Попал тыя вот подбираюсь к моменту ремонта в квартире .....
место под вел и лыжи пока придумал только в теории
место под станок со струбцинами, даже для временной установки, пока в разработке
Я с ужасом про ремонты думаю, после обрушения ванной
Отправлено 06 September 2024 - 21:07
Попал тыя вот подбираюсь к моменту ремонта в квартире .....
место под вел и лыжи пока придумал только в теории
место под станок со струбцинами, даже для временной установки, пока в разработке
Отправлено 06 September 2024 - 21:18
Я уже понял, что к этому моменту не подберусь никогда!
![]()
![]()
Человек счастлив 2 раза(когда задумает ремонт и когда закончит)
Пошел за пивом. Итак тема ремонта...
Должно быть в "заначке" на всякий случай
Отправлено 06 September 2024 - 21:19
Я через это тоже проходил. Тоже, вроде, нравилось.
Плохого - ничего. Теперь вот только жалко, что столько лет прокатался не лучшим образом. По собственному недомыслию.
Как у Жванецкого: "если другой обуви не видел, наша - во какая
".
А вот когда увидел другое...
Выбирая горнолыжные ботинки как обувь, а не как инструмент управления лыжей, ошибешься 150%. Ошибешься именно с точки зрения эффективного катания - если оно, конечно, интересует. А интересует реально не всех.
Реши, что тебе важнее: ощущение обувного комфорта или ощущение управления лыжей.
Удовлетворишься ли ты просто созерцанием себя на горе, или все-таки хочется не просто кататься, а кататься хорошо.
Про правильный подход к ботинкам с точки зрения управления лыжами уже 10+ раз тебе все поведали. В том числе и про то, что эффективное управление лыжами вовсе не обязательно связано с неудобствами для ноги. Просто это другое ощущение, не "комфорт", а, скорее, "функциональность без неудобств".
Чего то вы утрируете. Парень не 60 боты выбирает, а 110-120 и 98-100мм, вполне достаточно и для начала и продолжения. И к тому же терпит некоторые неудобства, не характерные для обычной обуви ( чувство сжатия до легкого онемения с его слов). Что, ему еще пострадать в угоду каким то придуманным для совсем другого катания правилам?
В Испании не был)?
Ой блин, мы там столько исколесили виноградников, что от вина тошнит) зато разбираюсь)
Был в конце 90х раза 4, в Сосновку все ездили отдыхать ( Ла Пинеда по ихнему), вино не пил, паэлью с мясом и морепродуктами жрал. И водку ( умеренно, конечно) Ну нет у меня вкуса к вину, не чувствую я в нем никакого винограда. Сок гораздо вкуснее. Причем, который с усилителями вкуса и ароматизаторами.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 06 September 2024 - 21:23
Отправлено 06 September 2024 - 21:21
Человек счастлив 2 раза(когда задумает ремонт и когда закончит)
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить (с)
Отправлено 06 September 2024 - 21:27
Чего то вы утрируете. Парень не 60 боты выбирает, а 110-120 и 98-100мм, вполне достаточно и для начала и продолжения. И к тому же терпит некоторые неудобства, не характерные для обычной обуви ( чувство сжатия до легкого онемения с его слов). Что, ему еще пострадать в угоду каким то придуманным для совсем другого катания правилам?
Зато старшие пассаны уважать будут, а для новичка это важно.
Это мне с 50 годами катания на всю эту муйню с ботинками положить с прибором.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 21:29
ГЫ
Хотелось бы посмотреть"на ботинки с прибором"
Отправлено 06 September 2024 - 21:34
Попал ты
Я с ужасом про ремонты думаю, после обрушения ванной
А она у вас на стене или потолке была?
Отправлено 06 September 2024 - 21:35
Хотелось бы посмотреть"на ботинки с прибором"
Ложить с прибором надо не на ботинки, а на их подбор и бутфитинг.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 21:39
ГЫ
А я вот после 50+ лет катания начал ценить плотную посадку достаточно жестких ботинок.
И понял, что никакая это не муйня.
Отправлено 06 September 2024 - 21:43
Парень не безнадежен, конечно.
Но увлекся процессом, потеряв, похоже, цель.
А я вот после 50+ лет катания начал ценить плотную посадку достаточно жестких ботинок.
Если нога из застегнутого ботинка не вытаскивается значит посадка достаточно плотная.
ГЫ
Плотная посадка - понятие не измеряемое. И каждый по своему его определяет. Спорить можно бесконечно. Основные правила примерки соблюдены - и достаточно. Дальше - сам разбирайся, время покажет.
Отправлено 06 September 2024 - 21:45
Если нога из застегнутого ботинка не вытаскивается значит посадка достаточно плотная.
ГЫ
Смотря что от них хотеть.
То, как ты ездишь, предъявляет меньше требований к ботам, чем более современное катание.
Кстати, ботинки, свалившиеся при катании с ног, я реально наблюдал
Отправлено 06 September 2024 - 21:46
Я через это тоже проходил. Тоже, вроде, нравилось.
Плохого - ничего. Теперь вот только жалко, что столько лет прокатался не лучшим образом. По собственному недомыслию.
Как у Жванецкого: "если другой обуви не видел, наша - во какая
".
А вот когда увидел другое...
Выбирая горнолыжные ботинки как обувь, а не как инструмент управления лыжей, ошибешься 150%. Ошибешься именно с точки зрения эффективного катания - если оно, конечно, интересует. А интересует реально не всех.
Реши, что тебе важнее: ощущение обувного комфорта или ощущение управления лыжей.
Удовлетворишься ли ты просто созерцанием себя на горе, или все-таки хочется не просто кататься, а кататься хорошо.
Про правильный подход к ботинкам с точки зрения управления лыжами уже 10+ раз тебе все поведали. В том числе и про то, что эффективное управление лыжами вовсе не обязательно связано с неудобствами для ноги. Просто это другое ощущение, не "комфорт", а, скорее, "функциональность без неудобств".
Интересное словосочетание "функциональность без неудобств", видимо тут реально без Гуру не добиться такого
Отправлено 06 September 2024 - 21:46
Да почему? Отобрал несколько вариантов из многих примерок, щас самое трудное - выбрать из примерно одинаковых
Отправлено 06 September 2024 - 21:47
ну у меня же еще есть время, целых три месяца
Отправлено 06 September 2024 - 21:49
Да почему? Отобрал несколько вариантов из многих примерок, щас самое трудное - выбрать из примерно одинаковых
мне кажется уже, что теперь из двух вариантов выбирать буду Соломон и Техника , и очень хочу Атомик примерить, хоть в Москву езжай))
Сообщение отредактировал Seralonga: 06 September 2024 - 21:50
Отправлено 06 September 2024 - 21:49
Интересное словосочетание "функциональность без неудобств", видимо тут реально без Гуру не добиться такого
скоро у вас мозги "закипят" от обилия информации
Отправлено 06 September 2024 - 21:50
Скорее 3 недели. Потом цены поднимать начнут, отменяя скидоны.ну у меня же еще есть время, целых три месяца
Отправлено 06 September 2024 - 21:50
скоро у вас мозги "закипят" от обилия информации
"Если голова болит - значит, она есть" ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных