Лыжи в чехле надо скрепить липучками, чтобы канты не торчали. И всё будет ОК. Кроме как об канты, порвать чехол практически невозможно.
А нельзя ли лыжи в одном чехле со сноубордом везти?Как подумаю про багаж-опять страшно становится.
Отправлено 20 January 2010 - 00:16
Лыжи в чехле надо скрепить липучками, чтобы канты не торчали. И всё будет ОК. Кроме как об канты, порвать чехол практически невозможно.
Отправлено 20 January 2010 - 00:21
Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.Кто-нибудь ездил в этом году через VKO? что скажете про контору?
Отправлено 20 January 2010 - 09:32
Горячим давно уже и в Аэрофлоте не кормят, клгда летишь в Софию. В этом году взял билеты на регулярку S7 до Пловдива, они обещали покормить горяченьким. Посмотрим...Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
Отправлено 20 January 2010 - 10:16
Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
Сообщение отредактировал carolina: 20 January 2010 - 10:28
Отправлено 20 January 2010 - 11:15
Отправлено 20 January 2010 - 11:24
ну ничего себе сосенка!!!Цитата(Sems )
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура
По-моему на найденной Вами карте явная опечатка, т.к. "Мура" это один из ключевых отелей, который находится в центре города.
А название "Мура", это одна из разновидностей сосны, растет в местных горах, площадка перед отелем обставлена кадками с соснами, где-то есть фото отеля, найду, вывешу.
На данной фотографии самая старая Мура, в объектив фотика вся не вошла )![]()
Отправлено 20 January 2010 - 11:35
ю
Я буду с мужем с 25 по 31 января. Но он будет учиться у Мамонтов, а я буду кататься сама.Предлагаю компанию, тем более мы тезки.
Отправлено 20 January 2010 - 11:38
Любезные форумчане, прочитал много веток, но вопросы, извините
все равно остались.
Например, мы (2+2детей) будем в Банско с 24 по 31 янв. Погодой не балуют - по прогнозу дожди. Вопрос, дожди в городке или на горе, или обязательно и там, и там. Катаются ли, если накрапывает дождик (понятно, не ливень)?
Еще по поводу валюты. Все пишут евро, евро, а что при виде доллара болгары хватаются за пистолет?![]()
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - МураКак ваще выбираются вечером в город? Типа покушать в центре. Наверное на такси каждый раз не наездишься или это не оч. дорого?
Это вот для начала, если кто захочет ответить
Отправлено 20 January 2010 - 11:51
Отправлено 20 January 2010 - 11:52
Мы тоже едем, нас трое, возможно 5, едем с 13 по 20. Будем рады пересечься.
Отправлено 20 January 2010 - 12:20
Тоже в Мон Бланк???
Мы пораньше - 7го вылетаем!!!
Отправлено 20 January 2010 - 13:48
В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 20 January 2010 - 13:51
Одни наши знакомъе зеленку везли,разбили..........Я, правда, не спец по ракии,но по перевзке спиртного в багаже-спец...
Вы что думаете,что ваш багаж специально будут колотить?Не волнуйтесь-побольше тряпок и в багаж.Я даже маринованую свеклу в стекле везла в Египет-и ничё
Отправлено 20 January 2010 - 13:54
Отправлено 20 January 2010 - 14:23
Отправлено 20 January 2010 - 14:25
В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.
Отправлено 20 January 2010 - 17:09
Боюсь, путаете
Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?
Отправлено 20 January 2010 - 18:36
Svetik, ну Вы и бегаетеНет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.
Отправлено 20 January 2010 - 18:44
Svetik, ну Вы и бегаете
Я от отеля Родина (у бородатого мужика
) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу
Сообщение отредактировал Svetik: 20 January 2010 - 18:53
Отправлено 20 January 2010 - 18:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных