Нормально, если со своей палаткой.
Саша, вот совсем юмора не понял, какая палатка, для чего?
Отправлено 30 April 2024 - 08:38
Нормально, если со своей палаткой.
Отправлено 30 April 2024 - 08:52
Саша, вот совсем юмора не понял, какая палатка, для чего?
Отправлено 30 April 2024 - 08:54
Отправлено 30 April 2024 - 09:05
Так для проживания. Или за 20 тр за ночь проживать.
Отправлено 30 April 2024 - 10:26
Ты всерьез считаешь, что вдоль Чуйского тракта нет доступного жилья?
Отправлено 30 April 2024 - 13:13
Отправлено 30 April 2024 - 13:33
Если есть с собой сушка, то внутренникам полчаса-час надо, не больше. Если просто вытащить из бот и около батареи поставить, часа три
Другое дело, что снег после обеда уже совсем не тот... Все же скоро май ..
Вытаскивал когда там был(Еще и газетами!!!набивал),причем и менял их посреди ночи и стояли внутренники рядом с батареей),но даже за ночь к утру чуть влажные все равно оставались а вы говорите 3 часа.А дома после местной каталки 2-е суток полностью сохнут ,правда без газет
А снег пох....,трассы вот разбита это да .
Отправлено 30 April 2024 - 14:03
Покатались с 9 до 12.30 на северном кресле и кресле спортшколы. Очереди на северном кресле минут на 15. Свалили домой, вернёмся после 15.
Гавно каталка. Но другой уже нету
Отправлено 30 April 2024 - 14:04
лайфхак - гарантированно высыхают за ночь, без вынимания внутренников, если ботинки класть набок на сквознячке. обычно сквозняки у дверей ))
проверено везде, в том числе в Кировске.
Сообщение отредактировал Igorello: 30 April 2024 - 14:06
Отправлено 30 April 2024 - 14:14
лайфхак - гарантированно высыхают за ночь, без вынимания внутренников, если ботинки класть набок на сквознячке. обычно сквозняки у дверей ))
проверено везде, в том числе в Кировске.
Ну попробуем в будущем это "ваш лайфхак" Только у меня вопрос такой?Все вроде сейчас живут нормально,у всех ремонты(ЕУРО)!! а тем более двери как на "банковских сейфах",это ж какие должны быть дверные зазоры
что бы сквозняки гуляли?
Отправлено 30 April 2024 - 14:39
Ну попробуем в будущем это "ваш лайфхак"
Только у меня вопрос такой?Все вроде сейчас живут нормально,у всех ремонты(ЕУРО)!! а тем более двери как на "банковских сейфах",это ж какие должны быть дверные зазоры
что бы сквозняки гуляли?
лайфхак не мой, общеизвестный. не хочешь, не пользуйся, мне || ))
Отправлено 30 April 2024 - 15:03
Вытаскивал когда там был(Еще и газетами!!!набивал),причем и менял их посреди ночи и стояли внутренники рядом с батареей),но даже за ночь к утру чуть влажные все равно оставались а вы говорите 3 часа.А дома после местной каталки 2-е суток полностью сохнут
,правда без газет
А снег пох....,трассы вот разбита это да.
Отправлено 30 April 2024 - 15:30
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 April 2024 - 15:31
Отправлено 30 April 2024 - 15:34
Вот это тоже смущает. То ли погода такая, что бестолку вечером ратрачить (бывает такое и на АБМе иногда), то ли сложившаяся практика.ещё и ратрачат утром
Отправлено 30 April 2024 - 16:01
Сообщение отредактировал prost: 30 April 2024 - 16:05
Отправлено 30 April 2024 - 16:30
У них бывает такая погода, когда сплошные переметы. Но всю последнюю неделю погода звенит. А ратрачат по разному. Вчера более-менее было. Позавчера и сегодня - вообще никак.Вот это тоже смущает. То ли погода такая, что бестолку вечером ратрачить (бывает такое и на АБМе иногда), то ли сложившаяся практика.
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 April 2024 - 16:31
Отправлено 30 April 2024 - 16:35
А почему внутренники через 3 часа катания мокрые? Вы воду наливаете в ботинки?
После целого дня катания под снегом внутренники может быть чуть влажные.
Под дождём не катаюсь, по ркчьям в ботинками не брожу
А вы внимательно читали предыдущие ответы?я нигде об этом не говорил,другие пишут что внутренник за это время сохнет.
И воду я туда не лью,и по ручьям не брожу(для таких целей специальная обувь есть ) понятие(мокрый,влажный) у всех видимо разное.У меня их два"МОКРЫЙ И СУХОЙ",без всяких чуть и чуть-чуть.
У меня знаете другая беда
https://yandex.ru/vi...snip-videothumb
Отправлено 30 April 2024 - 17:04
А вы внимательно читали предыдущие ответы?я нигде об этом не говорил,другие пишут что внутренник за это время сохнет.
И воду я туда не лью,и по ручьям не брожу(для таких целей специальная обувь есть) понятие(мокрый,влажный) у всех видимо разное.У меня их два"МОКРЫЙ И СУХОЙ",без всяких чуть и чуть-чуть.
У меня знаете другая беда
https://yandex.ru/vi...snip-videothumb
Отправлено 30 April 2024 - 17:09
В мире есть не только белый и чёрный, но ещё и 50 оттенков серого
Ну ладно-ладно,очень хорошо раз вы так говорите Значит поживем еще
Отправлено 30 April 2024 - 17:47
Всё проще. В мире есть люди с разными физиологическими особенностями, в т.ч. по потоотделению.В мире есть не только белый и чёрный, но ещё и 50 оттенков серого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных