А, вот, мне интересны Ваши мысли по поводу дозированной ангуляции, а не по поводу моего прогресса. Какая-то странная слабость давать оценки людям.
Мысли очень простые. Столбовая ангуляция (плечи параллельно горизонту, корпус ровно, и т.д.) со сломом в бедре это совсем не то что надо. Как впрочем и тотальный "заклон" с наклоном даже головы в поворот.
Ангуляция или степень контрбалансирования (со сломом не в бедре, а выше в позвоночнике) определяется скоростью, фазой поворота, крутизной склона.
И спортсмены топ-уровня точно чувствуют необходимую степень ангулирования (или заклонирования). Вот в той статье выше, австралийский гражданин в конце рекомендует по разному покатать, чтобы установить для себя степень ангулирования.
Еще добавлю одну мысль, на скигуру кто-то высказал: в процессе поворота можно степень ангуляции увеличить, а вот в другую сторону (уменьшить степень ангуляции) сделать нельзя уже абсолютно ничего.
Вот когда перестанет тебя обдутый склон на Банном пугать - это будет прогресс 
Да меня он особо не пугает, (кстати тренер от ГГ научил не боятся
, учил на Банном, до него было вообще никак ). Только обычно с женой еду, а она там, на таком, совсем не хочет. Потому или ее в кафе, или вместе в Абзачку (обычно второе).
Сообщение отредактировал Peterzt: 14 February 2014 - 08:50