоить 1000 рублей. Не хочешь покупать - приходи со своей авоськой. Или бумажный пакетик одноразовый выдадут бесплатно.
А вообще,собачникам прикрываться гадостями, творимыми несобачниками, глупо. Типа- "вот когда перестанут ссать в подъездах, тогда и я с собаченькой перестану гадить, от людей больше вреда". Я вот не сорю и не ссу в подъезде, и на собачников и быдло, гадящее на улицах не ориентируюсь.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 May 2011 - 15:48

• 0

#1406 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:09

да не так. Папуля пропихивает своего сунулю/дочуру в академию фсб. Там они 5 лет нюхают кокаин и занимаются развратом, потом распределяются на должности. Чем круче папа, тем быстрее карьерный рост и больше бабла, соответственно.

Панимаешь, я тебе не про теории, а про то как было и есть на самом деле))) да, до перестройки, и потом лет 10 контора блюла быдлячую кровь, отправлялись на обучение в Минск, Киев дети сотрудников по рекомендации двух гбистов, потом приоритеты немного изменились и пошел народ с улицы, но не все так просто как кажется, и не в папе дело))молодых подтягивают, смотрят, очень большой процент отсева, к примеру медмакса даже прапором туда да бы не взяли))) не тот клиент, стержня нет и не было
  • 0

#1407 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:12

Вот и напрашивается определение совка - ему говорят не ставь машину на газоне, в ответ обеспечте мне парковку. Говорят не сри с помощью собаки на тротуаре - в ответ слышишь а дядя Вася бычок кинул. Не кури мне в морду на остановке. а он -обеспечьте мне место для курения. И так во всём "дайте, обеспечьте, организуйте". Причём связь между любителями советской жизни и людьми гадящими на улицах прямо проявляется. Как говорил проф Преображенский -разруха не повод писать мимо унитаза.
  • 0

#1408 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:20

Да нефига бы не благодарили. Обложить, обложили.Трехэтажным.
Вот если бы :
Построил места для парковок,реорганизовал дорожное движение, ввел в строй новые дороги и развязки, обустроил город местами для выгула собак ит.д , тоды другое дело.
А то что ты предложил, так это при каждой власти ваго и маленькая тележка.

Макс и ты туда же :) я вообще предлагаю маскву закрыть и всех по домам, если серьёзно, то центр запустил процесс распада государства на мелкие княжества, теперь это вопрос времени))не может в одном месте проживать столько народа, это путь в никуда, путин при передаче алросы летатал к алмазникам, не они к нему, а он к ним, проблемы были серьёзные, местные элиты поднялись, зассала власть, а вы всё про собачек переживаете, тут у людей проблем куча)))
  • 0

#1409 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:22

Верю. Но у нас даже за эти деньги никто парковаться не будет,это раз. Будут на газонах. В три ряда,поближе ко входу в магазин или закусочную.
Два - даже при отсутствии парковок в центре, там никому не придет в голову припарковаться на тротуаре,перекрыв дорогу пешеходам, с воплями - "а вы обеспечьте мне удобную парковку,прям здесь." Нет парковки - не приезжай сюда,прогуляйся пешком.

Ещё как будут!На ярославке в районе Пушкино висит знак ограничение скорости 50 перед пешиходным переходом.Раньше все знак игнорировали ,летали не сбавляя скорости,но поставили там скрытый радар с видео фиксатором,и полетели письма счастья со штрафами.Недели через три,как по мановению волшебной палочки все стали соблюдать правила в этом месте.
  • 0

#1410 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:31

В центре Мюниха парковки есть. И на земле и подземлей . И платные и безплатные.
Дороги в Германщине отдельная тема . Под названием " Нам и не снилось" .

За "нам и не снилось" Германия платит ежегодно только по обслуживанию 460млн.евро.
  • 0

#1411 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:31

Ещё как будут!
полетели письма счастья со штрафами.Недели через три,как по мановению волшебной палочки все стали соблюдать правила в этом месте.

Ну вот хороший пример.В принципе - то ,что я и предлагаю. Парковка на газоне - штраф 1000 баксов. Выброшенная бутылка - 1000 баксов. Насрали с собакой - 1000 баксов. Но все таки, народ сперва проклянет. Потом будут жить в чистоте и порядке и вспоминать добрым словом :)
Но,конечно, людям надо давать и возможности, не только давить. Построить дороги и инфраструктуру,наконец,раздать землю. Вот тебе прекрасный участок у реки. Живи, трудись, держи эту землю в сохранности. А если насрешь в реку - 1000 баксов.
  • 0

#1412 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:42

Построить дороги и инфраструктуру,наконец,раздать землю. Вот тебе прекрасный участок у реки. Живи, трудись, держи эту землю в сохранности. А если насрешь в реку - 1000 баксов.

Тебе лет сколько? такое впечатление что около сорока, но жил и может быть до сих пор проживаешь с мамой, я угадал? :)
  • 0

#1413 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:44

Вывод из обсуждения можно сделать однозначный. Для воспитания российского народа годится только Ипатьевский метод (кто постарше помнит, был такой бригадир).
Т.е. ипать, ипать и ипать. Так как нихрена другого народ не понимает.

Сказывается отсутствие 300 лет инквизиции, и других методов дрючинья в хвост и в гриву, которые привели европейский народ к законопослушному состоянию.
  • 0

#1414 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:46

а не лучше организовать как например в Германии прием всего этих пластиков в магазине..... на входе стоит автомат - суешь туда бутылку - её засасывает дробит, а тебе чек - на выходе предъявил - вычли из суммы покупки
  • 0

#1415 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:52

Вывод из обсуждения можно сделать однозначный. Для воспитания российского народа годится только Ипатьевский метод (кто постарше помнит, был такой бригадир).
Т.е. ипать, ипать и ипать. Так как нихрена другого народ не понимает.

Сказывается отсутствие 300 лет инквизиции, и других методов дрючинья в хвост и в гриву, которые привели европейский народ к законопослушному состоянию.

Ипать не надо.Рублём-накосячил, заплати.
  • 0

#1416 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:53

Да не инквизиция привела к этому состоянию. Мракобесие вообще не может быть стимулом к развитию. Как раз с церковью европа постоянно боролась. Кстати, при страшном кровавом тов.джугашвили уголовники чувствовали себя прекрасно. Именно при нем сформировались "воровские законы".
  • 0

#1417 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:55

а не лучше организовать как например в Германии прием всего этих пластиков в магазине..... на входе стоит автомат - суешь туда бутылку - её засасывает дробит, а тебе чек - на выходе предъявил - вычли из суммы покупки

Лучше,но дороже.
  • 0

#1418 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:58

Кстати, при страшном кровавом тов.джугашвили уголовники чувствовали себя прекрасно. Именно при нем сформировались "воровские законы".

Как они себя чувствовали не знаю, но сидели по полной. В 38 году осужденных по неполитическим статьям в лагерях было более 85%.
  • 0

#1419 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:02

Кстати, при страшном кровавом тов.джугашвили уголовники чувствовали себя прекрасно. Именно при нем сформировались "воровские законы".

Опять ты пургу гонешь)) воровские законы имеют дореволюционные корни, при джугашвили, воры действительно получили понятие "в законе" и при молчаливом согласии власти, взяли под контроль теневой бизнес в стране, поначалу домушников и карманников, ближе к семидесятым годам, зарождающихся кооператоров в южных республиках ссср и позже по всей стране, при нынешней власти, система сформированная джугашвили, по прежнему эффективно работает подстраиваясь под реалии сегодняшнего времени)) если чего то не знаешь, лучше не писать :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 22 May 2011 - 17:03

• 0

#1420 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:03

Да не инквизиция привела к этому состоянию. Мракобесие вообще не может быть стимулом к развитию. Как раз с церковью европа постоянно боролась. Кстати, при страшном кровавом тов.джугашвили уголовники чувствовали себя прекрасно. Именно при нем сформировались "воровские законы".

Уголовники не могли чувствовать себя прекрасно.Но у вас наверное хорошее знание жизни,или вы не понимаете,что такое чувствовать себя прекрасно.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 May 2011 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных