X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работаем над собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2592

Опрос: Оцените свою спортивную форму (308 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:46

Мужики простите что не по теме. Новый формат страници на форуме какой-то не понятный,все смещено вправо и что народ пишет половину не вижу Как подвинуть?
  • 0

#1402 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:26

Попробуй загрузить страницу в другом браузере или обнови версию существующего!
  • 0

#1403 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:43

Ваши сообщения про погоду - просто кошмар на улице вязов какой-то. Тут в -15 с ветерком выходишь - уже колбасит. Особенно если стоять на месте: в фишероботах точно сидит злой гном, который хочет моей погибели - сегодня конец шнурка куда-то запропастился

Нормальные ботинки Фишер(РКС персьют).Использовал и в минус 25 (катался около 45 минут),и в минус 33(катание минут 15.Начинают подмерзать пальцы рук,щеки,нос.Темляки капканчики,если были петли,было бы легче).Если стоять,то и в валенках гном поселится!Изображение
  • 0

#1404 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:16

сегодня потеплело, поехал закатил ВСЕГО 12 км, ужас, а прчина тому Поясница, примерно на 8-ом км почувствовал усталось в области поясницы (причём такую при, что поясница отказывается работать). Это для меня оказалась неприятным. нужно поработать над поясницей. А так самочувствие не плохое. готовлюсь на выходных контрольную бежать, думаю 5 км.
  • 0

#1405 Alekzander

Alekzander
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:56

Рождество, пусть и католическое, решил отметить бегом (снега так и нет). При -15 и обжигающем ветре пробежал пятёрку с темпом 4.50, это немногим больше, чем 15 декабря - тогда был рекорд 4.45. Самое интересное, что за всё время бега не встретил ни одного бегущего - куда все подевались? Изображение
  • 0

#1406 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:28

мда полазил сегодня по горкам на Планерной
какие-то отрезки длительно на 170уд\мин шёл (серия подъёмов и спусков небольших), отдохнул пару минут и пошел на спуск и навернулся ((
Благо что успешно)

По льду одношажным сегодня катал
Удивлен даж немного Изображение

Итог:
Всего 11.6км полтора часа катал + отработка техники
средний пульс 151, макс - 175

набор высот показывает 370 метров ( привирает наверняка, хотя по показаниям не очень похоже что сильно врет)
  • 0

#1407 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:58

вот у нас оффициально открылся центр. Куда езжу кататься по вечерам ну и днём иногда. (днём в основном у нас катаюсь на местной базе
http://www.gov.karel...12/1216_01.html

Собрался я такой вчера на "КУРГАН". думаю покатаю по петлям вокруг стадиона по равнинкам, раскачусь так сказать. смотрю дома на градусник а там лыжный рай -4-7 градусов морозца. А когда вышел на улицу, а там ветрище (сразу по деревьям незаметил). Приехал на КУРГАН на поляне ветрище невозможный. Катал в лесу на поляну даже не вылазил. Крутился по новым петлям. Трасса хорошая рабочая мне понравилась, круг катал 3,7 км с 5 под*ёмами такиз 3 штуки и два по 2,5 км сделал. на праздниках думаю ещё изучить новые петли и увеличить круг.
А сегодня 4 по 3,7 км сделал итого ср. пульс 168 макс аж в 194 зогнал( надо немного притормозить) да по таким под*ёмам ниже пульс трудно держать. плюс сегодня немного поработал на под*ёмах

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 30 December 2012 - 21:58

• 0

#1408 Alekzander

Alekzander
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 16:14

Сегодня наконец-то открыл сезон, хотя открытие было под вопросом - вчера ещё кашлял и сморкался, но две пачки Терафлю помогли начать лыжный сезон в 2012 году. Подогревало желание сходить сегодня ещё и то, что в чётные года я 31 декабря вообще не катал. Погода была приятной, лёгкий снежок усиливал атмосферу приближающегося праздника. Народу было очень мало, лыжи катили чудесно, покатал немного классикой, поработал без палок некоторые участки дистанции, потом заскочил на турники. В общем, закатил первую в сезоне десятку удачно, настроение хорошее, всех с наступающим!
  • 0

#1409 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 18:01

Сегодня сами проводили спринт коньком, круг точно не мерял, примерно 800-900м ,и поскольку возраст участников ну очень разный(от 12до 64), то после"квалификации" провели гонку " Спринт Обратное Преследование".
В квалификации мое время 1м48с-думаю пойдет, правда сильно задергался засуетился и по началу лыжи проскалзывали на "бетоне"-короче надо учиться бегать спринт. В квалификации первый - в обратном преследовании второй.
В общем все рады и довольны, а то наш спорткомитет совсем ниче не проводит,поэтому и проводим все сами- наверное надо идти наезжать на них.
  • 0

#1410 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:47

сколько раз собирался пробежать контрольную и всё ни как, то погода, то ещё что. решил 6 пробежать.
кста уже 300 км накатал
чувствуется, что самочувствие растёт, да и показатели тоже
P.S. померял набор высот, получилось где то 150-160 м на 5 км круг ( по которому я катаю)
правда незнаю насколько точно
мерял здесь http://www.daftlogic...nd-altitude.htm

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 03 January 2013 - 20:04

• 0

#1411 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:06

сколько раз собирался пробежать контрольную и всё ни как, то погода, то ещё что. решил 6 пробежать.
кста уже 300 км накатал

Молодца! У меня наоборот - на тренировках темп растет, на контрольных - нифига.
похоже физухи не хватает :(
  • 0

#1412 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:03

Только не смейтесь и пожалуйста сильно не бейте:
2 января заканчивая тренировку увидел. что моему приятелю. разумеется не спортсмену. а просто прогульщику сплохело на лыжне (жрать водки надо меньше по праздникам). Так я ему сказал встать в классическую лыжню, а сам схватился за его палку, и потащил его, подобно буксиру, коньковым ходом , а весит то он почти 120.
Так вот допустим чем не трень ? А если за веревку кого нибудь потаскать за собой в подьем? Например вот-так https://forum.ski.ru...&gopid=1198407
подъемы у нас короткие, а тут мне кажется иммитация более длинного будет.
  • 0

#1413 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:46

Только не смейтесь и пожалуйста сильно не бейте:
2 января заканчивая тренировку увидел. что моему приятелю. разумеется не спортсмену. а просто прогульщику сплохело на лыжне (жрать водки надо меньше по праздникам). Так я ему сказал встать в классическую лыжню, а сам схватился за его палку, и потащил его, подобно буксиру, коньковым ходом , а весит то он почти 120.
Так вот допустим чем не трень ? А если за веревку кого нибудь потаскать за собой в подьем? Например вот-так https://forum.ski.ru....&gopid=1198407
подъемы у нас короткие, а тут мне кажется иммитация более длинного будет.

при таком весе да ещё на лыжах ,да ещё после праздников
Удивился бы если такого не произошло Изображение

Часто кстати вижу как лыжники к себе привязывают за пояс снегокаты со своими детьми Изображение
Снегокаты тупо катят и разогнать их сложно Изображение

Сообщение отредактировал Synopsis: 04 January 2013 - 22:47

• 0

#1414 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:53

Покатал сегодня на планерной чуть чуть, чтобы сила на завтра остались.
Получилось 11,5км.
Прокатил от лыжной базы через ипподром и вниз на лыжную базу. Катил без усилий, как гуляющий, скорость была 9-12км\ч, пульс средний при этом получился 142.

Затем катнул по кругу 7.5км, который делают к 6 января на гонку имени Смирнова, пульс средний 150, средняя скорость 9км\ч получилась.
Заметил тенденцию - в начале сезона максимальный пульс был 175-176, сейчас упал до 173 уже (за неделю).
Катучесть была на уровне 3ки (снег уже не тот, было +1 +2).
  • 0

#1415 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 07:37

кста уже 300 км накатал

ну вот я же говорю то одно, то другое. Накрылась контрольная, приболел. Вчера пришел с трени чувствую, что то подустал так, надо вздремнуть. Лёг поспал, проснулся чувствую, что то не то. Позвонили друзья позвали на коньякИзображение , ну вышел правда бутылочку пива только выпил. Домой пришел ноги ломит, температура 38,3. правда сейчас уже полегчало, но температура на уровне 37 держится. Завтра контрольную уже 100% не побегуИзображение . А до отбора на Мурманск осталось 2 месяца.
  • 0

#1416 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 08:10

Позвонили друзья позвали на коньякИзображение , ну вышел правда бутылочку пива только выпил.

Лыжник и бутылочку пива!!!!!! АЙ АЙ АЙИзображение Изображение Изображение
  • 0

#1417 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 08:35

Лыжник и бутылочку пива!!!!!! АЙ АЙ АЙ

единственная порция алкоголя за праздники, бутылочку можно позволить
Но походу это не простуда, скорее чем то траванулся, т.к. вчера имелись проблемки с животом, да скорее обезвоживание произошло, и сейчас живот "крутит". На днях ел пиццу и пасту в ресторанчике, может от них.
Сейчас вроде самочувствие лучше, попробую контрольную на 7-е число перенести.

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 05 January 2013 - 08:51

• 0

#1418 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:39

За прошедшие дни пил: пиво и вино и водку и виски и ликер :)
  • 0

#1419 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:46

За прошедшие дни пил: пиво и вино и водку и виски и ликер Изображение

+1 Изображение

PS Правда, исключительно в гомеопатических дозах.
  • 0

#1420 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:57

За прошедшие дни пил: пиво и вино и водку и виски и ликер Изображение

Юрий, да Вы эстет :)

P.S.
Как бы таким темпом ветка не превратилась в ветку работы над собой по количеству выпитого Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных