X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1401 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 10:52

Тема и была заведена для того, что бы порекомендовали банк 

Так вы перечислите названия банков в своем городе, где у вас есть возможность сделать кредитку. 

Глядишь, кто и порекомендует или, наоборот, предупредит, с кем не стоит связываться.

• 0

#1402 Nikolay Shakurov

Nikolay Shakurov
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:22

Так вы перечислите названия банков в своем городе, где у вас есть возможность сделать кредитку. 

Глядишь, кто и порекомендует или, наоборот, предупредит, с кем не стоит связываться.

Хотел написать, что первые сто банков. А потом глянул рейтинг, а Авангард на 59 месте. А выше его ещё и на 49 совсем экзотичный Челябинскинвестбанк. В городе с населением более полумиллиона банков хватает, все и не упомнишь.

• 0

#1403 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:32

на сберовской рублевой кредитке за 5 месяцев использования в качестве залога уже несколько раз что-то замораживали и размораживали, курс скакал туда-сюда, но баланс так и остался неизменным.

но если хочется чтобы карта была непременно в евро - такой способ не подходит

• 0

#1404 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 13:24

Ребята, но чего мы из пустого в порожнее переливаем? Тема и была заведена для того, что бы порекомендовали банк где легко, просто и дешево можно обзавестись кредитной картой сильно на это не заморачиваясь и не переводя туда все свои средства.

А кто переливает?

Я говорю об успешном более 10 лет пользовании Авангарда. Даже когда сын подрос и зарегистрировал ИП, я его в Авангард затянул. Я не банковский аналитик, но имею опыт использования Сбера, Альфы, ВТБ, МТС, МКБ - ни один из них не оказался лучше Авангарда.

А на рейтинги лучше не обращать внимания, если вклады в пределах страховой суммы (сейчас по-моему 1,5млн).

Единственный недостаток Авангарда - мало отделений, что компенсируется очень внятным и удобным интернет-банкингом.

ИМХО

• 0

#1405 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 13:32

Меняй банк, делов то...

В России это не так просто. У моего государственного работодателя сговор с этим банком и моя зарплата поступает в него. Причём братки из правительства и банка Россия, когда их отключили от Визы и Мастеркард, замутили свой Мир, а чтобы им пользовались приказали всем бюджетникам переводить зарплату на карты Мир. Я придумал, как это обойти и картой Мир не пользуюсь. Но от банка отказаться не получится.
  • 0

#1406 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 13:42

Карточное рабство по зарплатанным проектам отменено :).

Я тоже в это верю!
  • 0

#1407 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 13:46

В России это не так просто. У моего государственного работодателя сговор с этим банком и моя зарплата поступает в него. Причём братки из правительства и банка Россия, когда их отключили от Визы и Мастеркард, замутили свой Мир, а чтобы им пользовались приказали всем бюджетникам переводить зарплату на карты Мир. Я придумал, как это обойти и картой Мир не пользуюсь. Но от банка отказаться не получится.

Так я уже выше говорил, что МОЙ банк - это одно, а зарплатный сам по себе. У меня вот недавно шефы замутили переход из областного сбера в московское отделение с получением золотой Визы - мне она хоть золотая, хоть платиновая 300 лет не нужна. Я уже не в том возрасте, когда "понты" на 1 месте. Я сразу же снимаю зарплату и не держу её на сберовской карте.

• 0

#1408 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 13:56

Так я уже выше говорил, что МОЙ банк - это одно, а зарплатный сам по себе. У меня вот недавно шефы замутили переход из областного сбера в московское отделение с получением золотой Визы - мне она хоть золотая, хоть платиновая 300 лет не нужна. Я уже не в том возрасте, когда "понты" на 1 месте. Я сразу же снимаю зарплату и не держу её на сберовской карте.

Сейчас зарплатная карта сберовская. От них же в довесок рублевая золотая кредитка с бесплатным обслуживанием. Оформлял исключительно для бронирования авто с депозитом. Проверено, деньги не снимаются, просто разблокируются

• 1

#1409 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:14

Проверено, деньги не снимаются, просто разблокируются

Это еще от поставщиков услуг зависит. Нормальные делают просто верификацию, кто то блокирует символические 1е, а жлобы пытаются сразу снять. У меня так один французский отель при бронировании за 3 месяца с бесплатной отменой за 2 недели до заезда сразу снял стоимость проживания за 1 сутки. Я на букинге тут же отменил их бронь - так они вдогонку еще и за 2 день сняли. В течение недели мне букинг все возвратил... 

• 0

#1410 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:22

Причём братки из правительства и банка Россия, когда их отключили от Визы и Мастеркард, замутили свой Мир, а чтобы им пользовались приказали всем бюджетникам переводить зарплату на карты Мир. Я придумал, как это обойти и картой Мир не пользуюсь. Но от банка отказаться не получится.

аналогично с пенсией. По истечению срока Маэстро автоматом заменяется на МИР, очень глючный. Вариантов нет. Просто перекидываю небольшие расходные суммы с МИРа на Маэстро.

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 October 2018 - 14:22

• 0

#1411 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:28

аналогично с пенсией. По истечению срока Маэстро автоматом заменяется на МИР, очень глючный. Вариантов нет. Просто перекидываю небольшие расходные суммы с МИРа на Маэстро.

А я пенсионной картой и не пользуюсь - перекидываю пенсию сразу на зарплатную, правда они обе сберовские.

• 0

#1412 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 08:41

Да я уже больше 10 лет "Авангардовец" - меня все устраивает. А вот зарплатные проекты - это уже блажь бухгалтерии, тут не выберешь сам...

имеете право попросить перечислять ЗП на удобную Вам карту. Но работодатели вечно недовольны.
  • 0

#1413 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:46

имеете право попросить перечислять ЗП на удобную Вам карту. Но работодатели вечно недовольны.

А зачем девчонок лишний раз напрягать? Мне в данном случае интересней сумма перечислений, а не куда - хоть в конверт, хоть в кассу, хоть на карту Мир...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 06 October 2018 - 13:47

• 0

#1414 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 18:34

Хочу взять авто в Милане на 10 дней, поехать в Ливиньо на недельку потом в Венецию и обратно через Верону в Милан, кто нибудь ездил по этому маршруту, подскажите где могут быть вопросы
  • 0

#1415 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 18:41

Хочу взять авто в Милане на 10 дней, поехать в Ливиньо на недельку потом в Венецию и обратно через Верону в Милан, кто нибудь ездил по этому маршруту, подскажите где могут быть вопросы

А какие вопросы вас беспокоят?

Нужно просто заранее озаботиться выбором места для парковки в Венеции.

• 1

#1416 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 19:56

А какие вопросы вас беспокоят?
Нужно просто заранее озаботиться выбором места для парковки в Венеции.

Может перевалы какие нибудь, жильё в Венеции надеюсь с парковкой забронировал.
Или может разведение мостов в Венеции.
Если всё просто то замечательно, собираюсь.
Спасибо
  • 0

#1417 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:08

Может перевалы какие нибудь, жильё в Венеции надеюсь с парковкой забронировал.
Или может разведение мостов в Венеции.
Если всё просто то замечательно, собираюсь.
Спасибо

В Венеции жилье с парковкой?

Ссылку не дадите?

Разводных мостов я там не помню.

Быстрые дороги без перевалов.

Проблем никаких не должно быть. Только про оплату не забывайте, т.е. под открытый шлагбаум не проезжайте не взяв талончика.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 07 October 2018 - 20:08

• 0

#1418 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:17

В Венеции жилье с парковкой?
Ссылку не дадите?
Разводных мостов я там не помню.
Быстрые дороги без перевалов.
Проблем никаких не должно быть. Только про оплату не забывайте, т.е. под открытый шлагбаум не проезжайте не взяв талончика.

Спасибо, ок!
Я не спрашивал, просто забронировал жилье на букинге 9 км от центра, подешевле.
Но ближе к поездке поинтересуюсь обязательно теперь.
  • 0

#1419 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:29

если предпочитаете подстраховаться дополнительно - МВУ не забудьте. 

• 0

#1420 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:40

Спасибо, ок!
Я не спрашивал, просто забронировал жилье на букинге 9 км от центра, подешевле.
Но ближе к поездке поинтересуюсь обязательно теперь.

Если забронировали в 9 км. от центра, то это уже скорее на материке, а не в Венеции.

Но это не так плохо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных