Привет всем, с кем когда то дискутировал. Это Антонио Парашютист, перелогинился.)) торкнуло меня написать то, что сегодня спустя 10 лет перерыва в катании на доске и 5 лет перерыва на лыжах я впервые вышел на горнолыжный склон. Полные штаны радости, хочется поделиться...
1. Опыт не пропьешь.)
2. Для фана сноуборд лучше лыж.
3. Прокатная снаряга говно)
4. Тело всё помнит.
5. Голова помнит не всё. Например кантоваться на ободранном жёстком крутяке задача не из лёгких, прокатная доска срывается, лучше проехать этот участок прямо. На малой скорости перекатовка неудобна. Потребовалось некоторое время чтоб это вспомнить.
6. Без шлема стрёмно) без маски неудобно.
7. Мягкие ботинки чуть большего чем надо размера - зло, как и на лыжах.
8. На сноуборде можно гонять по прямой, но для этого нужен нормальный сноуборд)) как и в случае с лыжами. Ибо доску колбасит не слабо на ходах.
9. Всё таки хочется ездить по заданной траектории... Но для этого нужно слишком много дополнительных условий. Хорошая снаряга, Вешки... Время. Много денег.)
10. Летать (на параплане, планере, самолёте) кайфовее в любом случае.))
11. Кататься в период силовых тренировок так себе идея. Мышцы сильные но вялые. Нет тонкого контроля.. Забита ЦНС.
12. Всё это дорого. Конечно можно купить с рук дневной скипас на Эльбрусе за 1500 р. Купить свою снарягу. Мне до гор в принципе недалеко. Но это надо заморочиться. А сегодня час с небольшим катания на горке с перепадом 90 м обошёлся в 1500 р, это вместе с прокатом. Не жалею. Но постоянно делать так не буду.
В общем такие дела. Открыл сезон, но возможно сегодня одновременно и закрыл его. Пока слишком много других забот. Всем добра!
Сообщение отредактировал Антон Пилот: 07 February 2023 - 15:57