Ну да... афродизиаки - слишком высокая материя?Я ел. Какая-то гадость. Но для меня и устрицы - какие-то склизкие сопли, так что я тут вам не советчик.
А трюфели то какие были, белые или чёрные?
Белые в Альбе отличные на фестивале
Отправлено 04 December 2020 - 00:21
Ну да... афродизиаки - слишком высокая материя?Я ел. Какая-то гадость. Но для меня и устрицы - какие-то склизкие сопли, так что я тут вам не советчик.
Отправлено 04 December 2020 - 00:35
на свежих или на сухих грибах была попытка?)
а на мухоморах - как оно?
? или ни-ни?.. а если si, то - каковы пропорции?!
Отправлено 04 December 2020 - 02:34
не,я не по этим делам))
а на мухоморах - как оно?
? или ни-ни?.. а если si, то - каковы пропорции?!
Сообщение отредактировал klyck2006: 04 December 2020 - 02:36
Отправлено 04 December 2020 - 02:45
А где в Гардене автовокзал? Который в Ортизее?
Площадь Антонио в Ортизеи, конечно, очень условный автовокзал. Но другого там нет во всей долине При этом удивительно, что в том же Предаццо автовокзал есть. И, кроме того, там расписания смежных рейсов реально состыкованы, а не так, как иной раз в ЮТ - для галочки
Для меня в прошлом сезоне это стало открытием. До этого априори считал, что ЮТ - это порядок, а итальнцы - раздолбаи. Оказалось, что это не так, и иногда с точностью до наооборот ^)
Сообщение отредактировал cymax: 04 December 2020 - 02:51
Отправлено 04 December 2020 - 10:54
вопрос коллеги был - какую зону выбрать для проживания, чтобы катать, поэтому рекомендация - жить в одной, а катать в другой требует комментария, что можно попасть на закрытие перехода)
Такой рекомендации не было. Домашнюю зону никто не исключал Да вроде и так ясно, что подавляющее большинство катается по всей Селла Ронде. Отсюда и весь сказ про выбор места проживания - типа пофиг
Отправлено 04 December 2020 - 12:15
Площадь Антонио в Ортизеи, конечно, очень условный автовокзал. Но другого там нет во всей долине
Ну х.з. Я там на автобусах никогда не ездил. Просто запомнил что напротив площадь какая-то и там вечно автобусы стоят.
Натусик, ты там аккуратнее с мухоморами то. Понятно что карантин, депрессия, но это не наш метод.
Отправлено 04 December 2020 - 12:47
а если переход закроют?(
Для меня это и послужило главным аргументом при первой поездке на Ронду. Но за 8 недель проведенных в Валь Гардене подъемники на перевалах были закрыты всего 3 раза, но может просто везло
Отправлено 04 December 2020 - 13:45
вот и вопрос был - какую же домашнюю зону выбрать неискушенному в Доломитах?)Такой рекомендации не было. Домашнюю зону никто не исключал
Да вроде и так ясно, что подавляющее большинство катается по всей Селла Ронде. Отсюда и весь сказ про выбор места проживания - типа пофиг
Отправлено 04 December 2020 - 13:48
когда разбираешься в нюансах, то и подход - другой, а для первого раза лучше быть предупрежденным, чтобы мелочами не испортить первого впечатления) одним словом я за Сельву, для первого посещения))Для меня это и послужило главным аргументом при первой поездке на Ронду. Но за 8 недель проведенных в Валь Гардене подъемники на перевалах были закрыты всего 3 раза, но может просто везло
Отправлено 04 December 2020 - 14:02
когда разбираешься в нюансах, то и подход - другой, а для первого раза лучше быть предупрежденным, чтобы мелочами не испортить первого впечатления) одним словом я за Сельву, для первого посещения))
Если собираться обкатать все отдаленные закоулки Ронды (исключая все, что ниже Поццы) то Сельва лучше. А так любое место Гардены подойдет, движение скибасов по долине организовано прекрасно.
Отправлено 04 December 2020 - 17:18
Если собираться обкатать все отдаленные закоулки Ронды (исключая все, что ниже Поццы) то Сельва лучше. А так любое место Гардены подойдет, движение скибасов по долине организовано прекрасно.
Я даже знаю о каком ты любом месте Гардены)
Отправлено 04 December 2020 - 18:18
Есчо алко-маркетологам идея, водка на поебень траве )
У меня сейчас "в работе" граппа на крапиве.
НЕ сказать чтоб что-то очень. Резковато
Отправлено 04 December 2020 - 18:20
Наверное местные еще какую то фичу знают,
Мухоморы добавляют?
Отправлено 04 December 2020 - 18:45
Вот так бывает. Только соберешься изменить Валь Гардене с какой-нибудь там Альта Бадией. И на тебе: вместо поездки - письмо счастья, что ждут уже через сезон. А то и через два
Отправлено 04 December 2020 - 18:48
Я даже знаю о каком ты любом месте Гардены
)
... А то и через два
Злой ты!
Отправлено 04 December 2020 - 19:18
У меня сейчас "в работе" граппа на крапиве.
НЕ сказать чтоб что-то очень. Резковато
А смысл ? Граппа сама по себе прекрасна, что может дать крапива, разве что цвет. Я почему грибовку упомянул - необычно и вкусно. Земляничная она понятна, вишневка или черносливовка тоже вряд ли удивили.
Ладно, сегодня пятница, пора разжигать камин. Джентльмены выпивают и закусывают(с)))
Отправлено 04 December 2020 - 19:29
А смысл ?
Дык это ихнее производство
Сам то я обычно клюковку готовил
Но это ближе к ликёрам...
Сообщение отредактировал ANS: 04 December 2020 - 19:33
Отправлено 04 December 2020 - 20:03
...
Сам то я обычно клюковку готовил
Но это ближе к ликёрам...
Ну это сколько сахара добавить.
Отправлено 04 December 2020 - 20:08
Наш стандартный рецепт - всё по килограмму и в трёхлитровую банку на 2-3 месяца..
Отправлено 04 December 2020 - 20:12
Наш стандартный рецепт - всё по килограмму и в трёхлитровую банку на 2-3 месяца..
тогда да, ликер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных