Я когда зимой на права учился, инструктора пугал поворотами на 40 км/ч с висящими в воздухе колесами.
В интернете еще ходила инструкция, как крышу сделать
Отправлено 16 August 2016 - 17:54
Я когда зимой на права учился, инструктора пугал поворотами на 40 км/ч с висящими в воздухе колесами.
В интернете еще ходила инструкция, как крышу сделать
Отправлено 16 August 2016 - 17:55
прочитала как "НЛИ атакует". подумала: галактеко опасносте!
![]()
Да ладно, они реально всех почти придавили.
Отправлено 16 August 2016 - 17:58
К дяде Битусу иди! Выкладывай видос, он научит, как жить дальше. Любит спортсменов, даже бывших )
+100!
Отправлено 16 August 2016 - 18:10
Да ладно, они реально всех почти придавили.
Только тех... кто захотел быть придавленным
Отправлено 16 August 2016 - 18:11
+100!
Дания, девушки, вышли в олимпийский финал по бадминтону
Сообщение отредактировал Maykl: 16 August 2016 - 18:13
Отправлено 16 August 2016 - 18:28
это тоже верно ...
Отправлено 16 August 2016 - 18:31
НЛИ рулит !!!
Отправлено 16 August 2016 - 19:24
Это который Виктор старший? Действительно, отличная идея.К дяде Битусу иди! Выкладывай видос, он научит, как жить дальше. Любит спортсменов, даже бывших )
Отправлено 16 August 2016 - 19:32
Это который Виктор старший? Действительно, отличная идея.
только про Гуршмана тогда уж там не упоминайте
просто совет. по этическим соображениям и во избежание негативных эмоций...
Сообщение отредактировал ZTL: 16 August 2016 - 19:37
Отправлено 16 August 2016 - 19:33
НЛИ рулит !!!
большой вопрос только: в каком направлении
Отправлено 16 August 2016 - 19:36
НЛИ рулит !!!
где и куда? Я у Тани вопрос не списывал
Сообщение отредактировал rtrekm: 16 August 2016 - 19:44
Отправлено 16 August 2016 - 19:39
где и куда?
Ты на мой вопрос сначала ответь
Отправлено 16 August 2016 - 19:40
только про Гуршмана тогда уж там не упоминайте
просто совет. во избежание негативных эмоций
А Гуршман он сейчас правильным считается или неправильным? Или напопалам. Я правда не знаю.
Отправлено 16 August 2016 - 19:43
Ты на мой вопрос сначала ответь
Ну если ты настаиваешь, щас ченить нацарапаю.
Отправлено 16 August 2016 - 19:47
Ну если ты настаиваешь, щас ченить нацарапаю.
Жду с нетерпением )
Отправлено 16 August 2016 - 19:52
А Гуршман он сейчас правильным считается или неправильным? Или напопалам. Я правда не знаю.
я не знаю. наверное, каждый решает для себя. но, если вставать на путь Ученика, то мнения Учителей сталкивать не следует. я вот об этом... (а поскольку новый человек может быть не в теме, то почему бы его не предупредить)
Сообщение отредактировал ZTL: 16 August 2016 - 20:12
Отправлено 16 August 2016 - 20:16
А Гуршман он сейчас правильным считается или неправильным?
Он сейчас лыжами вообще не занимается.
Значит, наверное, правильным!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 August 2016 - 20:17
Отправлено 16 August 2016 - 20:41
прочитала как "НЛИ атакует". подумала: галактеко опасносте!
![]()
это тоже верно ...
Сообщение отредактировал Temych: 16 August 2016 - 20:41
Отправлено 16 August 2016 - 21:23
Популярное сообщение!
Ну как бы да, на НЛИ вся надежда, факт ) Самое серьезное и ответственное отношение к моему обучению было именно там )
У тебя есть другие предложения? Для взрослых?
Сразу оговорюсь. Я не активный участник процесса, я, как бы, сбоку-припеку. Но давно. По первому пункту. Я не знаю где и чему ты еще обучалась и с чем сравниваешь, но, вполне возможно, что преподы НЛИ подходят к своей работе серьезно и ответственно. У них нет другого выхода, иначе их тут же выпрут пинком под зад. НЛИ монополизировала рынок, худо-бедно организовала некоторый поток. Поэтому она не допустит возникновения образа, что у них на курсах полный ацтой и халява. Шоу должно продолжаться. Поэтому лига будет подкручивать гайки на выпускных, чтобы не говорили, что она подсовывает дохлую лошадь. Да и денех за пересдачу каких-никаких занесешь.
Какие предложения? Непростые вопросы задает мериканди Во - первых, мне не совсем понятен образ инструктора, особенно нижней цэ-категории. В (если не начальники и не по блату) и А -это, видимо, профи. Мне представляется, что средний уровень обучающихся на С и уже поучивших ее весьма невысок. Непонятна и мотивация С-инструкторов. Стоять целый день на конвейере "Учебный склон" и обслуживать поток неофитов, зачастую капризных, если не хуже. Бабло приличное? Да, вроде, не особо (если только богатенький буратинка на чай не отстегнет). Спорт сезонный. А что летом? Ролики. Далеко не все пойдут. Серф? Ну тут ваще никак. Обучить цэ- инструктора, чтобы он не валился с серфа, как куль (я уже не говорю про подъем паруса),это не плух по учебной горке. Лето пройдет, а будущий учитель все будет кувыркаться.
Если бы задачей НЛИ было укомплектовать некий регион квалифицированными инструкторами, она бы плотно общалась с местными спортшколами. Выпускник школы - это 2-й, 1-й, кмс, т.е.е на голову или боле выше подавляющего большинства и обучающихся на цэ и состоявшихся цэ. Обучить методике (они ее прглотят на раз), вспомнить плух и фсе. Да, возможно ,большинство собирается в ВУЗ. Предложите пол-ставки. А может кто (особенно девочки) на вечерний поступил. Работать надо, а не потоки свои и пирамиды строить. А вместо этого лига пытается лезть и в детский спорт. Академия спорта называется. Рассказали какие они крутые и классные, наобещали кучу всего. По факту, по-моему, полный пшик. Первый детский сбор, который они попытались организовать были в литовской трубе. Цены -ломовые.
Так что, больше инструкторов хороших и разных. И букаф в категориях поболе, штоб на фсех хватило.
Все ИМХО. Если чо, опытные товарисчи, поправят, направят, привлекут.
Сообщение отредактировал rtrekm: 16 August 2016 - 21:31
Отправлено 16 August 2016 - 21:23
Хорош ссориться, горячие гонщики!
Вот на какой максимальной скорости на ффокусе или полуседане может войти в 90-градусный поворот, скажем, КМС по автоспорту?
Я когда зимой на права учился, инструктора пугал поворотами на 40 км/ч с висящими в воздухе колесами. А что, в супере на 80 км/ч легко поворачивали ) А надо, вроде как, на 20 км/ч исполнять такой маневр на бричке
Думаю, это будет выглядеть как то так.
Осталось только уточнить - КМС ли он ?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных