X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1401 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 07:37

Такой волнистый натечный лед (правда, голубой) подойдет?

DSC_0121.JPG DSC_0123.JPG

есть такое видео https://youtu.be/LRvfSKXMJBs (звук погромче) это не Снежком. после сильного дождика. подъемники потом выключили потому,что никто не хотел подниматься :)

Сообщение отредактировал AleksMit: 07 January 2018 - 08:38

• 1

#1402 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 08:17

есть такое видео https://youtu.be/LRvfSKXMJBs (звук погромче) это не Снежком. после сильного дождика. подъемники потом выключили поэтому,что никто не хотел подниматься icon_smile.gif

Впечатляет!)

• 0

#1403 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:04

?
Ты че всерьез предлагаешь за 500 вёрст мотануться на горку 60 метров перепада с натечным льдом летом? Смешно )))

Тут дело каждого, как досуг организовывать.

Я вот в деревне живу, так аборигенов почти нету, зато дачников тьма. Вот и приезжают они на выходные отдыхать. 5-6 часов от столицы до дачи в субботу или в пятницу вечером. Столько же обратно в воскресенье. Остаток субботы проводится в распитии напитков. В воскресенье с хмурыми рожами траву косют. Ну и возмудевшие и похужавшие в понедельник на работу. Вот это жизнь. Романтика.

Я же в трубу отдыхать мотаюсь. Это тоже 100 верст в один конец, но можно время подгадать, чтоб без пробок.

Жедем дас зайнен.

• 0

#1404 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:39

есть такое видео

Мы как то с другом попали на такое рядом с Сиэтлом. Никто кроме нас кататься не пошёл :-))) Друг, правда КМС, и в свое время один из сильнейших Московских горнолыжников.
  • 0

#1405 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:44

Мы как то с другом попали на такое рядом с Сиэтлом. Никто кроме нас кататься не пошёл icon_smile.gif)) Друг, правда КМС, и в свое время один из сильнейших Московских горнолыжников.

У вас выбор был идти кататься или нет.  А у меня жена впала в ступор посреди склона и потребовала эвакуации любым способом. Было немного гуманней - склон сильно бугристый, бугры  из бутылочного льда после теплого ливня и мороза, а между буграми - немного свежей вязкой крупы. Съехать всё-таки удалось. 

• 0

#1406 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:49

Мы как то с другом попали на такое рядом с Сиэтлом. Никто кроме нас кататься не пошёл :-))) Друг, правда КМС, и в свое время один из сильнейших Московских горнолыжников.

Да бывает так: ехать можно, падать нельзя(видел падения смотреть жутко
  • 0

#1407 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 11:27

Тут дело каждого, как досуг организовывать.
Я вот в деревне живу, так аборигенов почти нету, зато дачников тьма. Вот и приезжают они на выходные отдыхать. 5-6 часов от столицы до дачи в субботу или в пятницу вечером. Столько же обратно в воскресенье. Остаток субботы проводится в распитии напитков. В воскресенье с хмурыми рожами траву косют. Ну и возмудевшие и похужавшие в понедельник на работу. Вот это жизнь. Романтика.
Я же в трубу отдыхать мотаюсь. Это тоже 100 верст в один конец, но можно время подгадать, чтоб без пробок.

Жедем дас зайнен.

Я ни в мазохизме с дачами в Подмосковье, ни со снежкомом за 500 км не участвовал и участвовать не собираюсь. И проблем с организацией досуга летнего не испытываю как в физкультурно-оздоровительной, так и в культурно-развлекательной части. И до дач мне от получаса до часа езды в зависимости от летности погоды. А в совсем нелетную я просто вообще не езжу, так как мазохизмом опять же не страдаю ))

Сообщение отредактировал ASDr: 07 January 2018 - 11:29

• 2

#1408 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 11:59

Я ни в мазохизме с дачами в Подмосковье, ни со снежкомом за 500 км не участвовал и участвовать не собираюсь. И проблем с организацией досуга летнего не испытываю как в физкультурно-оздоровительной, так и в культурно-развлекательной части. И до дач мне от получаса до часа езды в зависимости от летности погоды. А в совсем нелетную я просто вообще не езжу, так как мазохизмом опять же не страдаю ))

А как же горы)

• 0

#1409 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:18

А как же горы)

Знаменитые московские горы или ты о чем? )))
  • 0

#1410 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:21

Да я так, поржать в том же ключе)
  • 0

#1411 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 14:38

Он видимо о сильнейших слаломистах из Московского регионаbiggrin.png

• 0

#1412 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:25

Он видимо о сильнейших слаломистах из Московского регионаbiggrin.png

Хз кто это, я их никогда не увижу как и они меня )) к моему досугу они отношения не имеют, к снежку думаю тоже ))

Сообщение отредактировал ASDr: 07 January 2018 - 18:26

• 0

#1413 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:25

есть такое видео https://youtu.be/LRvfSKXMJBs (звук погромче) это не Снежком. после сильного дождика. подъемники потом выключили потому,что никто не хотел подниматься icon_smile.gif

А вот здесь как звук (особенно в конце)?

Прикрепленный файл  Лед обычно.wmv   28.91МБ   606 скачиваний

• 0

#1414 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 18:26

Вот переместился я из не очень гостеприимного зельдена в более гостеприимную бриксенимтальщину. Интересна раскраска местных трасс. Например, красная горка идущая к дому имеет длину 5237 метров и перепад 1211 метров. При этом две трети этой горки съедают почти километр перепада. Это у меня котлы с альтиметром, поэтому за базар отвечаю.

Покрытие бетон. Не труба, но жестко. Склон смотрит на север, сиречь не отпускает.

Теперь, внимание, вопрос. Как должна выглядеть хорошая техника на этом конкретном склоне?

И как тут не вспомнить полгода льда в трубе.

По ходу была опробована свежезакупленная лыжа системы "голова, ворлд суп ребелз я спид про". Про спид не допонял. То ли я теперь профессиональный распространитель, то ли что-то иное. Может и не я вовсе, а интеллектуальная жидкость. Лыжи длиной 175, радиус 17.5.

Эффект превзошел ожидания. Лыжа так в этот бетон впиявливается, что на раскантованной ехать можно только на прямых ногах, стоя ровно над креплениями. Чуть носок загрузил с закантовкой, и понеслась.

• 0

#1415 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:19

attachicon.gifЛед обычно.wmv

:)

Это два с половиной года назад есичо. 

• 0

#1416 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:24

https://youtu.be/gwaVpetr4P0
:)
Это два с половиной года назад есичо.

О, хоть тебя увидел.)
  • 0

#1417 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:25

О, хоть тебя увидел.)

В смысле? Соскучился? )

• 0

#1418 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:27

В смысле? Соскучился? )

Конечно!
  • 0

#1419 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:30

Ну сейчас зима начнется, еще поснимаюсь )

• 0

#1420 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:30

attachicon.gifЛед обычно.wmv

C нуля сезон на лыжах. Как звук?) Прикинь как вблизи... если даже на камеру на таком расстоянии слышно)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных