А что стало с теми, кто пополнил компанию отличившихся?
муцик вносит таковых в личный бан-лист
Отправлено 22 October 2019 - 15:52
Отправлено 22 October 2019 - 15:55
в игноре
Немножко разбираюсь в стройматериалах, на рынке доски 30 мм - не строганые. Как правило единоборцы ломают строганые доски, у них толщина 25 мм
правильно неструганые 30мм. не знаю что за люди вам рассказывали про "струганные по 25", может они с такими и занимались, а мы - с теми которые я написал.
Отправлено 22 October 2019 - 15:56
спасибо, верно.
Отправлено 22 October 2019 - 15:58
свободное катание как будто по вешкам.
Кстати
И это - совершенно не кстати. Про "отпустить лыжи" - (может был и неправ, но я имел ввиду) совсем другое, как раз обратное, о чём дал понять выше .
Отправлено 22 October 2019 - 15:58
спасибо, верно.
Я вот не совсем понял с какой целью переключились на тему ломания досок
Отправлено 22 October 2019 - 16:01
Отправлено 22 October 2019 - 16:01
Михаил Степанович или Олд Гой про племяшку написали и понеслось... а так офтоп конечно
Отправлено 22 October 2019 - 16:03
Муцик сказал, что я очень слабый, и ему неинтересен, а он очень сильный, доски 30мм ломал, но одна сила при этом ничего не решает, но он все равно ловкий
Отправлено 22 October 2019 - 16:04
Муцик сказал, что я очень слабый, и ему неинтересен, а он очень сильный, доски 30мм ломал, но одна сила при этом ничего не решает, но он все равно ловкий
Да, все верно, Михаил Степанович. Предлагаю на этом и остановиться, а тему досок более не обсуждать.
Отправлено 22 October 2019 - 16:09
Популярное сообщение!
Да, все верно, Михаил Степанович. Предлагаю на этом и остановиться, а тему досок более не обсуждать.
Я бы хотел зафиксировать, что ты занимаешься дезинформацией
Михаил Степанович или Олд Гой про племяшку написали и понеслось... а так офтоп конечно
Ни о каком племяннике Михаил Степанович не упоминал, Ты начал хвалиться своими досками совершенно не к месту
Михаил Степанович, дай вам б-г здоровья.
Других видео у меня пока нет, но попытаюсь объяснить. На мой взгляд, вы очень закрепощены во время катания, как будто каждое движение дается вам с большим трудом. Я же абсолютно расслаблен тк катание дается мне очень легко. Это предопределяет мое преимущество в скорости перед вами. Я в свое время оч активно занимался рукопашным боем, так вот 30 мм доски ломать только одной силой не получится.
интересно, тебе бывает стыдно, когда тебе показывают на несоответствия в твоих заявлениях
Кстати. ты так и не ответил ни на один вопрос по технике. Как собираешься выполнять первый разряд, если не можешь объяснить, как ты определяешь по фото, завал у человека или не завал
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 16:13
Отправлено 22 October 2019 - 16:11
Правильно, тема все-таки про лыжи.
А вот лыжу слабо ударом кулака сломать?
Отправлено 22 October 2019 - 16:11
Я бы хотел зафиксировать, что ты занимаешься дезинформацией
Ни о каком племяннике Михаил Степанович не упоминал, Ты начал хвалиться своими досками совершенно не к месту
интересно, тебе бывает стыдно, когда тебе показывают на несоответствия в твоих заявлениях
Пожалуйста успокойтесь.
Отправлено 22 October 2019 - 16:16
Пожалуйста успокойтесь.
Моя душа поэта не может успокоиться, когда я вижу у представителя молодого поколения склонность к лжи дезинформации.,
На кого мне Родину оставить?
Отправлено 22 October 2019 - 16:17
муцик, тут вот сообщение полезное было по теме. Скилл реально повысить можно
Муцик, приезжайте.... https://www.sportnjoy.ru/skicamp2019 после и на 1этап рус мастерса можно остаться..
не реклама...
заодно посмотрите катание победителя чемпионата рус мастерс...
в крайний день под омегу тренировка - вот сравните свой уровень....
Отправлено 22 October 2019 - 16:23
муцик, тут вот сообщение полезное было по теме. Скилл реально повысить можно
Спасибо, я планирую Кант + сбор(ы). Руководитель тренировочного процесса будет один, все под его руководством будет...
Про мастерс подумаю, завист от дат мероприятия и скорости моего прогресса. Хотелось бы ярко выступить, оправдать ожидания. В основном конечно, решение о выдвижении на соревнования буду принимать посоветовавшись с тренером.
Сообщение отредактировал муцик: 22 October 2019 - 16:27
Отправлено 22 October 2019 - 16:25
Моя душа поэта не может успокоиться, когда я вижу у представителя молодого поколения склонность к
лжидезинформации.,На кого мне Родину оставить?
Какая дезинформация? Примеры есть? Вы, извините, половину перепутаете, половину забудете, остальное неправильно поймете, а потом у вас молодое поколение виновато.
Сообщение отредактировал муцик: 22 October 2019 - 16:28
Отправлено 22 October 2019 - 16:26
"Отпустить лыжи" и "перекошенная рожа" не синонимы, а антонимы.
Да, ок. Всё встало на свои места.
Отправлено 22 October 2019 - 16:28
Спасибо, я планирую Кант + сбор(ы). Руководитель тренировочного процесса будет один, все под его руководством будет...
Про мастерс подумаю, завист от дат мероприятия и скорости моего прогресса. Хотелось бы ярко выступить, оправдать ожидания. В основном конечно, решение о выдвижении на соревнования буду принимать посоветовавшись с тренером.
Правильный подход
Отправлено 22 October 2019 - 16:28
Какая дезинформация? Примеры есть? Вы, извините, половину перепутаете, половину забудете, а потом у вас молодое поколение виновато.
Так вот же.
Дай ссылку, где Михаил Степанович писал про племяшку
Получается, что ты молодой а с памятью у тебя проблемы. Не из-за занятий с доской , кстати?
Отправлено 22 October 2019 - 16:31
Я вообще не знаю кто такой Михаил Степанович. Нет никакого Михаила Степановича
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных