Здесь давно подозрения что нас водят за нос ))
А уже через пару десяток треней темп 5.37. И в теории неожиданно подкованность всплывает
Спасибо, парни! Спасибо! Тронута!
Я быстро учусь, а если ещё и нравится, тогда ещё быстрее процесс обучения идёт. Так что с башкой всё норм, хуже с ОФП, эта зараза палит, так же быстро как знания, увы, её не подтянуть.
Так как девочка в ролике я никогда не ездила. Хотя по ней трудно оценить её уровень, она больше ржёт и работает на камеру. И так же как она не одевалась, так как изначально знала, что всё сноубордическое в глухие леса!
Изначально я с друзьями ездила в парк просто подышать свежим зимним воздухом вообще не думая про лыжи. Но пролетающие мимо люди невольно привлекали моё внимание. И возникла мысль - а почему бы не попробовать?! И понеслось!!!!
Да, пока я просто гуляла, то волей неволей наблюдала и анализировала то, что вижу. Кто в чём катается, кто как носит лыжи и палки, какими бывают лыжи и палки ну и т.д и т.п. Теория созрела раньше.
Но было очень неприятно когда впервые встала на лыжи, теория с практикой резко разъехались Лыжи не ехали по до мной как у всех. У всех ехали, даже у мелких детей, а у меня нет. Зацепило!!
Темп появился так как скользяк был хороший, упорства было дохрена, дышать правильно научилась и потому держать нагрузку. Трасса лёгкая, детская, вот всё и сложилось А уж потом я как партизаны в лес пошла и поняла, что я ни хрена не еду
Там подъёмы другие, спуски, даже снег другой лежит. На спусках вообще клинило и памперсы сменные требовались
На двух спусках я так и не смогла проехать, лесенкой спускалась. Да, да, позорище! Ну уж лучше так, чем сломанные ключица, тазобедренный или летальный исход.