Может быть реально удивила. Я думал, она умная
так вроде в профиле указан мужской пол
Отправлено 21 October 2024 - 21:21
Может быть реально удивила. Я думал, она умная
Отправлено 21 October 2024 - 21:22
Ваще-то от того кто пишет отчет качество курорта и трасс никак не зависит.
Любой может написать отчет о Зельдене, где проводят этапы КМ, от этого сам курорт никак не меняется.
Отправлено 21 October 2024 - 21:27
Сообщение отредактировал Игорь163: 21 October 2024 - 21:27
Отправлено 21 October 2024 - 21:31
Ваще-то от того кто пишет отчет качество курорта и трасс никак не зависит.
Любой может написать отчет о Зельдене, где проводят этапы КМ, от этого сам курорт никак не меняется.
естественно, и оценка всегда субъективна. тебе не нравится дорога туда, кому-то - искусственный снег, кому-то - пологие несложные трассы. ну так есть места с натуральным снегом, головоломными склонами и различного рода спецификой. "кому арбуз, а кому свиной хрящик"©
Отправлено 21 October 2024 - 21:35
Ну так я пишу конкретно что не нравится в Манжероке - дорога и количество трасс.
Зельден мне кстати не понравился. Там трасс больше чем в Манжероке, но по сравнению с другими альпийскими курортами самый неинтересный.
Еще Штубай ни о чем, но я там был осенью, что не показательно.
Отправлено 21 October 2024 - 22:07
Самый прикол как оппоненты бурлить начинают, хотя казалось бы какое им дело что пишет неизвестный набор пикселей.
ГЫ
Отправлено 21 October 2024 - 23:40
Манжерок трассы 24-25.pdf 4.06МБ
60 скачиваний
Ладно уж выражать свои эмоции.
Лучше подскажите, если кто знает, и без лишнего трепа.
Еду в средине марта в Манжерок ***.
1. Там этой зимой открываются подъемники на верх в сектор Е, что должно быть удобно для нас с точки зрения ски аут. Это так? Или можно на лыжах спуститься к центральному подъемнику? Вроде как он ниже нашего отеля.
2. На схеме в секторе Е в верху есть черные трассы. Это длинные черные отратраченные (во что с трудом верится), или просто так обозначили по маленьким крутым участкам?
3. Еще раз хочу уточнить на предмет ски ин. Можно ли будет подъехать прямо к Манжерок*** с каких нибудь трасс: A11, D1, D2 ? (Это новые названия. см. схему на сайте. Старых не помню)
Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 00:04
Отправлено 22 October 2024 - 00:46
Сообщение отредактировал kagarich: 22 October 2024 - 00:47
Отправлено 22 October 2024 - 01:30
1. и 3. И в прошлом году, и тем более в этом будет прямой подъезд на лыжах к 3*, в том году я регулярно прикатывал к шведскому столу в одном из корпусов 3*
2. Черные это очень крутые участки по 300-400-500м. Учитывая перемороженый вельвет жесткость покрытия очень высокая (хочется написать бетон, но набегут и скажут что я бетона не видел; видел; и в снежкоме вспрыснутый тоже пробовал). Я на новых рейскарвах 21м на 3-4 повороте начинал ссаться и давать бокаря. Таких участков в том году там было штуки три. Учитывая что они всегда пустые мне было достаточно. Харакири тоже одна такая на все Альпы -)
Спасибо!
У меня есть старенький Progressor iPro (1000), вроде как под это и заточен. С ним со льдом раньше никогда особых проблем не испытывал. Поеду на нем. Но, блин, колени... Однако это уже другой разговор
ЗЫ.
А на этих черных трассах тоже снежные пушки стоят?
Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 01:52
Отправлено 22 October 2024 - 02:17
Ну не смешите. Это отчёт пенса, есди он там на фото. Да ещё
"Dulsiney, 24 Февраля 2024 (11:17)
Если к следующему сезону колени не рассыплются окончательно, то обязательно вернусь…
Какое это отношение имеет к нормальному катанию. Данное место хорошо для трени спорт школ и немного тем, кто в парке трюкачит. А так уныло , судя по фото трасс..
Отправлено 22 October 2024 - 02:55
Вот мой отчет. https://www.ski.ru/a...klyatie-sbera2/
Противоположный
Дык, все правильно!
У каждого есть свои предпочтения. Например мне фрирайд с молодости ну совсем не пошел, хотя и техника и оборудование были (и лучше чем у других в то время). Хотя с местными (иначе было нельзя - спасатели пи...в вломили бы не меряно) и по старому доллару и по северам катался на Чегете, к примеру. А на Чегете больше бугры нравились на коротких (или хороших) лыжах. Поэтому надо выбирать ГЛК, на который едешь, по своим "наклонностям". А так мне больше лединистые трассы нравятся, чем какой то расколбас или снег по колено и выше
Сообщение отредактировал SVMSKI: 22 October 2024 - 03:18
Отправлено 22 October 2024 - 06:54
Хорошо, пусть он реально удивил. По сути ничего не меняет, в плане мозгов, если их нет изначально
Хочу напомнить тем , кто в силу возрастных изменений или лени, забыл ,не знал, или не научился элементарному, что горнолыжка-активный отдых. Иных ещё в доисторические времена на Чегете называли шапками. Икогда бывшие,или не состоявшиеся любители активного отдыха теперь во главу угла ставят жрачку и наличее бассейна с сауной, а не саму горнолыжку, то очень жалко смотрятся. Ну зачем акцентировать внимание окружающих на своей немощи?
Отправлено 22 October 2024 - 08:00
Популярное сообщение!
. Так Манжерок расположен в центре России. Это Питер на окраине у границы с чухонцами…
Так жопа, как раз и находится посередине туловища, это мозг на окраине
Отправлено 22 October 2024 - 08:02
Ладно уж выражать свои эмоции.
Лучше подскажите, если кто знает, и без лишнего трепа.
Еду в средине марта в Манжерок ***.
Вот и славно, без отчета не возвращаться!
Отправлено 22 October 2024 - 10:50
Популярное сообщение!
Вот мой отчет. https://www.ski.ru/a...klyatie-sbera2/
Противоположный
твой отчет полное фуфло в части Манжерока. Ты приехал туда в праздники и начал ныть про большое количество народу. Ты бы еще на НГ туда заехал...
Отправлено 22 October 2024 - 10:59
Кстати хочу покаяться за распространение дезинформации. Кто-то тут написал, что начиная с 01.11 будут прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск. Я сдуру подхватил. В реальности это неправда. Все рейсы со стыком в Шереметьево
Отправлено 22 October 2024 - 11:09
Кстати хочу покаяться за распространение дезинформации. Кто-то тут написал, что начиная с 01.11 будут прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск. Я сдуру подхватил. В реальности это неправда. Все рейсы со стыком в Шереметьево
Да там мои даты 160 выходит за троих...( было 200) вроде без багажа. Пулково сейчас "тупиковый" аэропорт - летать туда дорого как и оттуда)
Отправлено 22 October 2024 - 11:12
Куда мне до Ваших публикаций, ой у вас же их нет.. До вас я конечно не дорос, но вот таких бешеных очередей при всех работающих подъемниках нигде не видел ни в какие праздники. Видимо это прерогатива только "топовых" мест типа Манжерока, либо без кавычек КП.твой отчет полное фуфло в части Манжерока. Ты приехал туда в праздники и начал ныть про большое количество народу. Ты бы еще на НГ туда заехал...
Отправлено 22 October 2024 - 11:22
Куда мне до Ваших публикаций, ой у вас же их нет.. До вас я конечно не дорос, но вот таких бешеных очередей при всех работающих подъемниках нигде не видел ни в какие праздники. Видимо это прерогатива только "топовых" мест типа Манжерока, либо без кавычек КП.
Видимо. Просто те, кто хочет покататься без особых очередей, в праздники никогда не ездят. Ни туда, ни на местные пупыри.
Отправлено 22 October 2024 - 11:29
. Я уже Волку поедлагал вариант - Ласточкой до Москвы и аэроэкспресс в аэропорт, но ему это не надо, он не выездной. А так мне кажется рабочий вариант, за 10-12 часов можно добраться до иестаДа там мои даты 160 выходит за троих...( было 200) вроде без багажа. Пулково сейчас "тупиковый" аэропорт - летать туда дорого как и оттуда)
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных