Разберёмся на месте- кого "мочить в сортире", а с кем- вино домашнее пить...
А вот с таким настроением ехать не надо! Надо отдыхать, а не разборки устраивать!
Отправлено 05 January 2015 - 18:59
Разберёмся на месте- кого "мочить в сортире", а с кем- вино домашнее пить...
А вот с таким настроением ехать не надо! Надо отдыхать, а не разборки устраивать!
Отправлено 05 January 2015 - 19:04
Да, да и я за это. Не надо ехать... им!
Отправлено 05 January 2015 - 19:08
Греки уехали, снег есть, очередей нет, подъемники практически все работают, трассы с утра жесткие
Слушайте, таки да?! А где народ? Утром просто в недоумении. Очередей нет. На гондолу никого нет. До 10 утра на трассах пусто. И одни русскоговорящие )))))
Отправлено 05 January 2015 - 23:05
Популярное сообщение!
я украинец (с русской фамилией) и я еду к вам
и когда таки откроют Тодорку, кто шо, за это знает ?
Отправлено 06 January 2015 - 00:23
Огромный плюс!!! Вообще не понимаю смысла приезжать в гости в чужую страну со своими разборками! Предложила Митко плакат повесить какой-нить на эту тему: типа политику оставлять за порогом, посмеялись.
Отправлено 06 January 2015 - 15:21
Кстати, вот и сравнение Банско с Красной Поляной.
Правда , похоже- сравнивает форумчанка Кристина, которая ещё недавно, до полного бана, была Серёгой
https://forum.ski.ru...43#entry1747964
Сообщение отредактировал Руш: 06 January 2015 - 15:22
Отправлено 06 January 2015 - 15:33
Слушайте, таки да?! А где народ? Утром просто в недоумении. Очередей нет. На гондолу никого нет. До 10 утра на трассах пусто. И одни русскоговорящие )))))
1) Новые санкции- европейцам запретили кататься с русскоговорящими.
2) Все "отмокают" в механах !
Сообщение отредактировал Руш: 07 January 2015 - 06:33
Отправлено 06 January 2015 - 16:03
Вернулись домой. Спасибо Евгению за встречу. Ждем алаверды.Сегодня в Боровце ждем десант из Банско...
Вообщем ждем Бульдозера с семьей и Алину... К приезду дорогих гостей все готово. Погода в Боровце - легкий снежок, выходные закончились- народу на трасах должно быть поменьше.
Отправлено 06 January 2015 - 16:36
я украинец (с русской фамилией)
и я еду к вам
и когда таки откроют Тодорку, кто шо, за это знает ?
Тодорка работает. Томбу закрывают - готовят к соревнованиям
Отправлено 06 January 2015 - 22:28
Вернулись домой. Спасибо Евгению за встречу. Ждем алаверды.
Благодарю всех участников встречи за чудесный вечер в интересной компании ! Евгений , отдельное спасибо за экскурсию по ски трассам .
Отправлено 06 January 2015 - 23:02
"Сходила" в ветку РозаХутор с желанием узнать как там вообще, кроме каких то скандалов почти на 150 страниц ничего не нашла, лопатить весь тот словесный мусор совсем не хочется, никто из наших случайно там не побывал в Розе Хутор, может что-нибудь про катание про сервис про цены жильё рассказать?
Отправлено 06 January 2015 - 23:02
Тодорка работает. Томбу закрывают - готовят к соревнованиям
Насколько закрывают? Готовят к этим соревам:
Всемирный день снега, замечательная инициатива FIS, которая впервые осуществилась в 2009 году, уже отмечается ежегодно в Банско и это настоящий праздник снега и зимних видов спорта, предназначенный в основном для детей и юных лыжников. Традиционно, в этот день церемонию в Банско уважают мировые легенды лыжного спорта, в том числе и Альберто Томба, Петр Попангелов, Марк Жирарделли.
Отправлено 06 January 2015 - 23:07
"Сходила" в ветку РозаХутор с желанием узнать как там вообще, кроме каких то скандалов почти на 150 страниц ничего не нашла, лопатить весь тот словесный мусор совсем не хочется, никто из наших случайно там не побывал в Розе Хутор, может что-нибудь про катание про сервис про цены жильё рассказать?
Там немного нервная обстановка. Это Кавказ ! Жил в Сочи 3 месяца и работал.
По моей просьбе, люди, которые были там и там, сравнили Банско с КП.
Сообщение отредактировал Руш: 06 January 2015 - 23:07
Отправлено 07 January 2015 - 00:28
Там немного нервная обстановка. Это Кавказ !
Жил в Сочи 3 месяца и работал.
По моей просьбе, люди, которые были там и там, сравнили Банско с КП.
Дело не в Кавказе. ....хамоватых личностей и выскочек, которые могут слышать и принимать только свою точку зрения, хватает на всех ветках форума и мне очень приятно, как модератору, да и как просто форумчанину. .... что мы эту проблему, на мой взгляд, преодалеваем общими усилиями...
а совсем скоро в Банско
Отправлено 07 January 2015 - 05:39
До модераторства и после, ветка Болгария- это...
тут каждый вставляет свои эмоции
Отправлено 07 January 2015 - 06:12
До модераторства и после, ветка Болгария- это...
тут каждый вставляет свои эмоции
Эмоции - да, но такого словесного недержания, как РХ никогда не было
Отправлено 07 January 2015 - 06:22
Эмоции - да, но такого словесного недержания, как РХ никогда не было
Там клоны и псевдопатриоты, бросаются на любого, кто не поёт восхитительных песен о Розе. За простую просьбу, меня чуть в аут не отправили , спасибо добрым людям- помогли. Впечатлительным и ранимым , туда лучше не ходить. Вообще то, и на других ветках форума, беспокойных хватает. Люди стали другими, жизнь другая...
На других двух форумах, где я появляюсь иногда- "тишь и благодать", хотя, один из них- очень даже боевой, в прямом смысле. Вот это самая первая рекомендация, которая мне очень нравится:
На форумах рекомендуется :
Придерживаться взаимно вежливого и корректного стиля общения.
Прежде чем отправлять резкое сообщение, подумайте - сказали ли бы вы это своему собеседнику при личной встрече? Или, возможно, облекли бы это в другую форму? Может имеет смысл сменить формулировки? Часто одну и ту же мысль можно высказать очень по-разному. Постарайтесь даже в самом жарком споре оставаться спокойными и корректными.
Были, конечно, и "горячие головы", но пыл их охладили. Кого то, очень умелым и корректным модераторством, ( кстати, большинство), а кого то и личными встречами , тоже умелыми и корректными
Сообщение отредактировал Руш: 07 January 2015 - 07:04
Отправлено 07 January 2015 - 10:41
Отправлено 08 January 2015 - 01:27
круто
это я про Эльбрус)
никогда не была и вряд ли в этой жизни побываю)
только на Эльбурсе)))
Отправлено 08 January 2015 - 09:04
Дамы и господа,нахожусь сейчас на Кавказе.На днях были на Эльбрусе. Народу раз в 10 больше. Много иностранцев и встречаются украинские номера.сошло несколько лавин. Сегодня из за мегаснегопадов говорят закрыли все под"емники. По Банско:как там дела со скипассами? Блокируют при передаче или забили болт?
Привет Кавказу, привет Эльбрусу ! Катался там три раза. Очень красивые горы. Сервис и инфраструктуру улучшить бы, и народу будет в 100 раз больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных