Отлично, я в вск поеду) а куда поеду зависит от вашего отчета)вот завтра и узнаю. отпишусь конечно же

Красноярск и его зона катания
Отправлено 23 December 2022 - 18:29
Отправлено 23 December 2022 - 18:35
Лично я предпочитаю НАТУРАЛЬНОЕ мяс хоть в нем ЕСТЕСТВЕННО встречаются кости, в отличии от СОЕВОГО, хотя оно конечно безопасней и полезней т.к.без холестерина>))))
Это об Дивном и Бобрухе)))
Сегодня целый день оттягивался в Бобрах. Тренер спортшколы дал свои лыжки, эт конечно не чета моим))))
Отправлено 23 December 2022 - 18:40
В Крске в декабре все сублимированное)В прошлую субботу, снега было всего 15-20 см....поэтому ратраки так и не вышли.... А сегодня ВПЕРВЫЕ отратрачили..
Лично я предпочитаю НАТУРАЛЬНОЕ мяс хоть в нем ЕСТЕСТВЕННО встречаются кости, в отличии от СОЕВОГО, хотя оно конечно безопасней и полезней т.к.без холестерина>))))
Это об Дивном и Бобрухе)))
Сегодня целый день оттягивался в Бобрах. Тренер спортшколы дал свои лыжки, эт конечно не чета моим))))
Отправлено 23 December 2022 - 19:06
Сегодня целый день оттягивался в Бобрах.
Привет, Володя!
А что уж так прямо у тебя стрёмные лыжи? А тренеры в основном склон топчут на старых юниорских.
Отправлено 24 December 2022 - 02:08
Мой первый сезон в Красноярске, 1973-74, совпал с открытием Бобров. Тоже снега долго не было.
Отправлено 24 December 2022 - 05:45
Мой первый сезон в Красноярске, 1973-74, совпал с открытием Бобров. Тоже снега долго не было.
Мои знакомые примерно в это время, может годом позже заехал и в те края про работе. И покатались. Сказали, что после заполнения водохранилища исчез естественный снег.
Отправлено 24 December 2022 - 06:30
в городе снега всегда мало. Выдувает постоянными ветрами. А выше плотины там уже свой климат и снега больше. Бобруха если бы не имела снегогенерацию до сих пор бы не открылась кмк.Мои знакомые примерно в это время, может годом позже заехал и в те края про работе. И покатались. Сказали, что после заполнения водохранилища исчез естественный снег.
Отправлено 24 December 2022 - 06:39
Так много-много лет Бобры работали на естественном снеге. Сколько насыплет, по тому и ехали. Но в 80-е годы мы предпочитали Дивногорск, там и бугры были приятнее.
Последнее время снега вообще всё меньше. Везде.
Отправлено 24 December 2022 - 07:30
Последнее время снега вообще всё меньше. Везде.
Не везде. Москва утонула в снегу, а теперь в лужах. Надо было вОвремя приезжать сюда.
Отправлено 24 December 2022 - 07:41
Не везде. Москва утонула в снегу, а теперь в лужах. Надо было вОвремя приезжать сюда.
Это стихийное бедствие, а не обычное явление. То лыжи снежные, то водные, а то и вовсе коньки. Так мы не договаривались!
Да, ребёнок только что прилетел из Москвы, рассказал как у вас там всё забавно.
Надо было вОвремя уезжать отсюда
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 24 December 2022 - 07:42
Отправлено 24 December 2022 - 09:55
Это стихийное бедствие, а не обычное явление. То лыжи снежные, то водные, а то и вовсе коньки. Так мы не договаривались!
Да, ребёнок только что прилетел из Москвы, рассказал как у вас там всё забавно.
Надо было вОвремя уезжать отсюда![]()
![]()
Снег по уши в Москве я еще помню не как стихийное бедствие, а как нормальное явление. Истреблять мегатонны химреактивов тогда не умели, и я освоил езду на заднем приводе по снежной каше по бампер. ИЧСХ, с единственной аварией, когда в меня, давно стоящего, въехали сзади на светофоре.
Хорошо, когда ребенок может прилететь из Москвы. Моей старшей из Мюнхена, да с семьей, дорого. Предпочитает маме оплачивать поездку в Турцию с собой одновременно.
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 December 2022 - 09:58
Отправлено 24 December 2022 - 10:20
Отправлено 24 December 2022 - 10:22
в общем по дивному.. катать можно. в принципе везде. но на центральный склон я все же не полез. совсем грустно. пологий катабельный, но далек от идеала. в лесу много неезженого, но снега ровно столько, что б скрыть пеньки. постоянно, то какой то сучек за хвосты лыж мешает повернуть, то вообще приземляешься в пенек. в общем сделал там 5 спусков и хватит. надо еще хотя бы см 20 снега.
из хорошего - проложили через лес новую просеку. пока она вся в буреломах, но если ее засыплет снегом - надо время не терять - можно много удовольствия словить. для себя решил жду нормального снегопада, пока поразоряюсь в бобрухе
Отправлено 24 December 2022 - 10:49
У них Австрия с Альпами под боком, зачем Сибирь с Саянами)))
У них Германия с Альпами, кубковой трассой скоростного спуска, в часе езды на машине. Но обленились, в Турции лучше. А я еще ей свои немного выработанные, но вполне хорошие лыжи туда отвез. Мы одного роста.
Отправлено 24 December 2022 - 11:02
Снег по уши в Москве я еще помню ...
Так и я помню. Совсем ещё недавно, каких-то 30 лет
Хорошо, когда ребенок может прилететь из Москвы..
Всё имеет более одной стороны. Тем более, в наше время.
Отправлено 25 December 2022 - 10:27
ну чего, кто где сегодня вчера катал?
Отправлено 25 December 2022 - 15:05
Вчера с утра до 15:00 дубасили 7-9 трассы, народа почти никого. Покрытие очень жесткое было, самый каеф. В Железногорке скоро уже откроют молодежку, разнообразия ради пойдет.
Отправлено 25 December 2022 - 16:39
в бобровом конечно приятно с тиньковым. но как же скучно... тупо оттачивать скил.. в дивном фигово, но всегда есть сосна в которую можно въехать )
Отправлено 25 December 2022 - 19:04
в бобровом конечно приятно с тиньковым. но как же скучно... тупо оттачивать скил.. в дивном фигово, но всегда есть сосна в которую можно въехать )
Ага, сегодня скатился раз 12 в бобрухе, в конце уже капец заскучал) там явно надо придумывать самому себе развлечения)
Отправлено 26 December 2022 - 04:59
Привет, Володя!
А что уж так прямо у тебя стрёмные лыжи? А тренеры в основном склон топчут на старых юниорских.
Приветище!!!
Оказалось что НАШИ(и твои) предпочтения СОВПАЛИ с тренером - оттягиваемся на 150)))))
У меня Бобровские универсалы 170 хоть и высшей планки но любительской, а он дал СПОРТИВНЫЕ лыжки которые ПОДАРИЛИ призеру России....... так что КАЙФ, кайф и еще раз кайф))))) Из-за короткой длинны еще хватает сил их продавливать-прямо ПРИЛЕПАЮТ к склону, ни разу сноса при повороте по жестким местам не было)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных