Начинать поворот ДО ЛПС. Тогда лыжи сами быстро с нее убираются
И что, тогда скорость УПАДЕТ? А закончить поворот где надо?
Отправлено 20 February 2013 - 03:35
Начинать поворот ДО ЛПС. Тогда лыжи сами быстро с нее убираются
И что, тогда скорость УПАДЕТ? А закончить поворот где надо?
Отправлено 20 February 2013 - 03:38
На крутом склоне нужно гасить скорость в начале поворота.
После перекантовки пустите незагруженные лыжи боком, развернув их за линию падения склона. таким манером скользите до края коридора по которому вы движетесь, умеренной закантовкой лыж регулируйте силу трения о склон, затем быстро усиливайте закантовку и врезайесь в дугу. Радиальная составляющая вектора скорости поможет загрузить и прогнуть лыжи. Новая дуга начнется за линией падения склона.
10 в шестой.
Отправлено 20 February 2013 - 06:54
Пробег в дни с туманом не сильно отличается от солнечных. Для себя считаю это, пусть и небольшим, но достижением
По просмотрам КМ отмечаю, что этапы с солнцем и этапы с туманом отличаются очень сильно. В тумане скорость намного ниже и сходов в разы больше. Так что как ни крути, в пониженной видимости так же хорошо ехать не будешь (скорость будет меньше).
Отправлено 20 February 2013 - 08:27
Не-не, я на КМ даже близко не претендую. Тут о туристах и не по вешкам ведь пока еще тоже говорят?По просмотрам КМ отмечаю, что этапы с солнцем и этапы с туманом отличаются очень сильно. В тумане скорость намного ниже и сходов в разы больше. Так что как ни крути, в пониженной видимости так же хорошо ехать не будешь (скорость будет меньше).
Отправлено 20 February 2013 - 08:36
Не-не, я на КМ даже близко не претендую. Тут о туристах и не по вешкам ведь пока еще тоже говорят?
Широкий хорошо знакомый склон и отсутствие людей. С моей скоростью (~60 max) прохожу без заметного снижения.
Тут не в вешках дело и не в спорте. Когда солнечно - то видно все подробности рельефа - тут ямка, там бугорок, там еще что-то. Мозг сразу это все анализирует и выдает команду ногам (тут щас ямка будет - приготовились), при плоском свете этой доп информации у мозга нет, потому ноги запоздало реагируют на изменения рельефа (потому и скорость меньше, что время реакции больше).
Ну и чем хуже видимость (туман) - тем еще меньше информации (вплоть до того что не видишь например трамплин). Вот так едешь, едешь и бац - вдруг с трамплина прыгнул неожиданно.
У спортсменов наката больше намного, потому для них это менее важно (наработана независимая подвеска ног), но все равно можно наблюдать значительное снижение скорости в условиях плохой видимости.
А КМ упомянул потому, что даже у этих монстров можно наблюдать этот "эффект".
Сообщение отредактировал Peterzt: 20 February 2013 - 08:37
Отправлено 20 February 2013 - 08:57
Так я об этом и говорю, что можно натренировать голову и тело работать так же, как и обычно, но без видимости рельефа и ориентиров. Трамплины и бугры в 1 метр, конечно, исключены. Ровная подготовленная трасса, небольшие неровности ноги нормально отрабатывают. Считаю это полезным навыком.Ну и чем хуже видимость (туман) - тем еще меньше информации (вплоть до того что не видишь например трамплин). Вот так едешь, едешь и бац - вдруг с трамплина прыгнул неожиданно
.
Отправлено 20 February 2013 - 09:04
"А судьи кто?..."Мало того, некоторые неважно катающиеся на пупырях вполне прилично едут в горах.
Отправлено 20 February 2013 - 09:41
Мало того, некоторые неважно катающиеся на пупырях вполне прилично едут в горах.
Так не бывает))) Техника она или есть...или её нет)))
Отправлено 20 February 2013 - 09:58
В горах вместе с туманом бывает сильнейший снегопад ,да и частенько. Короче дворников на очках нет,залепляет наглухо, по закону подласти в самом трудном месте на склоне.Самое опасное в этой ситуации , что теряется ориентация в пространстве,лично я испытал,такое ощущение, что едешь по горизонтальной плоскости,появляется страх,начинаешь тормозить боковым проскальзованием и падаешь.
Отправлено 20 February 2013 - 10:02
Отправлено 20 February 2013 - 10:07
Мне, например, на пупырях страшно кататься.
Это к психологу!
Отправлено 20 February 2013 - 10:15
Отправлено 20 February 2013 - 10:22
Скорее к нейрохирургу. Чтобы в башке дыру от шального сноуборда залатал.Это к психологу!
Отправлено 20 February 2013 - 10:28
Всем привет, снова я с видео
youtube.com/watch?v=ygpmuXlvcD8
что с руками не так?)
Вопрос...Зачем делать руками имитацию отбивания вешек если техника при этом не подразумевает прохождение трассы?
Отправлено 20 February 2013 - 10:29
Я по ребенку сужу. Вот катается как умеет. Все хорошо. А на иной горке сядет на горшок, в плуг и скребет.
- Что такое?
- А я тут упал в N цатом году...
Это лечится...Но только инструктором.
Отправлено 20 February 2013 - 10:30
Не знаю.. прижилось
по этому и решил спросить тут по поводу ошибок работы руками
Сообщение отредактировал inQontrol: 20 February 2013 - 10:34
Отправлено 20 February 2013 - 10:39
Не знаю.. прижилось
по этому и решил спросить тут
по поводу ошибок работы руками
Очень странно это видеть на склоне в исполнении любителей просто покататься...
А вот так сможешь корпус держать в повороте?
Если нет...то считай базовая ГЛ техника отсутствует.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2013 - 10:41
Отправлено 20 February 2013 - 10:49
Так не бывает))) Техника она или есть...или её нет)))
Например, нет хорошей техники, на пупырях едут довольно коряво, а в горах с той же корявой техникой, но не имея проблем с координацией (хороший вестибулярный аппарат), едут приличнее многих. Ну и на горных уклонах корявая техника как бы уже и не так коряво выглядит.
Все относительно конечно.
Отправлено 20 February 2013 - 10:52
Очень странно это видеть на склоне в исполнении любителей просто покататься...
А вот так сможешь корпус держать в повороте?
Если нет...то считай базовая ГЛ техника отсутствует.
Так это...
корпус всегда смотрит вниз по склону, на что еще конкретнее обратить внимание??
Отправлено 20 February 2013 - 10:56
Завод внешней руки внутрь помогает чуть сильнее подгрузить внешнюю ногу. У самого такая фигня бывает.
Правильно это или нет - не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных