Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 27 November 2019 - 07:27
Отправлено 27 November 2019 - 09:40
а еще лучше вертолет брать - сразу на вершину будет забрасывать, не надо будет в очереди стоять.
Отправлено 27 November 2019 - 11:10
но можно еще брать авто. Это передвижной депот. Таскать стафф не надо и он всегда с тобой, как и сменная обувь.а еще лучше вертолет брать - сразу на вершину будет забрасывать, не надо будет в очереди стоять.
Отправлено 27 November 2019 - 22:44
Даа, лень - двигатель прогресса! А сарказм поднимает настроение
Отправлено 27 November 2019 - 22:51
Если серьезно,то трезво оценивая возможности за 6 дней все мелкие зоны региона не объедешь. Не хочу драгоценное катальное время тратить на переезды.
Вот авто как депот действительно тема, проверено прошлым сезоном в Капруне.
Отправлено 27 November 2019 - 23:14
Отправлено 28 November 2019 - 10:34
Если серьезно,то трезво оценивая возможности за 6 дней все мелкие зоны региона не объедешь. Не хочу драгоценное катальное время тратить на переезды.
Все же карту ты не смотрел Зоны эти совсем не мелкие. По мне так на шесть дней - каждый день новая. Ну и лично мне времени на переезды не жалко. Да и катальным его можно назвать с натяжкой. Хотя с утра, да, некоторые автобусы могли бы чуть пораньше пускать, чтобы везде к открытию
Отправлено 28 November 2019 - 10:42
6 дней на все зоны Циллерталя. Теоретически можно, но это прямо совсем галопом по Европам и все трассы не захватишь. А хотя бы чтобы прочувствовать - я бы недели 2 закладывал.
Отправлено 29 November 2019 - 00:06
6 дней на все зоны Циллерталя. Теоретически можно, но это прямо совсем галопом по Европам и все трассы не захватишь. А хотя бы чтобы прочувствовать - я бы недели 2 закладывал.
да ладно... по дню на зону и еще по дню на пару что сильно понравились
Отправлено 29 November 2019 - 00:16
Вот авто как депот действительно тема, проверено прошлым сезоном в Капруне.
там маленьких зон вроде одна - ахорн. вот на нее точно время можно не тратить. еще вроде есть несвязный кусок в конце циллерталь арены. Там не был, не знаю...
Авто еще позволяет не тратить катальное время - ездить в нерабочее для подъемников время.
Сообщение отредактировал AntonA: 29 November 2019 - 00:17
Отправлено 29 November 2019 - 09:52
Авто еще позволяет не тратить катальное время - ездить в нерабочее для подъемников время.
Авто требует жесткого контроля времени для возврата к нему., возможно длительного и неинтересного. ОТ позволяет катать до закрытия подъемников почти где угодно. Надо смотреть приоритеты - выехать очень рано, чтобы первым оказаться в жопе мира (а там уже локалы катают ), или катать до последнего по разбитым, но свободным склонам.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 November 2019 - 09:55
Отправлено 29 November 2019 - 10:25
Авто требует жесткого контроля времени для возврата к нему., возможно длительного и неинтересного. ОТ позволяет катать до закрытия подъемников почти где угодно. Надо смотреть приоритеты - выехать очень рано, чтобы первым оказаться в жопе мира (а там уже локалы катают
), или катать до последнего по разбитым, но свободным склонам.
Тезисы непонятны (все) - примеров бы каких...
Отправлено 29 November 2019 - 10:43
там маленьких зон вроде одна - ахорн. вот на нее точно время можно не тратить. еще вроде есть несвязный кусок в конце циллерталь арены. Там не был, не знаю...
Spieljoch еще маленькая. А от Ахорна до Пенкена уж совсем два автобусных шага. Можно и объединить.
Насчет тезисов - ну чего непонятного. Машина предполагает начало и конец катания в одном месте, а это не всегда удобно
Сообщение отредактировал greg17: 29 November 2019 - 10:45
Отправлено 29 November 2019 - 11:19
Насчет тезисов - ну чего непонятного. Машина предполагает начало и конец катания в одном месте, а это не всегда удобно
Абсолютно непонятный тезис... посему и попросил примерчик бы какой...
тезис про локалов тоже непонятный - как локалы катают до открытия подъемников? и причем тут жопа мира...
Сообщение отредактировал AntonA: 29 November 2019 - 11:21
Отправлено 29 November 2019 - 11:59
Ну начал на Арене, закончил в Герлосе или вообще в Кенигсляйтене. Вариантов полно
Отправлено 29 November 2019 - 12:02
Ну начал на Арене, закончил в Герлосе или вообще в Кенигсляйтене. Вариантов полно
так в чем проблема - сел на автобус или такси и дехал до авто... чем это отличается от без авто?
Отправлено 29 November 2019 - 12:07
Ну так сел и домой доехал без авто Ладно, все это бесконечные разговоры.
Отправлено 29 November 2019 - 12:13
Ну так сел и домой доехал без авто
Ладно, все это бесконечные разговоры.
этого тезиса я тоже не понял... а от дома? а до открытия подъемника? и побухать внизу до вечера? А съездить в магазин или ресторан? А съездить в бассейн?
Сообщение отредактировал AntonA: 29 November 2019 - 12:14
Отправлено 29 November 2019 - 12:28
Ну в принципе я могу придумать один вариант - запарковался на хогбергбане и закончил кататься где-нить в эггальме, тогда да, неудобно возвращаться за автой... но это реально какое-то извращение, да и упихаться в эггальме в автобус это тот еще прикол, уж лучше на лыжах до авто проехать
А так с утра солнце, поехал на тукс, в обед село облако, уехал в хохфюген удобно...
Сообщение отредактировал AntonA: 29 November 2019 - 12:29
Отправлено 29 November 2019 - 12:39
этого тезиса я тоже не понял... а от дома? а до открытия подъемника? и побухать внизу до вечера? А съездить в магазин или ресторан? А съездить в бассейн?
Да, к открытию подъемника машина местами не помешала бы. Все остальное без проблем и без нее. Ну, ясно дело, выбирая жилье не на дальнем хуторе. Ну, правда, чего в сотый раз начинать..
Кстати жена как-то возвращалась из Эггальма на автобусе. Никаких проблем. Но мы до упора не катаемся, конечно
Сообщение отредактировал greg17: 29 November 2019 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных