Ага, купил
Бюджеты не резиновые, к сожалению, да и этот год у меня тренировочный, в следующем буду везде гонять.
Ну посмотрим, если что-то с бюджетами изменится - приеду, буду держать в уме, спасибо!
Отправлено 11 March 2015 - 15:34
Ага, купил
Бюджеты не резиновые, к сожалению, да и этот год у меня тренировочный, в следующем буду везде гонять.
Ну посмотрим, если что-то с бюджетами изменится - приеду, буду держать в уме, спасибо!
Отправлено 11 March 2015 - 15:38
188 купил?
Отправлено 11 March 2015 - 15:43
Ага
Отправлено 11 March 2015 - 17:04
Уже купил? Ну, зачем сборов то ждать
Приезжай в Абзачку с 30 марта по 5 апреля. Финал Мастерса и Кубок Абзаково. 2 гиганта, 2 слалома и супер. За неделю
с какого возраста допускают?
Отправлено 11 March 2015 - 17:36
с какого возраста допускают?
94-й год и старше. На Кубке Абзаково можно и младше, но вне зачёта. Результат в протоколе будет, но медальку не дадут Вот Положение http://abzakovo.com/...=1&ym=1503&r=23
Сообщение отредактировал walentin: 11 March 2015 - 17:41
Отправлено 12 March 2015 - 11:41
Дмитрий, если вы против - я не поеду. Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное.
Nordson здесь главный организатор и эксперт. Кстати, посмотрел видео в свободном спуске. Красиво. Только непонятно, зачем елозить палкой по снегу.
Отправлено 12 March 2015 - 12:45
Популярное сообщение!
Nordson здесь главный организатор и эксперт.
Не, пусть Максим будет главный
Отправлено 12 March 2015 - 13:21
Не, пусть Максим будет главный
Отправлено 13 March 2015 - 14:22
Вот и отлично теперь все катится без моего участия.
Все правильно Максим и должен быть главный, иначе испорченный телефон получается.
Сообщение отредактировал NORDSON: 13 March 2015 - 14:29
Отправлено 13 March 2015 - 14:25
Вот и отлично теперь все катится без моего участия.
даже ненадейся
Отправлено 16 March 2015 - 20:18
Сколько людей, столько и мнений.
Кто хочет НАСТОЯЩИЙ спортивный сбор- он его получит.
Сейчас добавим в программу утреннюю пробежку и вечерний ОФП. Но только потом не ныть!!!!
Будет несколько групп, с разными программами. Выбирай какую хочешь.
Если кто в Москве желает поучаствовать в нашей небольшой группе (бюджетно, но по уму налегаем на ОФП и СФП), дабы не ударить в грязь лицом на следующих сборах - пишите в личку.
Отправлено 16 March 2015 - 21:39
Если кто в Москве желает поучаствовать в нашей небольшой группе (бюджетно, но по уму налегаем на ОФП и СФП), дабы не ударить в грязь лицом на следующих сборах - пишите в личку.
Как непременный участник следующего (бюджетного и по уму) сбора , полностью поддерживаю МВадима , и предлагаю в сентябре провести недельные контрольные сборы по ОФП (в том числе маунтинбайк, водные лыжи, и т.д.)там же в Башкирско-Челябинском Банном округе ! А Уважаемый Максим устроит нам экскурс в другой , зеленый Урал (а посмотреть там летом есть на что )!?
Сообщение отредактировал Shery: 16 March 2015 - 21:41
Отправлено 17 March 2015 - 06:01
Поделитесь программой подготовки? Я буду участвовать заочно.
Отправлено 17 March 2015 - 06:55
Легко. Только в сентябре он уже не зеленый, а золотой.Как непременный участник следующего (бюджетного и по уму) сбора , полностью поддерживаю МВадима , и предлагаю в сентябре провести недельные контрольные сборы по ОФП (в том числе маунтинбайк, водные лыжи, и т.д.)там же в Башкирско-Челябинском Банном округе ! А Уважаемый Максим устроит нам экскурс в другой , зеленый Урал (а посмотреть там летом есть на что )!?
Отправлено 17 March 2015 - 08:02
Да надо будет рыбаков и велосипедистов Подключить. Зимой в лыжников перекуем.
Отправлено 17 March 2015 - 09:36
Отправлено 17 March 2015 - 09:38
боюсь тогда эта ветка будет выглядеть так:Да надо будет рыбаков и велосипедистов Подключить. Зимой в лыжников перекуем.
Отправлено 17 March 2015 - 09:43
Не нашел к сожалению ничего интересного.7озер, я таки извиняюсь за напоминание
, но вдруг с видео с австрийскими тренерами разобрались.
Отправлено 17 March 2015 - 10:00
Жаль.Не нашел к сожалению ничего интересного.
Отправлено 17 March 2015 - 13:38
Легко. Только в сентябре он уже не зеленый, а золотой.
Посмотреть есть на что, а так де есть чем заняться. Прогулки по окрестностям на великах, лошадях , квадроциклах...
Бассейн. Рыбалка. Подводная охота. Обычная охота. Пейнтбол. Картинг. Сплавы по рекам ( но осенью воды уже маловато) кайт и винд серфинг ( но уже в гидрокостюме) оздоровительные процедуры.. Ну и всякие бани, грязи, шашлыки...
Во во , разговор пошел ))) , у меня давняя задумка, летом на Урал , сентябрь или август не принципиально, кстати Максим когда лучше ?
рс- Налива-да пей - вообще не тема , ну в смысле только "наливайДАпей".
Сообщение отредактировал Shery: 17 March 2015 - 13:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных