Я выполнил КМС в гиганте в 10 классе, это 1982 или около. Откуль там карвинг? И потом новую жизнь начинал на Саломоне 2S 200 см. Карвинг потом пришёл. Я к нашим молодым, которые заканчивали кататься в школе, затесался на тренировки и тогда они мне начали вправлять новое. Но я тогда и со старой техникой, на коньке, на силе, в первых ветеранских соревах, в своей возр группе в гиганте из десятки не вылезал. Я же первый с товарищем эти первые соревнования на Ежовой и устраивал, кстати.судя по фото/видео, никакого докарвинга и не было

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Отправлено 24 July 2019 - 23:02
Отправлено 24 July 2019 - 23:04
Тогда надо покритиковать Хиршера за езду на гарде в слаломе. Давно известный трюк. И не он один.Включил субтитры. Там его критикуют за опущенные руки - рекомендуют подать локти вперед. Также, критику не нравится положение внутренней ноги - просит вывести из-под корпуса.
Отправлено 24 July 2019 - 23:13
Я выполнил КМС в гиганте в 10 классе, это 1982 или около. Откуль там карвинг? И потом новую жизнь начинал на Саломоне 2S 200 см. Карвинг потом пришёл. Я к нашим молодым, которые заканчивали кататься в школе, затесался на тренировки и тогда они мне начали вправлять новое. Но я тогда и со старой техникой, на коньке, на силе, в первых ветеранских соревах, в своей возр группе в гиганте из десятки не вылезал. Я же первый с товарищем эти первые соревнования на Ежовой и устраивал, кстати.
карвинг - резаный. я об этом. откель ему там не быть?
Отправлено 24 July 2019 - 23:24
Включил субтитры. Там его критикуют за опущенные руки - рекомендуют подать локти вперед. Также, критику не нравится положение внутренней ноги - просит вывести из-под корпуса.
это девочка
если ты про ролик от скибарса
Сообщение отредактировал rst: 24 July 2019 - 23:25
Отправлено 24 July 2019 - 23:32
Ну, я считаю, что термин этот пришел вместе с карвовыми лыжами, а до того я и слова такого не слышал. И первое время на приталенных лыжах вообще ехать не мог.карвинг - резаный. я об этом. откель ему там не быть?
Отправлено 24 July 2019 - 23:34
Большой разницы нет. Мужики в гонке более агрессивны и повороты на большом ускорении, а в ролике катание свободное, поэтому лыжи сильно не выпустить. Смотрите в названии ролика что: Free ski. Этим всё сказано.это девочка
Отправлено 24 July 2019 - 23:35
Ну, я считаю, что термин этот пришел вместе с карвовыми лыжами, а до того я и слова такого не слышал. И первое время на приталенных лыжах вообще ехать не мог.
а если поскребсти в этом месте потщательнее, то все лыжи карвовые, то бишь с талией
(про толстую талию знаю, но не про нее щас речь)
Сообщение отредактировал ZTL: 24 July 2019 - 23:52
Отправлено 24 July 2019 - 23:36
это девочка
Кто знает, может быть она в процессе трансгендерного перехода ?..
Отправлено 24 July 2019 - 23:46
Кто знает, может быть она в процессе трансгендерного перехода ?..
)))
Отправлено 24 July 2019 - 23:49
Большой разницы нет. Мужики в гонке более агрессивны и повороты на большом ускорении, а в ролике катание свободное, поэтому лыжи сильно не выпустить. Смотрите в названии ролика что: Free ski. Этим всё сказано.
разницы согласен нет, но девочки кмк изящнее едут
Отправлено 25 July 2019 - 06:11
БитьЕсли заметили, у них снег летит из-под носов лыж - высокое мастерство. А руки держат, как большинство спортсменов в свободном катании.
Я и спрашиваю, новичкам "бить по рукам" за подобное подражание ?
Злостно
Отправлено 25 July 2019 - 07:37
Я был в шоке как увидел японцев на ски.про. Вначале думал что это слалом. Хочешь так, то вначале надо выломать ноги сверхусталостью до их отпада, чтоб снять боты и забросало по стенкам. От закатанный классики можно избавится только вместе с распадом ног.Ну, я считаю, что термин этот пришел вместе с карвовыми лыжами, а до того я и слова такого не слышал. И первое время на приталенных лыжах вообще ехать не мог.
Отправлено 25 July 2019 - 07:43
Да, нам свезло что ратраки уравняли возможности спортсменов и чайников на карвинг. Теперь любитель в свободе легко уделает спортсмена.Полагаю, "докарвинг" - это резанный поворот на тех лыжах - удел немногих. Туристы ехали "чих-пых".
Отправлено 25 July 2019 - 08:13
Отправлено 25 July 2019 - 08:27
А что тебе мешает увидеть мое катание, любых спортсменов догонял влегкую, без проблем.Сэлфит, ты каких любителей и спортсменчиков имеешь в виду, когда такое пишешь?Хоть бы одним глазком взглянуть на свободное катание твоих любителей.
Спортики лёгкая добыча, они не всю длину кантов используют в стойке с обеими руками впереди, у меня внутренняя всегда опускается к бедру для разгона.
Сообщение отредактировал selfit57: 25 July 2019 - 08:41
Отправлено 25 July 2019 - 08:40
Отправлено 25 July 2019 - 08:54
Бред какой-то несёшь, как с тобой соревноваться если ездишь со скрежетом поперек склона.Я уже давно понял, что ты можешь нести любую чушь и чтобы этот твой чес прекратить предлагал тебе покататься хотя бы со мной - даже неспортсменом в Сорочанах.Ты от этого предложения отказался . Если я правильно понимаю , следующий свой сериал ты пред,явишь публике весной, вот и засними свое катание с инструкторами и спортсменчиками.
По весне да, надо научится кататься как девачка, так на то имею одноногую каталку чтоб наверняка выбить жесткость тбсов.
Тбсы перестанут существовать как нет уже чувства стоп и коленей, тогда только и можно будет начать учится кататься и на горных лыжах. Горные лыжи у меня тоже есть, но и этот сезон снова простоят у стенки.
Отправлено 25 July 2019 - 09:23
Отправлено 25 July 2019 - 09:33
Отправлено 25 July 2019 - 10:02
Я выполнил КМС в гиганте в 10 классе, это 1982 или около. Откуль там карвинг? И потом новую жизнь начинал на Саломоне 2S 200 см. Карвинг потом пришёл. Я к нашим молодым, которые заканчивали кататься в школе, затесался на тренировки и тогда они мне начали вправлять новое. Но я тогда и со старой техникой, на коньке, на силе, в первых ветеранских соревах, в своей возр группе в гиганте из десятки не вылезал. Я же первый с товарищем эти первые соревнования на Ежовой и устраивал, кстати.
Это у тебя новая жизнь ужЕ в поздних 90-х начиналась. До 95-го у Саломона не было 200 см, а было Pr7 (пытались они внедрить свою систему измерений лыж и ботинок, но отказались потом). У моей мелкорослой жены лыжи были Pr4 (181 см по рулетке).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных