X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1381 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:16

Лыжи в чехле надо скрепить липучками, чтобы канты не торчали. И всё будет ОК. Кроме как об канты, порвать чехол практически невозможно.

А нельзя ли лыжи в одном чехле со сноубордом везти?Как подумаю про багаж-опять страшно становится.
  • 0

#1382 AnnaOz

AnnaOz
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:21

Кто-нибудь ездил в этом году через VKO? что скажете про контору?

Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
  • 0

#1383 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:32

Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.

Горячим давно уже и в Аэрофлоте не кормят, клгда летишь в Софию. В этом году взял билеты на регулярку S7 до Пловдива, они обещали покормить горяченьким. Посмотрим...
Вы летели до Пловдива? Если да, то какие впечатления от нового аэропорта?
  • 0

#1384 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:16

Больше 4 часов трансфера-ничего себе. Автобус наверно был полный. Когда мало народу такие остановки долгие не делаются, да и кому столько времени кушать-то.
Каждый раз убеждаюсь-надо трансфер на такие длинные расстояния индивидуальный брать. Сейчас посмотрела на сайте ВКО, доплата за минивэн до 10 чел составляет 420 евро или 18900 руб за машину от Пловдива до отеля в Банско и обратно.

А на коротких авиарейсах горячим уже почти никто не кормит, только закуска и жидкость.

Сообщение отредактировал carolina: 20 January 2010 - 10:28

• 0

#1385 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:15

Цитата(Sems )
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура

По-моему на найденной Вами карте явная опечатка, т.к. "Мура" это один из ключевых отелей, который находится в центре города.

А название "Мура", это одна из разновидностей сосны, растет в местных горах, площадка перед отелем обставлена кадками с соснами, где-то есть фото отеля, найду, вывешу.

На данной фотографии самая старая Мура, в объектив фотика вся не вошла )
P1050890_.JPG
  • 0

#1386 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:24

Цитата(Sems )
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура

По-моему на найденной Вами карте явная опечатка, т.к. "Мура" это один из ключевых отелей, который находится в центре города.

А название "Мура", это одна из разновидностей сосны, растет в местных горах, площадка перед отелем обставлена кадками с соснами, где-то есть фото отеля, найду, вывешу.

На данной фотографии самая старая Мура, в объектив фотика вся не вошла )
P1050890_.JPG

ну ничего себе сосенка!!!
  • 0

#1387 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:35

ю
Я буду с мужем с 25 по 31 января. Но он будет учиться у Мамонтов, а я буду кататься сама.Предлагаю компанию, тем более мы тезки.

Я с удовольствием покатаюсь вместе! можем обменяться телефонами, мой e-mail odyshkant@list.ru
  • 0

#1388 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:38

Любезные форумчане, прочитал много веток, но вопросы, извините :? все равно остались.

Например, мы (2+2детей) будем в Банско с 24 по 31 янв. Погодой не балуют - по прогнозу дожди. Вопрос, дожди в городке или на горе, или обязательно и там, и там. Катаются ли, если накрапывает дождик (понятно, не ливень)?

Еще по поводу валюты. Все пишут евро, евро, а что при виде доллара болгары хватаются за пистолет? :shock:

Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура :( Как ваще выбираются вечером в город? Типа покушать в центре. Наверное на такси каждый раз не наездишься или это не оч. дорого?

Это вот для начала, если кто захочет ответить :-D

А с чего вы взяли, что будут дожди? Только что смотрела прогноз погоды - обещают стабильный минус на это время. Очень хочется в это верить, т.к. я еду в это же время.
  • 0

#1389 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:51

всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.
  • 0

#1390 Shatik

Shatik
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:52

Мы тоже едем, нас трое, возможно 5, едем с 13 по 20. Будем рады пересечься.

Тоже в Мон Бланк???

Мы пораньше - 7го вылетаем!!!
  • 0

#1391 BarBoSS

BarBoSS
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:20

Тоже в Мон Бланк???

Мы пораньше - 7го вылетаем!!!

Пока не определились... на днях поедем выбирать где остановиться...
  • 0

#1392 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:48

всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.

В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.
  • 0

#1393 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:51

Я, правда, не спец по ракии,но по перевзке спиртного в багаже-спец...
Вы что думаете,что ваш багаж специально будут колотить?Не волнуйтесь-побольше тряпок и в багаж.Я даже маринованую свеклу в стекле везла в Египет-и ничё;)

Одни наши знакомъе зеленку везли,разбили..........
  • 0

#1394 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:54

[quote name='Товарищ' date='19.1.2010, 22:45' post='405047']
Сегодня встретился с едущим в Банско в ближайшие выходные Олегом (kji99), передал около 15 ГБ разной музыки ;)
Ждите! :)
[/quoteспасибо,он мне написал,будем встречать!
  • 0

#1395 MCh

MCh
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:23

Подскажите какой диапазон радиочастот для раций разрешён в Болгарии: PRM или LPD.
  • 0

#1396 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:25

В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.

Спасибо, буду иметь ввиду
  • 0

#1397 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:09

Боюсь, путаете :( Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?

Нет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.
  • 1

#1398 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:36

Нет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.

Svetik, ну Вы и бегаете :) Я от отеля Родина (у бородатого мужика :) ) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу :)
  • 0

#1399 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:44

Svetik, ну Вы и бегаете :) Я от отеля Родина (у бородатого мужика :) ) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу :)

Так я имела в виду от отеля Мура (там ещё почта неподалеку) к первым домам улицы Пирин - это возле Церкви, а возле гондлолы номера домов 90 и выше :)
От Церкви до первой станции гондолы (или до "Мамонтов" - ул. Пирин дом 92a) - у меня тоже минут за 20 получалось - если конечно не заходить во всякие сувенирные лавки :)

Да конечно карта есть, тут речь о расположении отеля Мура, здание отеля точно есть в старой части города (возле почты), но народ утверрждает, что есть ещё здание отеля "Мура" - где-то возле речки, возле супермаркета. Для того и нужен адрес точный, в какую все-таки "Муру" народ едет :)

Мы так "накололись" пару лет назад, когда ехали в отель "Диана", который был возле отеля "Банско" как нас уверили в тур-агенстве, а оказалось, что привезли нас совсем в другую "Диану", находящуюся на другом конце города возле отеля "Балмакс".

Сообщение отредактировал Svetik: 20 January 2010 - 18:53

• 1

#1400 romati20

romati20
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:58

C 7го В Бандерице! На 11 дне! Блин, отель не подтверждён, не сглазить бы!)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных