X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#1401 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18269 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:31

Так  я  не  про  свое,  а  про  твое.  Ты  же  говоришь,  что  круто  режешь.

давайте еще начните мериться, чья жопка ближе к склону :)

• 0

#1402 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 May 2021 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Опять сливаешься.
Хорошо, давай ссылки, почитаем, что там пишут.

Насчет передергивания "чья бы ....."

То, что ZTL передёргивает вопросов нет, троль тот ещё, поэтому и забанил ее. Общаться с человеком, который считает что всегда и во всем прав желания нет от слова совсем. Ну да и ладно, благо есть с кем общаться.
Но надо отдать должное, на видео, которое здесь не раз обсуждали, она едет очень прилично. Если учесть, что училась сама, то респект.
  • 7

#1403 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:35

сахарочек пожуйте, пожуйте, если с памятью таво-этаво. ссылки и цитаты все были на форуме laugh.png

Пожую,  пожую,  не  переживай  за  меня. Опять  слилась. biggrin.png

• 0

#1404 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42257 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:37

То, что ZTL передёргивает вопросов нет, троль тот ещё, поэтому и забанил ее. Общаться с человеком, который считает что всегда и во всем прав желания нет от слова совсем. Ну да и ладно, благо есть с кем общаться.
Но надо отдать должное, на видео, которое здесь не раз обсуждали, она едет очень прилично. Если учесть, что училась сама, то респект.

конечно нет у вас желания. потому что я всегда права. а вам это сильно не нравится. и у евгения зудит по этому же поводу еще в давних времен. потому что я была права уже тогда, 10+ лет назад  гы (с)

• 0

#1405 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16847 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:38

Мне не хочется, реально нечего анализировать.

ты же сам предложил «давай разберем видео»
ну так возьми и разбери

не хочешь, не разбирай, но к чему вообще эта болтовня в таком случае?
  • 0

#1406 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16847 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:39

То, что ZTL передёргивает вопросов нет, троль тот ещё, поэтому и забанил ее. Общаться с человеком, который считает что всегда и во всем прав желания нет от слова совсем.

Тёмыч, не в ZTL дело, просто ты постоянно лажаешь.
  • 1

#1407 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:39

Да  тролль  ради  бога,  хамить  не  надо. 

• 1

#1408 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42257 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:41

ты же сам предложил «давай разберем видео»
ну так возьми и разбери

не хочешь, не разбирай, но к чему вообще эта болтовня в таком случае?

я тебе расскажу. я училась по книге ГГ. а их всех от этого имени пучит вот уже второй десяток лет. и при каждом удобном или неудобной случае им надо хоть что-нибудь, но сказать в пику мне

• 0

#1409 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18269 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:45

я тебе расскажу. я училась по книге ГГ. а их всех от этого имени пучит вот уже второй десяток лет. и при каждом удобном или неудобной случае им надо хоть что-нибудь, но сказать в пику мне

Так оно и видно, что по ГГ.

Просто пишут, что это далеко не идеал.

• 0

#1410 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:47

конечно нет у вас желания. потому что я всегда права. а вам это сильно не нравится. и у евгения зудит по этому же поводу еще в давних времен. потому что я была права уже тогда, 10+ лет назад  гы (с)

Опять  слив  и  попытка  нагрубить.  

• 0

#1411 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:53

Не  передергивай,  просто  те,  кто  думал,  брали  оттуда  то,  что  надо  и  считали  нужным,  а  не  молились  на  нее  (книгу),  как  на  икону.  Можешь  почитать  мое  отношение  в  статьях,  которые  писал,  когда  ты  еще  на лыжи  наверное  только  вставала.

Но  многие  бывшие  ярые  ГГ-сты,  страдают  от  этого  до  сих  пор.  Вот  и  думай,  кто  оказался  прав.

Сообщение отредактировал Evgeny: 27 May 2021 - 21:53

• 0

#1412 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 21:54

Вот моя жена тоже всегда права)))

• 1

#1413 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18269 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 22:02

Можешь  почитать  мое  отношение  в  статьях,  которые  писал,  когда  ты  еще  на лыжи  наверное  только  вставала.

Н

Где можно ознакомиться, для общего развития?

• 0

#1414 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 22:05

Но  многие  бывшие  ярые  ГГ-сты,  страдают  от  этого  до  сих  пор

Не страдаете ли Вы алкоголизмом?

Нет, я получаю от него удовольствие.

ГЫ

• 1

#1415 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 May 2021 - 22:10

​"Одна из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывают уверенность глупы, а те кто обладает хоть каким то пониманием исполнены сомнений и нерешительности"

Бертран Рассел.

"Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но неспособны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации"

Джастин Крюгер.

• 1

#1416 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6200 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 22:12

Не страдаете ли Вы алкоголизмом?

Нет, я получаю от него удовольствие.

ГЫ

Похоже, тут некоторые закодировались, но продолжают получать удовольствие от обсуждения алкоголя...

biggrin.png

• 1

#1417 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 22:18

​"Одна из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывают уверенность глупы, а те кто обладает хоть каким то пониманием исполнены сомнений и нерешительности"

Бертран Рассел.

"Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но неспособны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации"

Джастин Крюгер.

Полная муйня, я это по работе точно знаю.

• 1

#1418 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16847 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 22:27

Бертран Рассел.

Джастин Крюгер.

Так вот почему ты никак не поймешь что лажаешь)

• 1

#1419 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42257 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 23:33

Не  передергивай,  просто  те,  кто  думал,  брали  оттуда  то,  что  надо  и  считали  нужным,  а  не  молились  на  нее  (книгу),  как  на  икону.  Можешь  почитать  мое  отношение  в  статьях,  которые  писал,  когда  ты  еще  на лыжи  наверное  только  вставала.

Но  многие  бывшие  ярые  ГГ-сты,  страдают  от  этого  до  сих  пор.  Вот  и  думай,  кто  оказался  прав.

вот я и взяла, то что надо и неплохие отзывы по моим трем сезонам тому показатель.

а вас пучит до сих пор. и на лыжах вы годами делаете непойми что  гы (с)

зы но самое прикольное в том, что то, что вы так яростно отрицали, теперь выдаете за откровение

Сообщение отредактировал ZTL: 27 May 2021 - 23:42

• 0

#1420 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18269 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 23:39

вот я и взяла, то что надо и неплохие отзывы по моим трем сезонам тому показатель.

а вас пучит до сих пор. и на лыжах вы годами делаете непойми что  гы (с)

"Непойми что" легко оценивается секундомером в трассе.
Но конечно, можно и наслаждаться своими картинками в стиле раннего Пикассо :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных