X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1401 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:16

О-о-о, наконец-то мы вспомнили про горные лыжи. Описанный случай еще раз подтверждает мой тезис, что горнолыжных курортов в России нет. Неогороженные трассы и незакрытые опоры никого особо не удивляют.

С другой стороны, эта проблема становится все более ощутимой и в Европе. Склоны тщательно готовятся под карвинговую технику и при наличии базовых навыков люди люди начинаю ездить очень быстро. А после падения на жестком склоне тело улетает достаточно далеко в любой одежде.

Хотелось бы уточнить, на всякий случай: Мы - это кто?
А в общем и целом, да. В прошлом году, если не ошибаюсь, там погиб парень. Говорят опытный лыжник. Не вписался в поворот (он там градусов девяносто) и на полном ходу вылетел в деревья.
Только после его гибели на поворотах трасс появилась сетка.
  • 0

#1402 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:21

12 марта Мск-Лион-"ЗД", буду в Курше, засмотрю "по-теме"....

Бли-и-и-и-н!
И еще знакомые - кто в Ишгль, кто в Зёльден с 12-го.
А у меня же ж, и лыжи есть, и одежда, и денех на неделю хватить должно... Да нету только возможности ](*,)
Ща умру от белой зависти.

Модераторы, ау!
Забаньте МедМакса до осени, плз.
По причинам - "обостряет и так обострённых" :-)

Но тем не менее, всем отъезжающим - хорошей погоды и снега!
  • 0

#1403 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:21

О-о-о, наконец-то мы вспомнили про горные лыжи. Описанный случай еще раз подтверждает мой тезис, что горнолыжных курортов в России нет. Неогороженные трассы и незакрытые опоры никого особо не удивляют.

Катаюсь в Лен Области, такого не встречал, а именно неогороженных опор и сеток по краю склона... А вот то что у нас многие тупо начхали на все это - другой вопрос. "Я - крутой, мне можно все" И вперед на закрытый склон, прыгнуть через дыру в сетке возле опоры, а их никто не наказывает, отсюда и проблемы... А с дуру, как известно, можно и член сломать, в трех местах. :biggrin:

ПыСы а вот безкультурье на наших склонах в основном от тех, кто считает себя круче всех. Глыжники, только не горнолыжники, а говнолыжники, таких упакованых во все крутое лучше не трогать, вонять долго будет. Я на склонах недавно, так что взгляд не замылен. :biggrin: Так что это ИМХО.

Сообщение отредактировал Barbus: 09 March 2011 - 13:41

• 0

#1404 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:42

Два вопроса к топик-стартеру:
1. Чегетский канатчик, матерящийся во все горло в кресле в присутствии женщин и детей и Саша К2 с его восьмимартовскими изрыганиями. На какой стадии эволюции оба гуманоида? Прошу ответить без "идеологических" пристрастий, исключительно этическая оценка.
2. Не возникло желание воспользоваться правом ТС закрыть тему? Или формат и направление дискуссии устраивает?
  • 0

#1405 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:47

Катались в эти выходные, на склонах было очень много красиво одетых людей!! Просто глаз радовался! Все конечно оценивающе друг на друга поглядывают, но в целом позитивчик!! Даже ругани не было в очереди на подъемник! Один мужчина был в кольце ввиде кастета, я подумала, зачем оно ему на склоне??))
  • 0

#1406 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:57

Один мужчина был в кольце ввиде кастета, я подумала, зачем оно ему на склоне??))

А не на склоне зачем?
  • 0

#1407 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:07

Два вопроса к топик-стартеру:
1. Чегетский канатчик, матерящийся во все горло в кресле в присутствии женщин и детей и Саша К2 с его восьмимартовскими изрыганиями. На какой стадии эволюции оба гуманоида? Прошу ответить без "идеологических" пристрастий, исключительно этическая оценка.
2. Не возникло желание воспользоваться правом ТС закрыть тему? Или формат и направление дискуссии устраивает?

Здесь много гуманоидов на разных степенях эволюции. Несомненнно, что Саша К2 написал хамский пост. И его совершенно не извиняет, что написал он это в ответ на оскорбительные выпады. Если по уму, то срач нужно было пресекать гораздо раньше.

Забанят обоих-проверено. Одного будут предупреждать, предупреждать, а потом раз - и обоих. На Ски.ру не работает логическаЯ система бана :)

Разумеется меня не устраивает ни формат, ни направление дискусии. Но пока здесь появляются вменяемые люди, я тоже остаюсь.
  • 0

#1408 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:18

ПыСы а вот безкультурье на наших склонах в основном от тех, кто считает себя круче всех. Глыжники, только не горнолыжники, а говнолыжники, таких упакованых во все крутое лучше не трогать, вонять долго будет.

Качественный вброс: BOGNER -- как источник вони.
  • 0

#1409 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:22

А не на склоне зачем?

Вот уж не знаю, вне склона я о нем думать не хочу даже)))
  • 0

#1410 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:28

Один мужчина был в кольце ввиде кастета, я подумала, зачем оно ему на склоне??))

Всё зло от мужчин :-)
Ну привык чел к кольцу... Подруга подарила любимая или друг по горячей точке?
А тяжелые и большие золотые часы за 30 килодолларов уместны на склоне?

Может пришьем мне сразу "комплексы" по часовому вопросу или экстраполируем на посты и прочий "образ" для поддержания интеллектуального градуса беседы? :-)
  • 0

#1411 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:36

Всё зло от мужчин :-)
Ну привык чел к кольцу... Подруга подарила любимая или друг по горячей точке?
А тяжелые и большие золотые часы за 30 килодолларов уместны на склоне?

Может пришьем мне сразу "комплексы" по часовому вопросу или экстраполируем на посты и прочий "образ" для поддержания интеллектуального градуса беседы? :-)

Часы пускай)), может у человека других нет, а без времени он кататься никак не может. Но вот кольцо одетое сразу на два пальца, это ДА!!
  • 0

#1412 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:40

странная тема какая то. 71 страницу написали. ужас какой. и про что ?
Я вот не против красивой и дорогой одежды, но причем здесь богнер? а ну да, ... дорогая.
Некоторым вон и Глазунов художник.

Сообщение отредактировал Alex S: 09 March 2011 - 14:40

• 0

#1413 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:45

Часы пускай)), может у человека других нет, а без времени он кататься никак не может. Но вот кольцо одетое сразу на два пальца, это ДА!!

Ну я же не знал про ДВА пальца... :oops:
У меня пока две версии:
1) чтобы не растопыривались
2) чтобы удобнее в рот вставлять, если кто-то не понравится на склоне
  • 0

#1414 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:53

=D>

Ну я же не знал про ДВА пальца... :oops:
У меня пока две версии:
1) чтобы не растопыривались
2) чтобы удобнее в рот вставлять, если кто-то не понравится на склоне

Обе версии супер!!! Кольца-зло!!
  • 0

#1415 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:54

Я вот не против красивой и дорогой одежды, но причем здесь богнер? а ну да, ... дорогая.

Вообще-то Богнер просто к слову пришелся, как вызывающий раздражение в определенных кругах. Мне, кстати, Богнер нравится, хотя сам в нем и не катаюсь. Но это вопрос вкуса, не так ли? Или есть что-то такое, что однозначно делает Богнер синонимом D&G -- Дорого и Глупо?
  • 0

#1416 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:05

Alex S, вот так

Некоторым вон и Глазунов художник.

ведь многие ( и я) считают. Но специфика ведения темы такова, что разумные и спокойные ответы автора не интересуют.
Когда пишешь, что на склоне никто не обязан радовать мой глаз красивым/высокотехнологичным костюмом или убедительным катанием и вполне может кататься в том, что по карману (карман у всех разный) и так, как умеет в рамках правил - то это выглядит очень скучным и пресным.
Зато помойка - это и пахнет остро, и выглядит живенько.
С утверждением "уровень дискуссии определяется уровнем оппонентом" не согласна. Если уровень оппонентов примерно одинаков - то да, конечно. Собрание же всегда идет туда, куда его подталкивает ведущий. И решения принимает соответствующие.

Сообщение отредактировал Just: 09 March 2011 - 15:23

• 0

#1417 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:07

Вообще-то Богнер просто к слову пришелся, как вызывающий раздражение в определенных кругах. Мне, кстати, Богнер нравится, хотя сам в нем и не катаюсь. Но это вопрос вкуса, не так ли? Или есть что-то такое, что однозначно делает Богнер синонимом D&G -- Дорого и Глупо?

заметил, что куртки богнер тим вызывают у меня такую именно реакцию :-D кстати боско еще.
Может потому что вызывающе ?
против дорого ничего не имею против, особенно когда речь идет о жене :-D ну в смысле понравилось килли - значит бум брать килли, спайдер -значит спайдер, но только не Боско :)

Сообщение отредактировал Alex S: 09 March 2011 - 15:09

• 0

#1418 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:30

Перебор. Нельзя так разговаривать с женщиной.

Когда махрово нечисть расцветает,
Собой все заполняя уголки,
Из нас немногим смелости хватает
Ничтожествам не подавать руки.
  • 0

#1419 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:33

Вся одежда есть ЗЛО. Без одежды человек куда четче.
  • 0

#1420 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:16

две недели назад видел такое падение, просто один-в-один.
Девочка разложилась на довольно крутом склоне и не хилой скорости, прямо перед поворотом трассы. Почти не снижая скорости, кувыркаясь она проскользила метров тридцать вниз по склону. На краю трассы был бугор около метра высотой. В итоге, девченку выносит на этот бугор, на нем её подбрасывает метра на три (может больше) и швыряет на деревья.
Со стороны смотрелось страшно.

На некоторых "технологичных и модных тканях" желающие еще и могут ускорятся в падении…

Какая одежда сохраняет здоровье и экономит временя ???….

Очевидно, что одежда должна одеваться на защиту.. а большинство премиум брендов кроятся без оного учета....

И возникает вопрос о здоровье...оно то дороже красоты...даж для многих девушек...

Ну очень скользявы современные материалы...что небезопасно для них «в скользком и облегающем богнере»….Вот древние модели одежды, с не проклеенными и грубыми швами, открытыми крупными молниями, наборные из разных крупноструктурных материалов значительней тормозили при падении и не протирались до дырок…

Жутким плюсом к этому является их категорический отказ одевать теплые труселя, защиту попы и спины…Там же крой моднявый…… боятся за линию «плеча»… Что в сумме дает еще и переохлаждение....

Раньше были с тонким слоем утеплителя куртки и штанцы…. И при 0..-5 и идущем снеге, поднимаясь на креселке тебя просто засыпало снегом…встал и стряхнул… теперь он сразу тает на штанах и куртке, мембрана воду держит…но как-то неприятно….
А на морозе.. - новая ткать превращается в хрупкий лист бумаги… а промерзшею резиномолнию расстегнуть??? А при падении… как молнии разьежаются…прощай содержимое карманов… а воротники раньше какие высокие были и капюшоны??? Бесконечно можно продолжать….

О времени –
Кто как.. но замечательно после каталки все засунуть в стиралку и достать через час и сухим одеть через 2…. А меха и стразы в разы увеличивают время…… на посещения сухой чистки, а другие сложные ткани требуют особых средств стирки и пропитки…

Хорошая одежда была тогда... и девушки моложе....

Сообщение отредактировал Ste..fan: 09 March 2011 - 16:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных