Физкультпривет!!! Это не разминка - это подобие. Почитай повнимательней. Чистая теория не подтверждённая практикой. Типа перфектум лет 20 ть назад.Добрый вечер, коллега Руприхт"
![]()
Это легкая разминка?

Кулуары
Отправлено 26 August 2009 - 21:44
Отправлено 26 August 2009 - 21:49
Отправлено 26 August 2009 - 21:57
Отправлено 26 August 2009 - 22:01
Ты тупишь ? Как тебе такой опус:"Еще пример: волейболист М. Н. после разминки имел руки "пластичные, легкие, сильные, точные", ноги - "легкие, быстрые, сильные, резкие, прыгучие", тело-"упругое, легкое, послушное."
Херня полная:
"Большой опыт работы с участниками многих сборных команд страны позволяет сделать вполне определенный вывод: каждый спортсмен должен разминаться так, чтобы выходить на свой "боевой пульс", то есть, заставлять сердце биться с той частотой (и силой), при которой предстоящая тренировочная или соревновательная деятельность cтановится успешной. Надо также уметь (используя аутотренинг) управлять своим психо-эмоциональным возбуждением в соответствии с ходом тренировки или соревнования - то снижая его до нормального в паузах отдыха, тп снова поднимая до лично-оптимального уровня перед самым началом соревновательной борьбы, или выполнением тренировочного задания."

Отправлено 26 August 2009 - 22:04
Отправлено 26 August 2009 - 22:17
Есть практика -она много стоит.
Вопрос! В чём практика, в чём разногласия...?
Действительно интересно!
Отправлено 26 August 2009 - 22:35
Практика - это практика. Это то же самое, что, ты суслика видишь? Нет? А, он есть!!! Ты вот снежком долбишь для чего? Прально, для практики. А попоробуй заставить бится сердце с той частотой (и силой), при которой предстоящая тренировочная или соревновательная деятельность cтановится успешной. Я на тебя посмотрю.Вопрос! В чём практика, в чём разногласия...?
Действительно интересно!
Отправлено 26 August 2009 - 22:55
Практика - это практика. Это то же самое, что, ты суслика видишь? Нет? А, он есть!!! Ты вот снежком долбишь для чего? Прально, для практики. А попоробуй заставить бится сердце с той частотой (и силой), при которой предстоящая тренировочная или соревновательная деятельность cтановится успешной. Я на тебя посмотрю.
Я бы назвал "это" настроем на предстоящие соревнования. Или... Как ещё, без умения управлять собой , снять волнение перед стартом...?
У меня внутренний страх был всегда перед прыжком с трамплина, но перед самим (стартом) прыжком удавалось полностью подавлять это состояние.
А сердцем, с помощью мыслей или их отсутствием, даже очень можно управлять...
Умственное расслабление.
Управляемое дыхание.
Иначе происходит вот это, в большей или меньшей степени:
Бегство в болезнь
"Форма психогенной реакции, проявляющаяся психическими, соматовегетативными и другими расстройствами, возникающими и сохраняющимися в связи с неблагоприятной для индивидуума ситуацией, предоставляющая ему возможность своеобразного ухода от этой ситуации.
В современной психологии и психиатрии «Б. в Б.» трактуется преимущественно как одна из форм реакций личности на неблагоприятную, психогенно травмирующую ситуацию, выражающаяся в попытке избежать конфликта путем развития болезненных симптомов и как проявление механизма патологической психической защиты. В общем характеризуется невротической, функциональной, соматической, вегетодистони-ческой симптоматикой и выступает как частая причина возникновения различных ипохондрических состояний."
Сообщение отредактировал Maykl: 26 August 2009 - 23:04
Отправлено 26 August 2009 - 23:20
Жаль, Таня. ты на столько же не деликатна, на сколько и не права. Андрей - искренний, открытый человек и настоящий профессионал. Он не увлекается фразерством, а прекрасно демонстрирует. Тем и выращивает себе подобных, а не конкурентов. Потому он и СТАРШИЙ инструктор. Но, допускаю, что ему наглости, самоуверенности, настырности и самовлюбленности, как некоторым начитанным любителям, не хватает. И правильно. Не в его это характере.Ага, Рогалик хитрый...
Он сам знает как надо ехать, но когда у него спрашиваешь как оно надо - начинает говорить оччень странные вещи... иногда описывает процесс с точностью до наоборот
![]()
Понятное дело - не хочет себе конкурентов выращивать
А вот некоторые, говорить умеют, да рисовать не обучены.
Отправлено 26 August 2009 - 23:28
Отправлено 26 August 2009 - 23:45

PS
Для информации:
Лётчиком испытателем становиться те, у кого есть семья.
Причина? Это чтобы самоубийц в небо не посылать...
Сообщение отредактировал Maykl: 26 August 2009 - 23:49
Отправлено 26 August 2009 - 23:54
Поэтому я бросил эту дискуссию. Чего и тебе КГ желаю.
Отправлено 26 August 2009 - 23:55
Отправлено 27 August 2009 - 00:07
Чо то я очкую лёля!!!. Ты ещё молодым пацанам боксёрам так скажи. Могут ведь и по мордам дать не хило. Это ж больно. Нафиг нефиг боксом, и ваще спортом заниматься.
Может мне у своего тренера по боксу спросить, как это "по мордам"

И при чём тут пацаны боксёры...?
Сообщение отредактировал Maykl: 27 August 2009 - 05:47
Отправлено 27 August 2009 - 00:21
Евгений Семеныч. ну оперный театр... ты вообще смысл смайликов понимаешь?Жаль, Таня. ты на столько же не деликатна, на сколько и не права.
или ты принципиально их не видишь, чтоб только до меня докопаться?!!

я вообще-то отвечала Валерию - ну это так, между прочим. (информативно, без эмоций)
вопрос: а ты считаешь своим долгом всем сообщениям на форуме характеристику и моральную оценку дать? (

Отправлено 27 August 2009 - 00:24
Без комментариев...После того, как между заклоном и inclination поставили знак тождества, удивляться ничему не приходится.

можно снова эту тему открывать

Отправлено 27 August 2009 - 01:51
Евгений, эта статья (про заклон) вначале существовала только на английском, Грег ее позже на русском изложил. Так в английском варианте везде где слово "заклон" - "inclination". То есть знак равенства был поставлен ровно в момент написания статьи, точнее изложения Грегом ее на русском.После того, как между заклоном и inclination поставили знак тождества, удивляться ничему не приходится.
вот английский вариант статьи
Отправлено 27 August 2009 - 07:37
Спасибо. Ты прав. Так и сделаю. Лучше шарики по конусу скатывать. Вот только как научиться сортировать посты боковым зрением, чтобы иногда невзначай не попасть в зону коровьего выпаса и не "вступить" . Наверное, по количеству смайликов. Если пост пестрит ими, значит автор всё говорит "в обратном смысле", значит - не читай.После того, как между заклоном и inclination поставили знак тождества, удивляться ничему не приходится.
Поэтому я бросил эту дискуссию. Чего и тебе КГ желаю.
PS.
Исключение - смайлики Майкла.
Отправлено 27 August 2009 - 11:00
Без комментариев...
![]()
можно снова эту тему открывать
А вот старты прогуливать не хорошо...

Сообщение отредактировал Maykl: 27 August 2009 - 11:01
Отправлено 27 August 2009 - 11:19
Миш.А вот старты прогуливать не хорошо...
![]()
Пятница и понедельник - без вариантов. Газета сдается... В пятницу домой приползла в 10. Так что даж зрителем не удалось

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных