Самое хреновое ломающаяся корка.
Много лет назад в Кировске дня два ничего не работало из-за погоды, а потом подъемники заработали и мы поднялись на Букашке.
Из троих ехать мог один. Я и еще один парень (кстати из водокачечников) еле еле сползли.
Отправлено 04 November 2020 - 22:42
Много лет назад в Кировске дня два ничего не работало из-за погоды, а потом подъемники заработали и мы поднялись на Букашке.
Из троих ехать мог один. Я и еще один парень (кстати из водокачечников) еле еле сползли.
Отправлено 04 November 2020 - 22:45
и сил нереально много забирает ))
Отправлено 04 November 2020 - 22:46
Ага. И страшно. Надо ехать быстрее, но боишься что если провалишься ноги из жопы выдернет.
Отправлено 04 November 2020 - 22:52
Бывает и гуманная корка. Я когда-то на Чегете два дня корку раскатывал, туда мало кто совался. Но только на хороших ходах длинными дугами.
Отправлено 04 November 2020 - 23:05
Зло злобное такое катание, да и удовольствия ноль, один не оправданный риск и гемор..,,)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 04 November 2020 - 23:06
Отправлено 04 November 2020 - 23:10
Зло злобное такое катание
тут сложно спорить ))
но, это тоже опыт, интересный опыт
на майском Туксе 3 года назад так с ночи морозцем подцепило мокрый свежак
первый проезд - реально борьба
второй - работа над ошибками
еще 2 - уже почти удовольствие
но ноги горят конечно ))
хотя и раньше в такое въезжал конечно )
Сообщение отредактировал da_vova: 04 November 2020 - 23:11
Отправлено 04 November 2020 - 23:16
тут сложно спорить ))
но, это тоже опыт, интересный опыт
на майском Туксе 3 года назад так с ночи морозцем подцепило мокрый свежак
первый проезд - реально борьба
второй - работа над ошибками
еще 2 - уже почти удовольствие
но ноги горят конечно ))
На счет опыта, тем более интересного согласен, надо все возможное испытать- опробовать. Я вот тоже пару раз совался в подобную »стихию» в БАД Гаштайне и Дорфгаштайне, да ещё на приличном уклоне , да бугристо было . Выжил кое-как с небесной помощью, а воспоминания остались с « мелкой дрожью»..,.
Отправлено 04 November 2020 - 23:21
Хе... в Абзаково на соревах на слаломе по весне была подобная корка. Прям при прохождении трассы несущий слой мог проломится или с хрустом проседал..
Отправлено 05 November 2020 - 01:07
не переживайте. у меня музыкальная школа за плечами, там учат тому, чтоб руки не уставали
не. ну реально. а вы чего хотите? в чем суть претензий? за 10+ лет тут все возможные темы переговорены по сто раз. а еще если учесть, что они переговорены и не на одном форуме...
зы действительно, пора ответы ссылками писать. кстати Маукл уже перешел к такой форме общения. малаца. прогрессивный
Да в реале уже по сто раз все тут обговорили) Спокойно можно давать ссылку на лет цать назад по этим же теркам)))
О какая тема интересная была
https://forum.ski.ru...howtopic=106845
Сообщение отредактировал Maykl: 05 November 2020 - 01:11
Отправлено 05 November 2020 - 05:29
Популярное сообщение!
Лёня, вот мы с тобой на Розе все никак не пересечемся. Ноя гарантирую тебе 200 %, что мне будет достаточно 5 минут на склоне, что бы убедить тебя в обратном. И ты с этим согласишься и с большой долей вероятности захочешь позаниматься с мной.))))
А здесь спорить смысла нет )))
Нечему тебе Гошу учить
Отправлено 05 November 2020 - 08:37
Популярное сообщение!
гневаться это глупо! гибкость и развитие = успех
Успех в чем?
Во впаривании беспонтовых туров и пропаганде кривой техники?
Нам такой успех не нужен
Отправлено 05 November 2020 - 10:01
Дядь, ты б хоть тему пролистнул, там уже народ написал, что по трассе норм)Успех в чем?
Во впаривании беспонтовых туров и пропаганде кривой техники?
Нам такой успех не нужен
Отправлено 05 November 2020 - 10:08
Популярное сообщение!
Дядь, ты б хоть тему пролистнул, там уже народ написал, что по трассе норм)
Даже Гоша замолчал после этого)
Дядя умный и сам умеет и кататься, и видео смотреть. "даже Гоша замолчал" - очень авторитетная поддержка. А написал дядя все правильно. Заманивать новисов турами на пухляк на пологих выкатах , который им в жизни еще один-два раза встретится - может и простой бизнес, но не перспективный.
"Скоро Ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить" (С) И.Ильф, Е.Петров.
Отправлено 05 November 2020 - 10:18
Популярное сообщение!
Дядь, ты б хоть тему пролистнул, там уже народ написал, что по трассе норм)
У дяди свои критерии. На основании его собственного умения. Если тебя с ним сравнивать - считай, что ты на лыжах не стоял.
Отправлено 05 November 2020 - 10:23
Ну сори я не в курсе кто тут полковник, а кто генерал)))Дядя умный и сам умеет и кататься, и видео смотреть. "даже Гоша замолчал" - очень авторитетная поддержка. А написал дядя все правильно. Заманивать новисов турами на пухляк на пологих выкатах , который им в жизни еще один-два раза встретится - может и простой бизнес, но не перспективный.
"Скоро Ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить" (С) И.Ильф, Е.Петров.
Отправлено 05 November 2020 - 10:24
Пиши не пиши..Дядь, ты б хоть тему пролистнул, там уже народ написал, что по трассе норм)
Даже Гоша замолчал после этого)
Отправлено 05 November 2020 - 10:25
так с этим тоже никто не спорит....
Да, на его век лохов хватит. Которые вместо обучения катанию будут пухлячными фрирайдерами на неосвоенных лягушатниках.
Отправлено 05 November 2020 - 10:27
К инструктору с или в?
Вот Гоше даю совет обратиться к инструктору, улучшить фрирайд его , а он не слушает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных