Перекантовка на крутом склоне
Отправлено 24 November 2023 - 23:14
Если есть методика, хорошего "бойца" по узкой специализации можно подготовить за очень короткий срок. Очень короткий. И именно за это платят. За методику. А не за пространные объяснения или за "делай как я".
Отправлено 24 November 2023 - 23:16
А чем мерить?Есть мысль, что вам пора научиться мерить катание не только углами закантовки. Есть множество разных возможностей повернуть и далеко не во всех нужен большой угол закантовки
Насколько далеко можно вывесить бошку над носом доски, рассматривая переднее колено, скрючившись и вывернув заднее колено, и не наипнуться притом?
Вам прямая дорога в бомер, изображать умирающего лебедя.
Оно ещё не везде вышло из моды)))
Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 November 2023 - 23:18
Отправлено 24 November 2023 - 23:16
Да ничего. И с виду все очень просто.А что там интересного, кроме положения тушки вдоль доски?
Изобразишь на склоне?))
Отправлено 24 November 2023 - 23:18
Нахуа?)Да ничего. И с виду все очень просто.
Изобразишь на склоне?))
Ради странноватой эстетики?
Практически то зачем такая поза?
А ещё эти клоуны осуждают" неэстетичную ангуляцию " в спорте)))
У меня лишних коленей нет.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 24 November 2023 - 23:21
Отправлено 24 November 2023 - 23:20
Ничего с твоим коленом не случиться за пару проездов. Это ведь просто? Покажи)Нахуа?)Да ничего. И с виду все очень просто.
Изобразишь на склоне?))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 24 November 2023 - 23:21
Отправлено 24 November 2023 - 23:22
Типа я голубей невидимых кормлю?ame="ALEX3M" post="3920990" timestamp="1700857120"]
Ничего с твоим коленом не случиться за пару проездов. Это ведь просто? Покажи)
А сальто вперёд не надо изобразить?
Оно хоть действительно красиво.
Отправлено 24 November 2023 - 23:24
Нахуа?)
Ради странноватой эстетики?
Практически то зачем такая поза?
А ещё эти клоуны осуждают" неэстетичную ангуляцию " в спорте)))
С коленями в этом проезде ничего не случается.
Просто вы многое не можете сделать и не понимаете как и зачем, но из-за своего высокомерия никогда этого не признаете этого ни учиться не пойдете.
Отправлено 24 November 2023 - 23:24
Практически - я выше написал. Катать жёсткие бугры и узкие коридоры на нормальных уклонах. Это вот как раз оно. И я примерно так это и катаю, с переносом хвоста. Но совсем не так изящно) Нужна шлифовка.Практически то зачем такая поза?
А вот практический смысла карвинга в описанном выше стремится к нулю. Ну ладно, почти к нулю, развитие координации разве что)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 24 November 2023 - 23:29
Отправлено 25 November 2023 - 05:41
Видел это видео, красиво едет, как по мне. А где тут эта ошибка? Она наоборот все правильно делает, в конце каждого поворота смещается вес на заднюю ногу и таз в оси держит. Ничего общего с этой вот ошибкой
https://youtu.be/a8s...gCCNjn59Mq8gLEE
Отправлено 25 November 2023 - 05:51
это байншпиль, как они называют. По сути ничего сложного нет. Просто карвинг из средней позиции со стабильным корпусом. Вот подробный гайд от них жеЯ там многих знаю инструкторов. И похожее спрашивал. Никто так и не показал, увы. Объяснять то начинали. Только вот то, что изображали, было даже не близко. Или начинались разговоры из разряда "и в первый день бог создал твердь..." ты начни по другому со мной и к этому придёшь. Знаем мы эти песни, как и толк от них. Методики конкретно этого - нет у них.
https://youtu.be/xj3...A7qeX_Q5Y54tUhF
https://youtu.be/bme...enBWwesLY4TXlaK
Сообщение отредактировал kostyara: 25 November 2023 - 05:52
Отправлено 25 November 2023 - 07:29
Касеян тоже умеет.
Хотя девушка, конечно, пластичнее.
Отправлено 25 November 2023 - 07:37
Не нравится мне этот байншпиль.
Эта зафиксированная верхняя часть тела с разнесенными для увеличения момента руками, используемая только в качестве гироскопа-стабилизатора производит странное впечатление чего-то неестественного.
У корейцев короткий резаный поворот органичнее, кмк.
Кстати на буграх и в коридорах бесполезен, кмк, потому что он резаный.
Сообщение отредактировал weld: 25 November 2023 - 07:45
Отправлено 25 November 2023 - 07:54
это байншпиль, как они называют. По сути ничего сложного нет. Просто карвинг из средней позиции со стабильным корпусом. Вот подробный гайд от них же
https://youtu.be/xj3...A7qeX_Q5Y54tUhF
https://youtu.be/bme...enBWwesLY4TXlaK
Нет, на видео, где едет Мария - это не байншпиль -там совершенно другой поворот, который выполняется совершенно по другому
Отправлено 25 November 2023 - 08:06
Вариация вотэтого на втором видео нахрен не надо. А вот с переносом хвоста норм. Делать не резаным, а с коротким сбросом в конце. И будет ага.Не нравится мне этот байншпиль.
Эта зафиксированная верхняя часть тела с разнесенными для увеличения момента руками, используемая только в качестве гироскопа-стабилизатора производит странное впечатление чего-то неестественного.
Корейские варианты оставим корейцам.
А про зафиксированную тушку ты все правильно понял. Именно в этом и цимес.
Ты когда по лесу убитому катишь, некогда плечами по доске вращать, закрывать и зависать в дугах.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 25 November 2023 - 08:12
Отправлено 25 November 2023 - 08:39
Не нравится мне этот байншпиль.
так это просто техника поворотов со стабильным корпусом в средней позиции, когда доска вокруг тела просто едет) можно ее использовать не только в карвинге и не только в коротких поворотах
Отправлено 25 November 2023 - 08:40
Отправлено 25 November 2023 - 08:48
Вариация вотэтого на втором видео нахрен не надо. А вот с переносом хвоста норм. Делать не резаным, а с коротким сбросом в конце. И будет ага.
Корейские варианты оставим корейцам.
А про зафиксированную тушку ты все правильно понял. Именно в этом и цимес.
Ты когда по лесу убитому катишь, некогда плечами по доске вращать, закрывать и зависать в дугах.
По лесу убитому видео есть?
так это просто техника поворотов со стабильным корпусом в средней позиции, когда доска вокруг тела просто едет) можно ее использовать не только в карвинге и не только в коротких поворотах
Не только в карвинге видео есть?
Отправлено 25 November 2023 - 08:50
Нет, на видео, где едет Мария - это не байншпиль -там совершенно другой поворот, который выполняется совершенно по другому
Перейди на ютуб и посмотри как подписала видео сама Мария.
Отправлено 25 November 2023 - 09:09
Вообще байншпильшвунг может быть только резаный, доска идет в поворот за счет бокового выреза. И это точно техника не для неудобий. Скажите еще для узких кулуаров, что б Свешников от смеха заплакал.
Отправлено 25 November 2023 - 09:09
Чо кого спор то господа)
Я тут уже запутался
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных