троица (виталий-денис-олеган) похоже расспалась. Олеган куда то пропал и движуха кончилась.
Не Игорь мы все на месте.Погода только настроение немного портит.Проделана огромная работа в межсезонье,охота рвать и метать,но снега нет,приходится с палками бегать и на роллерах по мокрому грязному асфальту тренироваться
ну это старты!потом только 24го где уже можно бежать более менее!но щас точно тяжко,особенно в ГоРы,вес тут тоже играет роль на равнине не очень!
Виталь,а надо было не к Селуянову в Москву ехать,а прибиться к лыжным мастерам и ДЮСШам и нормально тренироваться,как все лыжники в межсезонье с палочками по горам(сейчас и вес был в норме,да и в горы нормально ехал).
Да и ты живёшь для лыж наверно в лучшем регионе,где уже наверно три месяца на лыжах нормальные лыжники гоняют.
Сколько пульс в этом году?Вроде больше,чем в том?!Виктор Николаевич,над тобой прикололся,раньше ты хоть на лесопеде объём нормальный катал,а сейчас бинты рвёшь.Выкинь их и катакай пока объёмы на лыжах,хотя пора уже давно скоростить и соревноваться.
Сколько 24 бежать 10ку?
Мои основные конкуренты у вас в Губахе уже второй месяц сидят.Мой основной старт ЦФО РЛЛС вот там и будем смотреть кто на что способен
За янтарной кислотой поехал в Калининград )
ЫЫЫ не я уже нормально так закупился
На янтарку подсадил уже всех кому не лень
У жены на работе все хавать стали
Правда некоторые соскакивают,желудки не выдерживают
А так кому интересно по гуглите за янтарку,дёшево и сердито
ну я же сказал, что от темы силунитов отписался. Чего гонять из пустого в порожнее ? Вот будут протоколы от Виталия, где он скинет 7 минут с 34, да хотя бы за 32 пробежит ! Лично выражу ему уважуху, а до тех пор чего человека нервировать )))
Да он вроде уже не психует,наверно понимает,как это трудно 32 мин
Космос вооще.Тут одних бинтов не хватит.