А можно уточнить минимальное расстояние от гостиницы до станции канатки?
для отеля HOTANSA MAGIC SKI 4 - 20 метров до станции канатки (117 тыр на 4-х с перелётом и питанием)
Отправлено 22 September 2017 - 13:06
А можно уточнить минимальное расстояние от гостиницы до станции канатки?
для отеля HOTANSA MAGIC SKI 4 - 20 метров до станции канатки (117 тыр на 4-х с перелётом и питанием)
Отправлено 22 September 2017 - 13:07
но у нас тема про КП, какие варианты размещения в КП есть из не дорогих для 4-х (не дороже 9000 руб в сутки) и при этом с удобствами в номере + кухня и не в 5-6 км от подъёмника?
Отправлено 22 September 2017 - 13:46
Я не вдавался в стоимость аппартаментов, но вроде Вальсет не сильно от указанных цифр отличается и от подъемников не далеко расположен. Для себя я выбрал гостиничный вариант размещения и совсем рядом с подъемником, и за меньшие деньги. Но если есть желание снизить стоимость мероприятия, то можно и в Эсто-садке, в долине, найти более дешевый вариант, но более удаленный. Но разницы хватит и на трансферы, и на хранение снаряжения на горе. Но это уже все зависит от желания.
Отправлено 22 September 2017 - 14:11
Мне такие варианты на 4-х с перелётом предложили http://qui-quo.ru/TG18-SQ67
Обещать не жениться, скрин "лимон тревел" с предложением?
Отправлено 22 September 2017 - 14:12
мы ж тут честные пацаны вроде
Отправлено 22 September 2017 - 14:58
не понял вопроса, что не так?
Отправлено 22 September 2017 - 15:22
не понял вопроса, что не так?
Ну я бы точно напрягся от одного названия ТАгента "Лимон...", а начнете бронить ох как ценник может вырасти, этож АГЕНТ!!! не оператор, причин найдут мульён, ну и чёт не вижу такого предложения 90 р., вот и прошу скрин, может и сам воспользуюсь
Отправлено 22 September 2017 - 15:23
Ну я бы точно напрягся от одного названия ТАгента "Лимон...", а начнете бронить ох как ценник может вырасти, этож АГЕНТ!!! не оператор, причин найдут мульён, ну и чёт не вижу такого предложения 90 р., вот и прошу скрин, может и сам воспользуюсь
если открыть ссылку, там предложения от 84 тыс за 4-х, но это к данной теме не имеет отношения.
Отправлено 22 September 2017 - 15:29
если открыть ссылку, там предложения от 84 тыс за 4-х, но это к данной теме не имеет отношения.
детский сад
Отправлено 22 September 2017 - 15:32
детский сад
что опять не так?
данные по ссылке не сходятся с вашими представлениями о ценах на Андору - ну и забейте, мы тут с вами КП обсуждаем, а ссылка дана была как ответ на 300 евро за ночь в европе.
Отправлено 22 September 2017 - 15:46
что опять не так?
данные по ссылке не сходятся с вашими представлениями о ценах на Андору - ну и забейте, мы тут с вами КП обсуждаем, а ссылка дана была как ответ на 300 евро за ночь в европе.
Это Вы приводите стоимость Андорры в качестве аргумента дороговизны КП, вот и докажите на цифрах, а не ценник от Лямона, который отсылает на ОПЕРАТОРА!!!!!! Кстати оператор Лямона по Андорре АNEX, милости просим на сайт оператора и посмотрите у него ценник
Отправлено 22 September 2017 - 15:54
Это Вы приводите стоимость Андорры в качестве аргумента дороговизны КП, вот и докажите на цифрах, а не ценник от Лямона, который отсылает на ОПЕРАТОРА!!!!!! Кстати оператор Лямона по Андорре АNEX, милости просим на сайт оператора и посмотрите у него ценник
нет, Андора приведена как аргумент на высказывание, что в Европе номера по 300 евро
Отправлено 22 September 2017 - 16:01
нет, Андора приведена как аргумент на высказывание, что в Европе номера по 300 евро
Послушайте, в Европе номер с 2-мя спальнями, гостиной, 2-мя душевыми, кухней и общей площадью почти 60 кв. м, как в ГГ будет стоить в сезон ДОРОЖЕ! 300 евро
Отправлено 22 September 2017 - 16:02
Я не вдавался в стоимость аппартаментов, но вроде Вальсет не сильно от указанных цифр отличается и от подъемников не далеко расположен. Для себя я выбрал гостиничный вариант размещения и совсем рядом с подъемником, и за меньшие деньги. Но если есть желание снизить стоимость мероприятия, то можно и в Эсто-садке, в долине, найти более дешевый вариант, но более удаленный. Но разницы хватит и на трансферы, и на хранение снаряжения на горе. Но это уже все зависит от желания.
Вальсет хорошее место, особенно расположение у него удобное, номера большие. Но ценик - просто космос. Я не знаю как люди там живут, учитывая что это вообще-то апартаменты, без питания, т.е. готовить приходится самому. Не все готовы на отдыхе стоять за плитой и мыть посуду. Да ещё за такие бабки.
Может быть какие-то волшебные слова есть, чтобы было подешевле или агрегаторы - не знаю.
Отправлено 22 September 2017 - 16:03
сопоставимые размерам апартаментов ГГ 2 спальни, кухня.?
Отправлено 22 September 2017 - 16:03
Послушайте, в Европе номер с 2-мя спальнями, гостиной, 2-мя душевыми, кухней и общей площадью почти 60 кв. м, как в ГГ будет стоить в сезон ДОРОЖЕ! 300 евро
да какая разница 300 или 50 ?
Мы про КП говорим.
Отправлено 22 September 2017 - 16:08
Мы про КП говорим.
Констатируем факты В КП жилье стоит своих денег.
Отправлено 22 September 2017 - 16:09
сопоставимые размерам апартаментов ГГ 2 спальни, кухня.?
По-ходу троллит, или реально не знает какие номера в ГГ, надо сброситься по копеечке и командировать товарища в ноябре на 1 ночь (ценник самый низкий!) на разведку местности в ГГ, с развернутым отчетом по возвращению
Отправлено 22 September 2017 - 16:09
Констатируем факты В КП жилье стоит своих денег.
я бы с таким высказыванием не согласился т.к в КП очень много жилья которое не соответсвует и 1/3 цены запрашиваемого за него.
тот же ГГ в ноябре за 1200 руб за ночь - стоит своих денег, а ГГ в январе за 8900 руб за ночь по мне так уже не стоит своих денег
Сообщение отредактировал doidshnil: 22 September 2017 - 16:11
Отправлено 22 September 2017 - 16:10
Мы про КП говорим.
Мдааа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных