X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#1401 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:03

супер!!! вот это да:))
  • 0

#1402 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:20

супер!!! вот это да:))

Всем любителям Хстрима!!!
Пляжный сезон в Волене!!!
http://www.volen.ru/...t/news/360.html
Кто открывал купальный сезон в День Космонавтики, тот в теме ;-)
  • 0

#1403 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:42

Чем меньше заморачиваешся на эту тему, тем все гораздо проще))) Как только перестаешь заморачиваться на счет того, что бы понять кого то, так почему то начинают пытаться понять тебя)))

Истина стара как мир - чем меньше мы, тем больше нас. И никакой мудрости и жизенного опыта не надо. Другое дело, что приходишь к этому пониманию не сразу.

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это вовсе не означает, что он не любит тебя всей душой. Наверное, лучшее что может быть между двумя людьми, не безразличными друг другу - это взаимопонимание... и умение делать друг другу маленькие приятные сюрпризы, из которых все же и состоит наша жизнь. Мы все ж очень разные и вполне возможно, что на этой разности и держится мир...
  • 0

#1404 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 14:15

Юль, я думаю на день Космонавтики вода была больше + 16..бассеин для моржей что ли?!
  • 0

#1405 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 15:05

Юль, я думаю на день Космонавтики вода была больше + 16..бассеин для моржей что ли?!

ХЗ ;-)
  • 0

#1406 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 08:49

РЕБЯТКИ!

Завтра, 17 сентрября, проходит Акция http://vkontakte.ru/...t=s&gid=4337467

10 минут в темноте.

В 21.50 желающие отключают свет, электроприборы и дают нашей Планете подышать хоть немного. Ежегодный анализ показывает, что это мероприятие позволяет сэкономить огромное количество энергии.

Давайте поможем нашей природе!
  • 0

#1407 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 September 2008 - 08:52

РЕБЯТКИ!

10 минут в темноте.

В 21.50 желающие отключают свет, электроприборы и дают нашей Планете подышать хоть немного. Ежегодный анализ показывает, что это мероприятие позволяет сэкономить огромное количество энергии.

Кать, я такие акции провожу почти еженедельно у себя в берлоге, начиная с конца осени и до конца марта.
Свечи и камин и так всю ночь.
  • 0

#1408 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 09:19

Кать, я такие акции провожу почти еженедельно у себя в берлоге, начиная с конца осени и до конца марта.
Свечи и камин и так всю ночь.

не остри, я серьёзно. Речь о Москве
  • 0

#1409 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 09:47

РЕБЯТКИ!

10 минут в темноте.

Заодно и рождаемость повысим, год семьи на дворе...хотя 10 минут вряд ли хватит (упс :oops: )
  • 0

#1410 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 September 2008 - 11:03

Заодно и рождаемость повысим, год семьи на дворе...хотя 10 минут вряд ли хватит (упс :oops: )

Долго ли умеючи???))) :-D
  • 0

#1411 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 12:12

Долго ли умеючи???))) :-D

На вас отсутствие снега и чего там там ещё плохо влияет!

Опять понеслось?!

Народ, прекратите! :twisted:
  • 0

#1412 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 12:23

На вас отсутствие снега и чего там там ещё плохо влияет!

Опять понеслось?!

Народ, прекратите! :twisted:

Таня, не серчай, пошалить-подурачиться святое дело, будем сУрьезными (осень, не весна на дворе)... И вАще, заехал сЁдня к своим заказчикам на подписание контракта, обалдели, увидев мой "котовский" лучезарный отблеск (привыкли к моим радикальным переменам) ... меняй, говорят, свою плоскую подругу на жену, Хстрима поболее, травматизма меньше, теперь в раздумьях :-k
  • 0

#1413 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 12:25

:roll: подумал, одно другому не мешает, доски-Енто мое, этим и живу ;)
  • 0

#1414 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 13:17

Ну начать за 10 мин можно успеть, а дальше кому как нра, со светом или без..

Кста, где-то читал интересный случай. Где-то на просторах ссср ( в то время еще ) была одна деревенька, самая обычная русская деревня - если бы не одно но - в этой деревне была очень высокая рождаемость, ее показатель превышал средний по стране в несколько раз. Заинтересовались ученые, стали выяснять - оказалось что неподалеку с деревенькой проходили ж-д пути, и три раза в неделю в 5 утра проходил поезд ну и естественно, проходя через насел.пункт, сигналил на всю катушку и будил все население.

А пять утра, как жители обьясняли - это и вставать на работу рано и заснуть уже не заснешь.. и вот... :roll:

Сообщение отредактировал iMP: 16 September 2008 - 13:22

• 0

#1415 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 13:26

Ну начать за 10 мин можно успеть, а дальше кому как нра, со светом или без... :roll:

Димка, в окоп, Танюшка, сердится :lol:
  • 0

#1416 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 16:14

У Сорочан светлое будущее!!! Бум надеется ;-)
подробности здесь http://forum.snows.r...24663#post24663
  • 0

#1417 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:28

У Сорочан светлое будущее!!! Бум надеется ;-)

На что? На то что все щас нафиг разнесут и перекопают? проехать будет невозможно, кататься - тоже вряд ли!
И вся эта бадяга будет тянуться года 2, а то и больше?!

А потом что? Мне, например, глубоко фиолетово будет там боснословно дорогая гостиница и гольф поле или нет!

ну! ну! Ждите ждите! И главное надейтесь!
  • 0

#1418 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:50

На что? На то что все щас нафиг разнесут и перекопают? проехать будет невозможно, кататься - тоже вряд ли!
И вся эта бадяга будет тянуться года 2, а то и больше?!

А потом что? Мне, например, глубоко фиолетово будет там боснословно дорогая гостиница и гольф поле или нет!

И на эти два года все сорочанцы ломанутся в наше Степаново !!! Изображение Непродохнуть будет !
Цены взлетят, своей очереди на под'емник не дождаться ! И с горки будем с'езжать в толкучке, !! Изображение Всей толпой, ни свернуть ни остановиться !!
  • 0

#1419 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:06

И на эти два года все сорочанцы ломанутся в наше Степаново !!! Изображение Непродохнуть будет !
Цены взлетят, своей очереди на под'емник не дождаться ! И с горки будем с'езжать в толкучке, !! Изображение Всей толпой, ни свернуть ни остановиться !!

Вот вот! Тоже тема!

Зато, Димка. прикинь, когда кто-нибудь на горке упадет - следовательно ВСЕ на горке тоже упадут (всей толпой). Ой, хочу в этот момент оказаться на подъемнике в "партере" и желательно с фотиком :-D :-D :-D
  • 0

#1420 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 13:34

... Мне, например, глубоко фиолетово будет там боснословно дорогая гостиница и гольф поле или нет!

Обязательно будет!!! На территории Сорочан площадью 250 гектаров планируется возвести апарт-отели, гостиницы, таунхаусы и виллы общей площадью около 300 тыс. кв. метров. Также появится гольф-поле.
Что касается отелей, в Волене стоимость двухместки котируется от 4,5 косарей/сутки. Дикие облезлые склоны с проступающим дерном уже не в моде, одним катанием дело не ограничивается, наличие развитой инфраструктуры, в т.ч. всякого рода кафешек-ресторанчиков создает здоровую конкуренцию, что не может положительно не отразиться на сервисе и ценах

Злой ты ;-( Не ломануться, не сЦы!!! Покупай сезонку и катайся вечерами (или ночами), кто тя тащит на склон в воскресный полдень. ...***** иль я не прав?
Редактировано (облико-морале)

Вот вот! Тоже тема!
Зато, Димка. прикинь, когда кто-нибудь на горке упадет - следовательно ВСЕ на горке тоже упадут (всей толпой). Ой, хочу в этот момент оказаться на подъемнике в "партере" и желательно с фотиком :-D :-D :-D

Тань, переходи на доску, научишься падать...даже на безлюдном склоне
НЕ СГУШАЙТЕ КРАСКИ, ГОСПОДА Г/Л-ДОСОЧНИКИ!!!

Сообщение отредактировал Hulio: 17 September 2008 - 15:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных