Отель бугага ))) хостел 99 процентов поездов которые доступны среднему обывателю
А денег-то хочется, как за отель! (см. так же "Красная поляна")
Отправлено 15 November 2015 - 22:25
Отель бугага ))) хостел 99 процентов поездов которые доступны среднему обывателю
А денег-то хочется, как за отель! (см. так же "Красная поляна")
Отправлено 16 November 2015 - 10:23
имхо, в хостеле комфортнее
наши купе - это ночлежка, ибо пыльно, грязно, шумно, вонь дошираками и т.п.,никакого сервиса и сплошное уныние за окном
исключение - новые "фирменные" вагоны, но это не более 10% от общего количества
Сообщение отредактировал Maksss: 16 November 2015 - 10:27
Отправлено 16 November 2015 - 10:23
В этом голу ездил на КП из Ярославля на машине. От порога до порога 24 часа, пилили без остановки в три руля. Устали сильно, потому и не хочу опять на машине ехать (лучше поезд с душевным разговорами и сном в горизонтальном положении). К чести сказать-дорога просто отличная.
Хотел поехать поездом и машину в грузовой отдел, запросили 11 штук за машину и плюс оплата багажа, который в машине, плюс 4 штуки билет. Че то дорого выходит.
Отправлено 16 November 2015 - 10:29
Хотел поехать поездом и машину в грузовой отдел, запросили 11 штук за машину и плюс оплата багажа, который в машине, плюс 4 штуки билет. Че то дорого выходит.
а просто машину отправить а самому на самолете?
Отправлено 16 November 2015 - 10:34
Ну ладно народ на недельку едет и сомневается ехать ли на машине. Но тебе на весь сезон можно не спеша и на машине поехать, чем отправлять её в багаже...
Отправлено 16 November 2015 - 10:42
Популярное сообщение!
На карусельке уже ратрачат
Отправлено 16 November 2015 - 10:46
Так в том то и дело, что на КП машина не пригодилась, простояла всё время.... До Сочи вполне нормально гонять на ласточке.... Жили у подъемника.
Отправлено 16 November 2015 - 11:18
Насколько я знаю, это не возможно (только если машину на товарняк ставить, а это неделя пути)
Отправлено 16 November 2015 - 11:18
Так плюсы в машине в том, что можно жильё снять не у подъемника, а на краю поселка КП, откуда пешком добираться неудобно. Поэтому и цены там ниже.
Отправлено 16 November 2015 - 11:31
Жили у подъемника.
в этом году жить у подъемника очень накладно (
Отправлено 16 November 2015 - 11:38
Так плюсы в машине в том, что можно жильё снять не у подъемника, а на краю поселка КП, откуда пешком добираться неудобно. Поэтому и цены там ниже.
Инструктору не актуально ездить из посёлка.
Отправлено 16 November 2015 - 12:00
Инструктору не актуально ездить из посёлка.
Ну это понятно. Он и сам лучше нас знает где жить и нужна ли ему машина. Тем более что жильё ему предоставляют.
Разговор о простых туристах, которые едут кататься на неделю.
Отправлено 16 November 2015 - 12:45
Ну, что, 19 декабря откроются, как думаете?
Отправлено 16 November 2015 - 12:53
Ну это понятно. Он и сам лучше нас знает где жить и нужна ли ему машина. Тем более что жильё ему предоставляют.
Разговор о простых туристах, которые едут кататься на неделю.
С машиной даже из Адлера не проблема поездить по новой-то дороге.
Отправлено 16 November 2015 - 13:02
Ну, что, 19 декабря откроются, как думаете?
Так тут от небесной канцелярии зависит. Что тут думать?
Будет снег или хотя бы устойчивый минус - откроются конечно. Хозяева курортов уж не меньше нашего в этом заинтересованы.
Отправлено 16 November 2015 - 13:06
На карусельке уже ратрачат
ОХО!!!! много снега! уже кататься можа!!!!!! ))
Отправлено 16 November 2015 - 13:21
Так тут от небесной канцелярии зависит. Что тут думать?
Будет снег или хотя бы устойчивый минус - откроются конечно. Хозяева курортов уж не меньше нашего в этом заинтересованы.
Ничего не знаю!
Я уже забукал СкиИнн с 19 декабря! Так что никаких потеплений, а только снег, снег, снег!
Отправлено 16 November 2015 - 14:20
Ничего не знаю!
Я уже забукал СкиИнн с 19 декабря! Так что никаких потеплений, а только снег, снег, снег!
А я с30.12-04.01 и с31.01-08.02 тоже снега хочу.
Отправлено 16 November 2015 - 15:10
парни , отменяйте вас скии ин на фиг ,если с бесплатной отменой или минимальным штрафом , скока кстати он на неделю встал ?
Долина 960 , с 29 на неделю , 39 рублей , скии ин рядом не валялся )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных