Щас будет мой французский) Вчера, как как раз в трассе,,тренировались ребят которые впервые начали ее осваивать. И в свободе катают не лучше и не хуже тебя. Но по твоей логике...(или кто там тебе в уши поет) они нарушают причину следственную связь своего совершенствования. Тебе нужно с этим вопросом, обратится к Фролу. Что б поправил твое... общее понимание ГЛ техники. И крышу...ненужно так поднимать высоко, опустить ее вниз, не так и сложно...и даже джавелин тут не поможет) Хоть катай его... или еще нечто подобное...всю оставшуюся)
Майкл, не заводись, мне никто и ничего не поет в уши. Я ж взрослый мальчик, своя голова есть.
Тут иной вопрос, хочу ли я ехать более технично, хочу ли я для этого начать толкать вешки, где то в глубине души, я думаю что можно было бы попробовать кисточки, но для этого надо изыскать время, отпрашиваться с работы, ходить регулярно на тренировки, Но у меня нет сейчас ни желания ни возможности это делать. А приехать в крыло два раза за сезон и чутка подправить явные косяки - могу, и меня это не напрягает и не создает внешних сложностей. Я не против трассы, я против хобби, которое создает много неудобств как личных так и внешних.