Очень символичная цитата
Олег у Пушкина ведь сначала пировал с дружиной, где и поминали минувшие дни. А потом бойцы уже по нему самому тризну справляли.
--
Все может быть
"...и алконавты в лыжных шлемах склоняться молча надо мной"
Отправлено 05 December 2020 - 15:53
Очень символичная цитата
Олег у Пушкина ведь сначала пировал с дружиной, где и поминали минувшие дни. А потом бойцы уже по нему самому тризну справляли.
--
Все может быть
"...и алконавты в лыжных шлемах склоняться молча надо мной"
Отправлено 05 December 2020 - 15:57
"
Нема дурных"
Дурных как раз припасено немерянно, вот толковых нихрена нет.
За все время в неформате один толковый из новых нарисовался.
Остальные по IQ не прошли.
ГЫ
Отправлено 05 December 2020 - 16:23
Популярное сообщение!
Отправлено 05 December 2020 - 20:38
не,я не по этим делам))
По адмиральскомумчаю подскажу: берешь чашку чаю и отпиваешь один глоток, сразу добавляешь коньяку в обьемеиотпитого и так с каждым глотком))
Отправлено 06 December 2020 - 11:06
Ага.
Обряжание покойника в отбутфиченные ботинки с флексом 150 и лыжи обязательно спортцех.
Не надо ГЫ.
У кого в чем жизнь заключалась. Двух моих друзей хоронили именно так - одного в комбинезоне параланериста, другого - в горнолыжной куртке и "петушке". Это была именно их ЖИЗНЬ, в таком обличии, а прочее время - пребывание на земле.
Отправлено 06 December 2020 - 18:54
и что именно из этих долей процентов "связывает" молоко, если с ними не смогла справится даже ректификационная колонна?)) Эффект плацебо детектед))Сивушные масла которые есть и в "хорошем" спирте Показатель Спирт Экстра Спирт Люкс Спирт Альфа Содержание этанола, % от 96,3 от 96,3 от 96,3 Содержание метанола % до 0,02 до 0,02 до 0,003 Массовая доля альдегидов мг/дм3 до 2 до 2 до 2 Массовая доля сивушных масел в мг/дм3 до 5 до 5 до 5 Окисляемость, мин при 20ᵒС до 20 до 22 до 20 Массовая доля сложных эфиров мг/дм3 до 10 до 5 до 10 Массовая доля свободных кислот % до 12 до 8 до 12
Отправлено 06 December 2020 - 20:04
Не надо ГЫ.
У кого в чем жизнь заключалась. Двух моих друзей хоронили именно так - одного в комбинезоне параланериста, другого - в горнолыжной куртке и "петушке". Это была именно их ЖИЗНЬ, в таком обличии, а прочее время - пребывание на земле.
Я не про людей а про форум в отсутсвие реального катания. И его похороны.
ГЫ
Отправлено 06 December 2020 - 22:42
Я тоже удивился, что кто-то эту аллегорию решил на себя примерить.
А так все эти ритуалы с телом нужны живым, а не покойным. Тем уже всё равно - парашютом обернут, красным кумачом или без декораций на ресомацию отправят. И такое тоже будет в совсем недалекое время.
Отправлено 06 December 2020 - 22:46
и что именно из этих долей процентов "связывает" молоко, если с ними не смогла справится даже ректификационная колонна?)) Эффект плацебо детектед))
Колонка разделяет по температурным фракциям, белок молока вступает в физ-хим реакции. Я не тонкий знаток органической физхимии, а на практике исчезают все неприятные запахи. Даже без лимона, который может их заглушить.
Отправлено 06 December 2020 - 23:09
Популярное сообщение!
Думаю как раз наоборот - эта ветка как отдушина для всех кому не хватает лыж, афтерпати и кто не сможет чебурахнутся в этом (а может и следующем) году с крутого спуска собирая лыжи и голову по склону, и запить это дело горячим глинтвейном в любимой точке на горе перед следующим рывком.
Все кто сюда пишет в это время, мне кажется чувствуют, что они "в теме" хотя бы виртуально и не так сильно отдаляются от своей страсти. Другими словами все ваши перебранки тут заменяют вам тот самый горнолыжный отпуск которого так не хватает. Выж по факту во всех своих спорах, пререканиях и ссорах тут на самом деле общаетесь именно с людьми самыми близкими себе по общему увлечению.
Сообщение отредактировал Ski fan: 07 December 2020 - 02:28
Отправлено 07 December 2020 - 11:42
так нет у перечисленных сортов спирта никаких запахов, запах был у шила - так там и молоко и уголь, все что угодно шло)) молоком славно очищали самогон в деревнях, правда после этого он всегда мутный, а лимонов там не было, чтобы осветлить)Колонка разделяет по температурным фракциям, белок молока вступает в физ-хим реакции. Я не тонкий знаток органической физхимии, а на практике исчезают все неприятные запахи. Даже без лимона, который может их заглушить.
Отправлено 07 December 2020 - 15:27
Выж по факту во всех своих спорах, пререканиях и ссорах тут на самом деле общаетесь именно с людьми самыми близкими себе по общему увлечению.
Отправлено 07 December 2020 - 16:42
Популярное сообщение!
Если говорить о себе то для меня общность в плане катания на горных лыжах значит не больше чем общность в плане катания на метро.
Т.е. не значит ничего
Думаю это зависит от количества дозы. Как с деликатесом, который перестает таковым быть если начинаешь питаться им на завтрак, обед, ужин и очень скоро ты не можешь видеть то, что раньше являлось для тебя редким событием.
Если лыжи часть твоей постоянной рутины, то наверное есть объяснение твоему такому отношению. Я же предпочту, чтобы в жизни оставалось как можно больше таких вещей, которые смогут меня порадовать как предвкушением так и постфактумом. Хотя должен признаться, что к сожалению с годами этого остается все меньше.
Сообщение отредактировал Ski fan: 07 December 2020 - 17:00
Отправлено 07 December 2020 - 17:23
Волк же не об этом А о том, что похрену ему единомышленники в контексте горных лыж. Нет мол никакой общности. Я с ним склонен согласиться. Уж больно разный народ на том же ski.ru С кем-то у меня может и общность а с кем-то и совсем разобщность
Сообщение отредактировал greg17: 07 December 2020 - 17:25
Отправлено 07 December 2020 - 17:40
Так тот же Лёня в миру адекватный чувак. Это здесь он вездессущ и всемогущ.
Отправлено 07 December 2020 - 17:49
Это ты к чему? Вроде никто в адекватности и не сомневается. А вот в наличии общности сомневается и я считаю, имея на то все основания.
Отправлено 07 December 2020 - 17:50
Так тот же Лёня в миру адекватный чувак. Это здесь он вездессущ и всемогущ.
То есть понимает, что "в миру" могут и вручную за хамство наказать или просто перестанут общаться...
А здесь чувствует себя недосягаемым.
Есть такие экземпляры не только среди лыжников.
Сообщение отредактировал ANS: 07 December 2020 - 17:52
Отправлено 07 December 2020 - 18:42
Это ты к чему? Вроде никто в адекватности и не сомневается. А вот в наличии общности сомневается и я считаю, имея на то все основания.
К тому, что адекватные люди всегда найдут способ договориться. Ладно, волчищу опять забанили, так что судить о нем не комильфо.
Отправлено 07 December 2020 - 19:11
Волк же не об этом А о том, что похрену ему единомышленники в контексте горных лыж. Нет мол никакой общности. Я с ним склонен согласиться. Уж больно разный народ на том же ski.ru С кем-то у меня может и общность а с кем-то и совсем разобщность
Он говорил о смерти форума и разговор был конкретно про форум, поэтому можно констатировать - Если человек зашел на этот форум и сам лично обсуждает с нами лыжи и все что с этим связано, это он с нами общается, то бишь приобщается к сообществу (в нашем случае лыжному), и является (причем собственно-ручно-пальчно) частью общности форума.
А на горе каждый сам за себя, и друзья и враги друг другу могут быть и вообще чужие люди, но это другая тема совсем мне кажется...
Сообщение отредактировал Ski fan: 07 December 2020 - 19:12
Отправлено 07 December 2020 - 19:23
Популярное сообщение!
Это ты к чему? Вроде никто в адекватности и не сомневается....
Я - сомневаюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных