X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#1401 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:33

В октябре 2010-го останавливались в Aron, Zerotinova 39, Prague 03, 13000 до центра ножками минут 30-40, или трамвай-автобус минут 10-15, парковкой обеспечивают на подземной стоянке под супермаркетом в трех кварталах от гостиницы, бюджетно, завтрак среднеевропейский

Сообщение отредактировал OlegMA_: 19 October 2012 - 09:35

• 0

#1402 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:48

А кто был в Праге на машине? Порекомендуйте отельчик чтобы с парковкой и чтобы гуд был сам по себе. Планирую 25.12. из мск ночевать в польше и далее одним днем до Праги и там провести два полных дня а в субботу уже в Австрию. И как лучше ехать ? все таки через германию по полльскому А2?

обратно хочу доехать до дрездена - там один день потом до варшавы там ночевать и уже оттуда до упора в мск но так чтобы границу переходить утром в воскресенье

Hotel Brixen Prague были в мае на авто, отличный отель в 10 минут вниз до Вацлавкой площади, парковка внутренний двор с камерами, спокойно поместился на Субару Форестер....
  • 0

#1403 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 11:48

Друзья, в страховку вписан один водитель, если планируем ехать в два водителя, то по России и Белоруссии едет тот кто вписан, а по Европе так как грин карт дается на машину все равно кто за рулем?
И доверенность так это Европа и водитель рядом не нужна?
  • 0

#1404 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 11:59

Друзья, в страховку вписан один водитель, если планируем ехать в два водителя, то по России и Белоруссии едет тот кто вписан, а по Европе так как грин карт дается на машину все равно кто за рулем?
И доверенность так это Европа и водитель рядом не нужна?

В Гринкарту вписывается обычно только один человек - страхователь. Рулить может любой.
Доверенность в Европе не нужна даже если рядом хозяина нет, нужны только документы на машину.
  • 0

#1405 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 12:58

В Гринкарту вписывается обычно только один человек - страхователь. Рулить может любой.
Доверенность в Европе не нужна даже если рядом хозяина нет, нужны только документы на машину.

Сергей спасибо :drinks:
  • 0

#1406 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:21

я похоже еду 25 декабря рано утром из МСк ночую в Паджеро в Польше. Следующим днем через П-Трыбунальский на Прагу там ночуем проводим полный день ночуем еще раз и утром выыезжаем в Ингольштадт - там шопимся ночуем и утром выезжаем в Китцбюель. Там с субботы по субботу и переезжаем в Зольден - там по пятницу и в пятницу выезжаем утром в Дрезден - там картинимся галереемся и ночуем. ддальше едем в Польшу ночуем под Юзефовым и рано утром в воскресенье - в сторону Бреста. Надеюсь в воскресенье не очень поздно быть в Мск ... Вот такой расклад. Нас 4 человек. Машина БМВ 530xd с кофром на крыше.
  • 0

#1407 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:38

я похоже еду 25 декабря рано утром из МСк ночую в Паджеро в Польше. Следующим днем через П-Трыбунальский на Прагу там ночуем проводим полный день ночуем еще раз и утром выыезжаем в Ингольштадт - там шопимся ночуем и утром выезжаем в Китцбюель. Там с субботы по субботу и переезжаем в Зольден - там по пятницу и в пятницу выезжаем утром в Дрезден - там картинимся галереемся и ночуем. ддальше едем в Польшу ночуем под Юзефовым и рано утром в воскресенье - в сторону Бреста. Надеюсь в воскресенье не очень поздно быть в Мск ... Вот такой расклад. Нас 4 человек. Машина БМВ 530xd с кофром на крыше.

Замечательные планы!)) Поддерживаю!
Несколько только удивило количество людей в машине.
Мы ездим вдвоем, на Ауди А4. Если бы кто-либо попросился даже третьим, я бы сразу отказал.
Прошлой зимой ездили на Ф.Транзите, семь человек (один из них ребенок). Я понял, что это "не моё". Но заметил, что время в дороге пролетало незаметней.

Мы выезжаем на пару дней раньше вас. Обратный путь наш до сих пор ещё не продуман.(((
  • 0

#1408 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3254 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:19

ну состав семьей определен - я жена и дети...они правда уже почти взрослые 13 и 17 лет...вот и 4 чела...
  • 0

#1409 Смола

Смола
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:52

Тоже едем 25,и тоже ночуем в Паджеро. Провда мы потом на Вроцлав там ночуем и до Мюнхена,там надо человечка подобрать.
  • 0

#1410 Mimino

Mimino
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:28

Для комфортного ощущения в Австрии не забудьте бросить в машину светоотражающую жилетку. Или когда будете покупать австрийскую винетку вам предложат такую за 7 евро, что в 7 раз дороже чем можно купить на рынке.
  • 0

#1411 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:44

С этим платным паровозом багажа, они жутко расстроили. Может кто нить сможешь одолжить чехол на 2 борда, а то нет особого желания платить 200 евро. Улетаем 27 декабря, обратно 8 января. Буду благодарен и с меня магарыч)

Замечательный повод порадоваться нашему способу перемещения. :-D
  • 0

#1412 finn33

finn33
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 20:51

Форумчане, хелп.
На трассе Борисов-Минск, точно не помню, есть отличный отель-мотель. Название не помню. Если ехать из Москвы. то справой стороны. Там еще перед ним заправка. Отель\мотель с парковкой за кованым забором. Рядом большой деревянный ресторанный комплекс. Отель большой, недешевый. Там еще лифт панорамный
Подскажите кто знает о чем речь название. Хочу забукать на ночь.
Извините за тупизм, но хочу именно туда

Сообщение отредактировал finn33: 27 October 2012 - 21:02

• 0

#1413 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 22:02

Форумчане, хелп.
Если ехать из Москвы. то справой стороны. Там еще перед ним заправка. Отель\мотель с парковкой за кованым забором. Рядом большой деревянный ресторанный комплекс. Отель большой, недешевый. Там еще лифт панорамный
Подскажите кто знает о чем речь название. Хочу забукать на ночь.
Извините за тупизм, но хочу именно туда

Westa
ЗЫ Если не ночуем, то едим обязательно.

Сообщение отредактировал steve747: 27 October 2012 - 22:03

• 0

#1414 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 08:12

Hotel Brixen Prague были в мае на авто, отличный отель в 10 минут вниз до Вацлавкой площади, парковка внутренний двор с камерами, спокойно поместился на Субару Форестер....

А с боксом на крыше помещусь? А то с крытыми проблема постоянно.
  • 0

#1415 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:02

А с боксом на крыше помещусь? А то с крытыми проблема постоянно.

Поместитесь без вопросов, там есть открытая стоянка и закрытая.
  • 0

#1416 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 20:58

Поместитесь без вопросов, там есть открытая стоянка и закрытая.

Спасибо!!
  • 0

#1417 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:00

Гутен таг комрады!

Дабы тема не "прокисла", хочу попросить транзитных автопассажиров и естественно водителей писАть в данной теме о состоянии дорог в Польше и окрестностях.

Сезон близится, посему любая информация может быть полезна широкому кругу автопутешественников.

Сам сегодня прилетел из Франкфурта. Магазины забиты снарягой и экипировкой "под завязку", но скидок раньше января говорят и не ждите...
  • 0

#1418 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5485 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:22

Новости хорошие:
А2 от Варшавы на Германию закончили ремонты
S8 от Варшавы до Петркува закончili ремонты на большей части отрезка. Остался небольшой кусочек со стороны Варшавy
  • 0

#1419 liolia78

liolia78
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:34

Всегда бронировали отели заранее, кроме польских мотелей на дороге, а как с мотелями в Германии, кто знает, если ехать без брони и останавливаться в придорожных гостиницах, есть ли шанс найти свободные места? (даты ближе к новому году)
  • 0

#1420 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:18

Новости хорошие:
А2 от Варшавы на Германию закончили ремонты
S8 от Варшавы до Петркува закончili ремонты на большей части отрезка. Остался небольшой кусочек со стороны Варшавy

Правильно ли я понимаю, что от Варшавы до Германии четырехполосное шоссе? Или просто двухполосное, но хорошего качества?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных