X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5657

#1401 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:21

Может быть реально удивила. Я думал, она умная

так вроде в профиле указан мужской пол 

• 0

#1402 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:22

Ваще-то от того кто пишет отчет качество курорта и трасс никак не зависит.

Любой может написать отчет о Зельдене,  где проводят этапы КМ, от этого сам курорт никак не меняется.

• 0

#1403 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:27

так вроде в профиле указан мужской пол

Хорошо, пусть он реально удивил. По сути ничего не меняет, в плане мозгов, если их нет изначально

Сообщение отредактировал Игорь163: 21 October 2024 - 21:27

• 0

#1404 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:31

Ваще-то от того кто пишет отчет качество курорта и трасс никак не зависит.

Любой может написать отчет о Зельдене,  где проводят этапы КМ, от этого сам курорт никак не меняется.

естественно, и оценка всегда субъективна. тебе не нравится дорога туда, кому-то - искусственный снег, кому-то - пологие несложные трассы. ну так есть  места с натуральным снегом, головоломными склонами и различного рода спецификой. "кому арбуз, а кому свиной хрящик"©  pardon.gif

• 0

#1405 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:35

Ну так я пишу конкретно что не нравится в Манжероке - дорога и количество трасс.

Зельден мне кстати не понравился.   Там трасс больше чем в Манжероке, но по сравнению с другими альпийскими курортами самый неинтересный.

Еще Штубай ни о чем,  но я там был осенью,  что не показательно.

• 0

#1406 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:07

Самый прикол как оппоненты бурлить начинают,  хотя казалось бы какое им дело что пишет неизвестный набор пикселей.

ГЫ

• 0

#1407 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:40

Прикрепленный файл  Манжерок трассы 24-25.pdf   4.06МБ   60 скачиваний

Ладно уж выражать свои эмоции. 

Лучше подскажите, если кто знает, и без лишнего трепа.

Еду в средине марта в Манжерок ***.

1. Там этой зимой открываются подъемники на верх в сектор Е, что должно быть удобно для нас с точки зрения ски аут. Это так? Или можно на лыжах спуститься к центральному подъемнику? Вроде как он ниже нашего отеля.

2. На схеме в секторе Е в верху есть черные трассы. Это длинные черные отратраченные (во что с трудом верится), или просто так обозначили по маленьким крутым участкам?

3. Еще раз хочу уточнить на предмет ски ин. Можно ли будет подъехать прямо к Манжерок*** с каких нибудь трасс: A11, D1, D2 ? (Это новые названия. см. схему на сайте. Старых не помню)

Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 00:04

• 0

#1408 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 00:46

1. и 3. И в прошлом году, и тем более в этом будет прямой подъезд на лыжах к 3*, в том году я регулярно прикатывал к шведскому столу в одном из корпусов 3*
2. Черные это очень крутые участки по 300-400-500м. Учитывая перемороженый вельвет жесткость покрытия очень высокая (хочется написать бетон, но набегут и скажут что я бетона не видел; видел; и в снежкоме вспрыснутый тоже пробовал). Я на новых рейскарвах 21м на 3-4 повороте начинал ссаться и давать бокаря. Таких участков в том году там было штуки три. Учитывая что они всегда пустые мне было достаточно. Харакири тоже одна такая на все Альпы -)

Сообщение отредактировал kagarich: 22 October 2024 - 00:47

• 0

#1409 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 01:30

1. и 3. И в прошлом году, и тем более в этом будет прямой подъезд на лыжах к 3*, в том году я регулярно прикатывал к шведскому столу в одном из корпусов 3*
2. Черные это очень крутые участки по 300-400-500м. Учитывая перемороженый вельвет жесткость покрытия очень высокая (хочется написать бетон, но набегут и скажут что я бетона не видел; видел; и в снежкоме вспрыснутый тоже пробовал). Я на новых рейскарвах 21м на 3-4 повороте начинал ссаться и давать бокаря. Таких участков в том году там было штуки три. Учитывая что они всегда пустые мне было достаточно. Харакири тоже одна такая на все Альпы -)

Спасибо!

У меня есть старенький Progressor iPro (1000), вроде как под это и заточен. С ним со льдом раньше никогда особых проблем не испытывал. Поеду на нем. Но, блин, колени... Однако это уже другой разговорwink.png biggrin.png

ЗЫ.

А на этих черных трассах тоже снежные пушки стоят?

Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 01:52

• 0

#1410 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 871 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:17

Ну не смешите. Это отчёт пенса, есди он там на фото. Да ещё
"Dulsiney, 24 Февраля 2024 (11:17)
Если к следующему сезону колени не рассыплются окончательно, то обязательно вернусь…
Какое это отношение имеет к нормальному катанию. Данное место хорошо для трени спорт школ и немного тем, кто в парке трюкачит. А так уныло , судя по фото трасс..

Вот мой отчет. https://www.ski.ru/a...klyatie-sbera2/
Противоположный :-)
  • 0

#1411 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:55

Противоположный icon_smile.gif

Дык, все правильно!

У каждого есть свои предпочтения. Например мне фрирайд с молодости ну совсем не пошел, хотя и техника и оборудование были (и лучше чем у других в то время). Хотя с местными (иначе было нельзя - спасатели пи...в вломили бы не меряно) и по старому доллару и по северам катался на Чегете, к примеру. А на Чегете больше бугры нравились на коротких (или хороших) лыжах. Поэтому надо выбирать ГЛК, на который едешь, по своим "наклонностям". А так мне больше лединистые трассы нравятся, чем какой то расколбас или снег по колено и вышеwink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 03:18

• 0

#1412 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 06:54

Хорошо, пусть он реально удивил. По сути ничего не меняет, в плане мозгов, если их нет изначально

Хочу напомнить тем , кто в силу возрастных изменений или лени, забыл ,не знал, или не научился элементарному, что горнолыжка-активный отдых. Иных ещё в доисторические времена на Чегете называли шапками. Икогда бывшие,или не состоявшиеся любители активного отдыха теперь во главу угла ставят жрачку и наличее бассейна с сауной, а не саму горнолыжку, то очень жалко смотрятся. Ну зачем акцентировать внимание окружающих на своей немощи?

• 1

#1413 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 933 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 08:00

*
Популярное сообщение!

. Так Манжерок расположен в центре России. Это Питер на окраине у границы с чухонцами…

Так жопа, как раз и находится посередине туловища, это мозг на окраине biggrin.png 

• 4

#1414 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 933 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 08:02

attachicon.gifМанжерок трассы 24-25.pdf

Ладно уж выражать свои эмоции. 

Лучше подскажите, если кто знает, и без лишнего трепа.

Еду в средине марта в Манжерок ***.

Вот и славно, без отчета не возвращаться! :)

• 0

#1415 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:50

*
Популярное сообщение!

Противоположный icon_smile.gif

твой отчет полное фуфло в части Манжерока. Ты приехал туда в праздники и начал ныть про большое количество народу. Ты бы еще на НГ туда заехал... cool.png

• 5

#1416 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:59

Кстати хочу покаяться за распространение дезинформации. Кто-то тут написал, что начиная с 01.11 будут прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск. Я сдуру подхватил. В реальности это неправда. Все рейсы со стыком в Шереметьево

• 0

#1417 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 11:09

Кстати хочу покаяться за распространение дезинформации. Кто-то тут написал, что начиная с 01.11 будут прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск. Я сдуру подхватил. В реальности это неправда. Все рейсы со стыком в Шереметьево

Да там  мои даты 160 выходит за троих...( было 200)  вроде без багажа. Пулково сейчас "тупиковый" аэропорт - летать туда дорого как и оттуда)

• 0

#1418 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 871 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 11:12

твой отчет полное фуфло в части Манжерока. Ты приехал туда в праздники и начал ныть про большое количество народу. Ты бы еще на НГ туда заехал... cool.png

Куда мне до Ваших публикаций, ой у вас же их нет.. До вас я конечно не дорос, но вот таких бешеных очередей при всех работающих подъемниках нигде не видел ни в какие праздники. Видимо это прерогатива только "топовых" мест типа Манжерока, либо без кавычек КП.
  • 2

#1419 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 11:22

Куда мне до Ваших публикаций, ой у вас же их нет.. До вас я конечно не дорос, но вот таких бешеных очередей при всех работающих подъемниках нигде не видел ни в какие праздники. Видимо это прерогатива только "топовых" мест типа Манжерока, либо без кавычек КП.

Видимо. Просто те, кто хочет покататься без особых очередей, в праздники никогда не ездят. Ни туда, ни на местные пупыри.  

• 0

#1420 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 11:29

Да там мои даты 160 выходит за троих...( было 200) вроде без багажа. Пулково сейчас "тупиковый" аэропорт - летать туда дорого как и оттуда)

. Я уже Волку поедлагал вариант - Ласточкой до Москвы и аэроэкспресс в аэропорт, но ему это не надо, он не выездной. А так мне кажется рабочий вариант, за 10-12 часов можно добраться до иеста
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных