...и попадаешь на зону финиша экстрим парка. Направо поворачивать нужно после второго тоннеля
точно, забыл...
кстати, козможно экстим парк будет в этом году катальный, по крайней мере трасса слоупстайла...
Отправлено 23 October 2015 - 18:08
...и попадаешь на зону финиша экстрим парка. Направо поворачивать нужно после второго тоннеля
точно, забыл...
кстати, козможно экстим парк будет в этом году катальный, по крайней мере трасса слоупстайла...
Отправлено 23 October 2015 - 18:11
да, в прошлом году они канешн пожадничали
Отправлено 23 October 2015 - 18:14
Большое спасибо за объективный ответ. Читал ваш сайт и понял что вашему мнению можно доверять. Еще раз спасибо за ваш ответ. Решено буду покупать семье сезонные скипассы на Карусель
карусель вполне риличный курорт. с появлением восточного сектора он в стал универсальным. + самое лучшее в поляне ночное катание... вот еще бы осилили канатку в третьем цирке в сторону Альпики и был бы полный феншуй... Про возможности фрирайда умолчу, следуя негласной традиции))) в общем, курорт недооценный... это имеет свои положительные стороны - народу значительно меньше, чем на розе
Сообщение отредактировал kuba: 23 October 2015 - 18:15
Отправлено 23 October 2015 - 19:45
, курорт недооценный... это имеет свои положительные стороны - народу значительно меньше, чем на розе
Не пали кантору. ©
Отправлено 23 October 2015 - 20:21
Не пали кантору. ©
не боись, 90% катальщиков про интернет не слышали)
Отправлено 23 October 2015 - 20:27
Отправлено 28 October 2015 - 14:44
карусель вполне риличный курорт. с появлением восточного сектора он в стал универсальным. + самое лучшее в поляне ночное катание... вот еще бы осилили канатку в третьем цирке в сторону Альпики и был бы полный феншуй... Про возможности фрирайда умолчу, следуя негласной традиции))) в общем, курорт недооценный... это имеет свои положительные стороны - народу значительно меньше, чем на розе
был там в прошлом году в вечернее катание - действительно самая лучшая горка на КП в плане вечерки. Народу, кстати, было валом! Наверное, днем предпочитают Розу или Газпром, а вечером карусель.
Отправлено 29 October 2015 - 14:32
обзор строительства, c нытьем только
Отправлено 29 October 2015 - 14:44
Отправлено 29 October 2015 - 15:46
обзор строительства, c нытьем только
Посмотрел данное видео, да деревья конечно жалко. Безусловно надо беречь уникальную Краснополянскую природу. Но возникает вопрос, а как дальше расширятся Розе Хутор? Куда дальше расширятся, чтобы не рубить деревья? Как подобная ситуация обстоит за границей, в тех же Альпах? Как они строили горнолыжные курорты? Ни одного дерева не вырубили? Я не сторонник вырубки деревьев и т.д., но я считаю надо прийти к какому то консенсусу между экологами и администрацией курорта...
Отправлено 29 October 2015 - 15:51
Популярное сообщение!
О ужас! гангрена! Апокалиптическая картина техногенного... Наверное собрали весь свой словарный запас!
Лучше бы они обратили внимание на коммерческую вырубку лесов именно как сырья! Вот где масштабы! Но туда соваться страшновато, наверное - можно и не вернуться из леса...
Отправлено 29 October 2015 - 15:59
, наверное - можно и не вернуться из леса...
та тут тоже можно случайно с обрыва свалиться )))))
Отправлено 29 October 2015 - 16:03
в инете как то видел ролик строительства Корнплаца, там весь курорт в лесу построен, леса вырубили столько, что мама не горюй.Посмотрел данное видео, да деревья конечно жалко. Безусловно надо беречь уникальную Краснополянскую природу. Но возникает вопрос, а как дальше расширятся Розе Хутор? Куда дальше расширятся, чтобы не рубить деревья? Как подобная ситуация обстоит за границей, в тех же Альпах? Как они строили горнолыжные курорты? Ни одного дерева не вырубили? Я не сторонник вырубки деревьев и т.д., но я считаю надо прийти к какому то консенсусу между экологами и администрацией курорта...
Отправлено 29 October 2015 - 16:13
Как вы счуко хотите и лес целый и катать красиво
Отправлено 29 October 2015 - 16:18
Как вы счуко хотите и лес целый и катать красиво
Авторы ролика - 100% не катальщики.
Отправлено 29 October 2015 - 23:18
Отправлено 30 October 2015 - 09:35
сраные популисты.
Отправлено 30 October 2015 - 13:19
сраные популисты.
Каспарыши чОртовы.
Отправлено 30 October 2015 - 16:18
Что то я запамятовал - где вечернее катание на Розе Хутор проходит?
Отправлено 30 October 2015 - 16:23
И по ски-пассам вопрос. Один день выходной/праздничный - 2250. 4-х дневный скипасс - 7200 (то есть как будто из расчета все 4 дня будние). Цена та же, если один(два) из четырех дней попадет на выходные?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных