X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВИДЕО

видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2595

#1401 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:57

10 часов на машине фигня делов) 

я приезжал с дить на старт и сбор в четверг в ночь, откатывали птнц, сбт, вскрс и на работу, потом в пнд у них старт, я в ночь ехал с пнд на втрнк, и потом его со старта забирал, и снова в ночь в ЕКБ)   норм))

Швейцарская часть дико утомительная и скучная, водят они дико занудно, куча медленных домиков на колесах, и еще они достигли вершин мастерства в постройке адских усыпляющих гипнотуннелей.

• 0

#1402 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:59

Как же бесит эта семпловая нарезка. Ни разу даже пары связанных поворотов не показали...

У коруа ролики и катание круче намного.

Согласен, достали с этим редактированием, хочу сноувидео снятое одним планом и долгие проезды с вершины до низа. Ну и замедление в конце дуги тоже тупость, декоративный карвенх.

• 1

#1403 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:03

Мне тяжело > 6 часов, я начинаю тупить, мне такое состояние не нравится и оно потенциально сказывается на безопасности.

Ехать ночю - это вообще нереально, я, обычно, ночью сплю.

Не спать ночь и потом кататься - это вообще нереально, если я ночь не спал, я потом днем сплю, потом мне плохо, потом я ночь сплю и уже потом более-менее похож на человека.

Ездить днями и не катать не выгодно по времени и деньгам. Так что в далеких планах съездить в Швейцарию на 2 недели +, чтобы объехать основные курорты и "закрыть вопрос"

Скрытый текст

Зато какое ЖД в Японии, просто рай на колесах, и рамен на вокзалах божественный, а нас злое авто лобби наверняка вмешалось. В пределах отдельной страны еще норм, а между странами вообще фигня

• 0

#1404 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:06

Как же бесит эта семпловая нарезка. Ни разу даже пары связанных поворотов не показали...

У коруа ролики и катание круче намного.

Надо было посмотреть 1:40 и 3 секунды вперед, остальное по желанию же.

Семпловая нарезка делается по правилам (имхо корявого) фильммейкинга когда надо менять кадры каждые 3-5 секунд, а если экшОн, то еще чаще. А коруа топчик, спору нет.

• 0

#1405 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:45

А мне казалось в Европе очень хорошо с жд сообщением, по крайней мере из Праги во все стороны электрички ходят, с хорошими интервалами
  • 0

#1406 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:47

А мне казалось в Европе очень хорошо с жд сообщением, по крайней мере из Праги во все стороны электрички ходят, с хорошими интервалами

В Тироль две пересадки в Будейовицах и Линце) в Вену и Братиславу прямые поезда.

• 0

#1407 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:56

если б

поезда не опаздывали

пересадошные остановки были минут по 15 и ты заранее знал куда тебе бежать с чемоданами (путь/платформу)

Сообщение отредактировал Привет: 08 December 2020 - 17:56

• 0

#1408 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:02

если б
поезда не опаздывали
пересадошные остановки были минут по 15 и ты заранее знал куда тебе бежать с чемоданами (путь/платформу)

С этим я думал только у меня проблемы)) а вот пунктуальность не подводила, Европа))))
  • 0

#1409 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:08

С этим я думал только у меня проблемы)) а вот пунктуальность не подводила, Европа))))

Еще даже свежая история есть.

Пришли на вокзал, ждем время, поезд Прага-Берлин. До отправки осталось 5 минут... 3... 2.. 1.. ой delay. Ну ок ждем... Через 15 минут сообщение на табло типа прибывает на такой-то путь / платформу, да тысячи их, нашли платформу - хрен пойми какой путь какой, на одном стоит поезд, на другом нет. Идем в поезд который стоит, видим табло поезда, там какие-то левые города, слова Берлин нету.

Толп желающих уехать нет. Вижу кондукторшу, в форме, убегает, ору - не отзывается. Заглядываю в рандомный вагон - людей нет. Хрен знает что за поезд и куда едет, на втором пути так ничего и нет. 

Что делать, ну как бы паниковать надо, паника помогает.

Психанули, пошли бегом в подвал к табло, а на табло внезапно совсем другие путь и платформа бежим обратно, бежать далеко, мы столько тупили, поезд опазывал хз уехал не уехал

Успели в общем. Двум людям померещиться не могло. Что там голосом в матюгальник орут не слышно, даже если ты понимаешь местный язык.

Поезд стоял минуты 3 кстати.

И это с КОНЕЧНОЙ остановки. Лучше бы автобусом поехали.

Сообщение отредактировал Привет: 08 December 2020 - 18:15

• 0

#1410 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:24

Да уж... А мы с поезда спрыгивали когда он тронулся, потому что поняли, что он не туда едет))) еще я так понял на одном пути может стоять два состава)
  • 0

#1411 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:35

на 1:40 треха в укладку бомбически смотрится

это не укладка - он просто на пузо приземлился)

• 0

#1412 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:40

это не укладка - он просто на пузо приземлился)

в общем круто, ага

• 0

#1413 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:51

Еще даже свежая история есть.

Пришли на вокзал, ждем время, поезд Прага-Берлин. До отправки осталось 5 минут... 3... 2.. 1.. ой delay. Ну ок ждем... Через 15 минут сообщение на табло типа прибывает на такой-то путь / платформу, да тысячи их, нашли платформу - хрен пойми какой путь какой, на одном стоит поезд, на другом нет. Идем в поезд который стоит, видим табло поезда, там какие-то левые города, слова Берлин нету.

Толп желающих уехать нет. Вижу кондукторшу, в форме, убегает, ору - не отзывается. Заглядываю в рандомный вагон - людей нет. Хрен знает что за поезд и куда едет, на втором пути так ничего и нет. 

Что делать, ну как бы паниковать надо, паника помогает.

Психанули, пошли бегом в подвал к табло, а на табло внезапно совсем другие путь и платформа бежим обратно, бежать далеко, мы столько тупили, поезд опазывал хз уехал не уехал

Успели в общем. Двум людям померещиться не могло. Что там голосом в матюгальник орут не слышно, даже если ты понимаешь местный язык.

Поезд стоял минуты 3 кстати.

И это с КОНЕЧНОЙ остановки. Лучше бы автобусом поехали.

Ха ха) после Индийских ЖД у меня порог устойчивости к бардаку несколько завышен) меня только неразвитость сетей на Евро уровне и отсутствие скоростных поездов раздражает.

• 0

#1414 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 19:15

Ха ха) после Индийских ЖД у меня порог устойчивости к бардаку несколько завышен) меня только неразвитость сетей на Евро уровне и отсутствие скоростных поездов раздражает.

Так ладно, если просто билеты сгорят и отель и отпуск вообще, другое дело в каком-нибудь Линце или Будеевицах так встрять часов в 10 вечера с чемоданами в плохую погоду

• 0

#1415 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 19:28

Так ладно, если просто билеты сгорят и отель и отпуск вообще, другое дело в каком-нибудь Линце или Будеевицах так встрять часов в 10 вечера с чемоданами в плохую погоду

Я ночь как то на вокзале в Варанаси провел) поезд опоздал. А еще мне отменили поезд из Франции в Италию, пришлось автобус искать, или в Италии под забастовку попал. Меня в этом смысле только Япония шокировала, везде «астма», а у них настоящие железные дороги «здорового человека»

Сообщение отредактировал garikgarik: 08 December 2020 - 19:28

• 0

#1416 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:38

А вы все ходили пешком потшпалам из Богдановича в Свердловск)

неееет

• 0

#1417 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 01:53

*
Популярное сообщение!

Так пока никто не пошарил, я заранее

• 4

#1418 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 21:28

https://www.instagra...id=cx9gcbwszdds

Супер райд) Причем в даке.

Если не ошибаюсь - еще совсем недавно этот чувак карвил довольно таки посредственно.
  • 0

#1419 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 21:49

вот что донек животворящий делает

• 0

#1420 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 22:09

https://www.instagra...id=cx9gcbwszdds

Супер райд) Причем в даке.

Если не ошибаюсь - еще совсем недавно этот чувак карвил довольно таки посредственно.

В бэке доску срывает постоянно, видна тряска.

Фронт- колени вместе.

Есть над чем работать :-) 

• 0

Темы с аналогичным тегами видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных