X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1401 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:43

*
Популярное сообщение!

Если попросишь прощения у Селфита, как эти люди, тебе простят твой уровень владения компьютером. это быстро лечится. А вот совесть может мучить долго, если не попросишь прощения у Селфита

Смешно, но , извините, несколько надоело. Вы увлеклись немного. Честно говоря, спорить с Селфитом было прикольнее, чем с его защитниками. Сплошная фальш. Селфит, по крайней мере был искреннен. 

• 5

#1402 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:51

Смешно, но , извините, несколько надоело. Вы увлеклись немного. Честно говоря, спорить с Селфитом было прикольнее, чем с его защитниками. Сплошная фальш. Селфит, по крайней мере был искреннен. 

Странно, это же ты опять вступил  в спор. Надоело бы, промолчал бы.

Прикольно стебаться над Селфитом и ставить ему минусы? А когда  по отношению к вам всего лишь легкий стеб применяют, сразу надоело?

• 0

#1403 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:58

Странно, это же ты опять вступил  в спор. Надоело бы, промолчал бы.

Прикольно стебаться над Селфитом и ставить ему минусы? А когда  по отношению к вам всего лишь легкий стеб применяют, сразу надоело?

Ааа, купились? Это форум, никогда не знаешь, где правда , а где стебbiggrin.png

• 0

#1404 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:02

Есть конкретное предложение. 01.07. провести голосование за обнуление отрицательного рейтинга Селфита. Дать шанс начать с чистого листа.

yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#1405 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:05

Ааа, купились? Это форум, никогда не знаешь, где правда , а где стебbiggrin.png

С чего ты взял? 

Я всего лишь задал вопросы

А вот у тебя все признаки лицемерия. Если прикольно дискутировать с Селфитом, то он заслуживает плюсы за то, что улучшает ваше настроение. А ты утверждаешь, что отрицательный рейтинг объективен. Как же так?

У ставящих минусы есть лицензия, удостоверяющая статус независимого эксперта?

• 0

#1406 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:06

Кто по  технике понимает что значит пройти неплохо гл трассу, на уровне Села , не будет его морально прессовать.  Ибо знает насколько это сложно.

Помню те соревки!rolleyes.gif

И горжусь, что получилось немножко выиграть у Селфитаbiggrin.png

5ee113149b3fb_.jpg

• 0

#1407 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:36

С чего ты взял? 

Я всего лишь задал вопросы

А вот у тебя все признаки лицемерия. Если прикольно дискутировать с Селфитом, то он заслуживает плюсы за то, что улучшает ваше настроение. А ты утверждаешь, что отрицательный рейтинг объективен. Как же так?

У ставящих минусы есть лицензия, удостоверяющая статус независимого эксперта?

Никакого лицемерия, стараюсь быть честным. Например, мне не понравилось Ваше катание на последнем Вашем видео. Совсем. Как будто вернулся в 80 е. При всем уважении к Вашим прошлым заслугам и к Вам. С Селфитом тоже самое, всегда подчеркивал уважение к его возрасту, энергии и трудоспособности, но его катания и рекомендации принять не могу. Минусы вообще не ставлю, у меня их и нет, может пару раз давно Селфиту, когда были и когда впервые ох...ел от его высказываний. А надоело, потому что одно и тоже толчем в ступе. Но хоть какое то развлечение, вот и пишу. Закрутится жизнь, перестану. Как то так.

• 1

#1408 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:40

Помню те соревки!rolleyes.gif
И горжусь, что получилось немножко выиграть у Селфитаbiggrin.png

5ee113149b3fb_.jpg

А разве это вешки?
  • 0

#1409 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:42

Никакого лицемерия, стараюсь быть честным. Например, мне не понравилось Ваше катание на последнем Вашем видео. Совсем. Как будто вернулся в 80 е. При всем уважении к Вашим прошлым заслугам и к Вам. С Селфитом тоже самое, всегда подчеркивал уважение к его возрасту, энергии и трудоспособности, но его катания и рекомендации принять не могу. Минусы вообще не ставлю, у меня их и нет, может пару раз давно Селфиту, когда были и когда впервые ох...ел от его высказываний. А надоело, потому что одно и тоже толчем в ступе. Но хоть какое то развлечение, вот и пишу. Закрутится жизнь, перестану. Как то так.

Все так, но не надо писать что у меня есть недостатки в теории и практике, если сказать нечего.
  • 0

#1410 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:52

. А надоело, потому что одно и тоже толчем в ступе. Но хоть какое то развлечение, вот и пишу. Закрутится жизнь, перестану. Как то так.

Какой-то ты противоречивый. То надоело, то хоть какое-то развлечение.

Это  развлечение такого рода, как малолетки издеваются над пожилым человеком, который хромает, заикается и не может им адекватно ответить

• 0

#1411 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:55

А разве это вешки?

Боне

• 0

#1412 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:58

Майкл ты неизменен))) Любая тема тобой превращается в : трасса,цех,Снежком или Кант!!! Но название то "Selfit и горы",а не Selfit в Канте на трассе)))

это здесь можно бить себя в грудь с дивана и про технику с пафосом рассказывать)  В трассе во первых все равны, а во вторых, на одних понтах там норм не прокатишь. 

• 1

#1413 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:00

Никакого лицемерия, стараюсь быть честным. Например, мне не понравилось Ваше катание на последнем Вашем видео. Совсем. Как будто вернулся в 80 е. 

Что касается катания, то нравится /не нравится это вопрос вкуса. Из очевидного огреха там только "Х" вылезает.

А  остальное там все  грамотно.

Далеко не каждый так сможет вести лыжи с радиусом 18м длиной 185см

Мне лично нравятся первые три поворота, которые почти на нулевой скорости и без сброса пяток. Я как раз их отрабатывал

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 June 2020 - 21:05

• 0

#1414 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:00

Ленивый, а ты в протоколе сорев был бы выше индейца или ниже?rolleyes.gif

• 0

#1415 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:05

Сбоку.

ГЫ

• 1

#1416 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:12

Вот вот,уже и протоколы подтянул))) скоро на цех от Хед перейдешь)))
  • 1

#1417 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:20

Соревнования - это отдельная , не очень большая категория горных лыж. Со своей спецификой, волнение, фигуры, соперники , тренировки и т. д. У меня много друзей тренируются и выступают. Визуально, на голову выше и Гойко и др., про Селфита даже не говорю. Много бывших спортсменов, да и просто они современнее. И я с большим уважением к этому отношусь и даже маленько завидую. Но мне этот режим тренировок не подходит и не азартен я, поэтому с ними не тренируюсь. И я не знаю, насколько быстр Гойко. Техника мне не нравится, но ,может он очень быстрый в определенной постановке. Но я думаю, если бы я тренировался, то выйграл бы, просто я моложе и учителя мои были бы современнее. Меня этот вопрос совершенно не волнует, странно, что Вы, Майкл, все меряете соревнованиями. Мне нравится техничное, околоспортивное, свободное катание по ратраченным склонам с разным рельефом, к этому я и стремлюсь по мере сил. Больше никуда не лезу и никого никуда не агитирую.

• 0

#1418 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:21

Вот вот,уже и протоколы подтянул))) скоро на цех от Хед перейдешь)

Не...просто туристическое "нравится-не нравится" переводим в конструктивное по технике руслоwink.png Но не все могут в реале, без диванной критики, конструктивно на практике ответитьcool.png  Вот Сельфит как мужик смогrolleyes.gif  Остальные как будто из детсадовского возраста еще не вышлиwink.png

• 0

#1419 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:24

Боне

Боне это так вешки называются? ;)
  • 0

#1420 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5728 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 21:29

Что касается катания, то нравится /не нравится это вопрос вкуса. Из очевидного огреха там только "Х" вылезает.

А  остальное там все  грамотно.

Далеко не каждый так сможет вести лыжи с радиусом 18м длиной 185см

Мне лично нравятся первые три поворота, которые почти на нулевой скорости и без сброса пяток. Я как раз их отрабатывал

У меня Близзарды мастерсы 182 радиус 20 и что? Ощущаются, почти как слаломки, ещё и на попе можно посидетьbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных