Сообщение отредактировал OlegMA_: 19 October 2012 - 09:35
На машине в Австрию.
Отправлено 19 October 2012 - 09:33
Отправлено 22 October 2012 - 09:48
А кто был в Праге на машине? Порекомендуйте отельчик чтобы с парковкой и чтобы гуд был сам по себе. Планирую 25.12. из мск ночевать в польше и далее одним днем до Праги и там провести два полных дня а в субботу уже в Австрию. И как лучше ехать ? все таки через германию по полльскому А2?
обратно хочу доехать до дрездена - там один день потом до варшавы там ночевать и уже оттуда до упора в мск но так чтобы границу переходить утром в воскресенье
Hotel Brixen Prague были в мае на авто, отличный отель в 10 минут вниз до Вацлавкой площади, парковка внутренний двор с камерами, спокойно поместился на Субару Форестер....
Отправлено 23 October 2012 - 11:48
И доверенность так это Европа и водитель рядом не нужна?
Отправлено 23 October 2012 - 11:59
В Гринкарту вписывается обычно только один человек - страхователь. Рулить может любой.Друзья, в страховку вписан один водитель, если планируем ехать в два водителя, то по России и Белоруссии едет тот кто вписан, а по Европе так как грин карт дается на машину все равно кто за рулем?
И доверенность так это Европа и водитель рядом не нужна?
Доверенность в Европе не нужна даже если рядом хозяина нет, нужны только документы на машину.
Отправлено 23 October 2012 - 12:58
В Гринкарту вписывается обычно только один человек - страхователь. Рулить может любой.
Доверенность в Европе не нужна даже если рядом хозяина нет, нужны только документы на машину.
Сергей спасибо
Отправлено 25 October 2012 - 16:21
Отправлено 25 October 2012 - 16:38
Замечательные планы!)) Поддерживаю!я похоже еду 25 декабря рано утром из МСк ночую в Паджеро в Польше. Следующим днем через П-Трыбунальский на Прагу там ночуем проводим полный день ночуем еще раз и утром выыезжаем в Ингольштадт - там шопимся ночуем и утром выезжаем в Китцбюель. Там с субботы по субботу и переезжаем в Зольден - там по пятницу и в пятницу выезжаем утром в Дрезден - там картинимся галереемся и ночуем. ддальше едем в Польшу ночуем под Юзефовым и рано утром в воскресенье - в сторону Бреста. Надеюсь в воскресенье не очень поздно быть в Мск ... Вот такой расклад. Нас 4 человек. Машина БМВ 530xd с кофром на крыше.
Несколько только удивило количество людей в машине.
Мы ездим вдвоем, на Ауди А4. Если бы кто-либо попросился даже третьим, я бы сразу отказал.
Прошлой зимой ездили на Ф.Транзите, семь человек (один из них ребенок). Я понял, что это "не моё". Но заметил, что время в дороге пролетало незаметней.
Мы выезжаем на пару дней раньше вас. Обратный путь наш до сих пор ещё не продуман.(((
Отправлено 25 October 2012 - 18:19
Отправлено 25 October 2012 - 19:52
Отправлено 26 October 2012 - 07:28
Отправлено 26 October 2012 - 20:44
Замечательный повод порадоваться нашему способу перемещения.С этим платным паровозом багажа, они жутко расстроили. Может кто нить сможешь одолжить чехол на 2 борда, а то нет особого желания платить 200 евро. Улетаем 27 декабря, обратно 8 января. Буду благодарен и с меня магарыч)
Отправлено 27 October 2012 - 20:51
На трассе Борисов-Минск, точно не помню, есть отличный отель-мотель. Название не помню. Если ехать из Москвы. то справой стороны. Там еще перед ним заправка. Отель\мотель с парковкой за кованым забором. Рядом большой деревянный ресторанный комплекс. Отель большой, недешевый. Там еще лифт панорамный
Подскажите кто знает о чем речь название. Хочу забукать на ночь.
Извините за тупизм, но хочу именно туда
Сообщение отредактировал finn33: 27 October 2012 - 21:02
Отправлено 27 October 2012 - 22:02
WestaФорумчане, хелп.
Если ехать из Москвы. то справой стороны. Там еще перед ним заправка. Отель\мотель с парковкой за кованым забором. Рядом большой деревянный ресторанный комплекс. Отель большой, недешевый. Там еще лифт панорамный
Подскажите кто знает о чем речь название. Хочу забукать на ночь.
Извините за тупизм, но хочу именно туда
ЗЫ Если не ночуем, то едим обязательно.
Сообщение отредактировал steve747: 27 October 2012 - 22:03
Отправлено 28 October 2012 - 08:12
Hotel Brixen Prague были в мае на авто, отличный отель в 10 минут вниз до Вацлавкой площади, парковка внутренний двор с камерами, спокойно поместился на Субару Форестер....
А с боксом на крыше помещусь? А то с крытыми проблема постоянно.
Отправлено 28 October 2012 - 22:02
Поместитесь без вопросов, там есть открытая стоянка и закрытая.А с боксом на крыше помещусь? А то с крытыми проблема постоянно.
Отправлено 29 October 2012 - 20:58
Спасибо!!Поместитесь без вопросов, там есть открытая стоянка и закрытая.
Отправлено 05 November 2012 - 23:00
Дабы тема не "прокисла", хочу попросить транзитных автопассажиров и естественно водителей писАть в данной теме о состоянии дорог в Польше и окрестностях.
Сезон близится, посему любая информация может быть полезна широкому кругу автопутешественников.
Сам сегодня прилетел из Франкфурта. Магазины забиты снарягой и экипировкой "под завязку", но скидок раньше января говорят и не ждите...
Отправлено 06 November 2012 - 11:22
А2 от Варшавы на Германию закончили ремонты
S8 от Варшавы до Петркува закончili ремонты на большей части отрезка. Остался небольшой кусочек со стороны Варшавy
Отправлено 06 November 2012 - 11:34
Отправлено 06 November 2012 - 12:18
Новости хорошие:
А2 от Варшавы на Германию закончили ремонты
S8 от Варшавы до Петркува закончili ремонты на большей части отрезка. Остался небольшой кусочек со стороны Варшавy
Правильно ли я понимаю, что от Варшавы до Германии четырехполосное шоссе? Или просто двухполосное, но хорошего качества?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных