X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1381 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 18:29

вот завтра и узнаю. отпишусь конечно же

Отлично, я в вск поеду) а куда поеду зависит от вашего отчета)
  • 0

#1382 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 18:35

В прошлую субботу, снега было всего 15-20 см....поэтому ратраки так и не вышли.... А сегодня ВПЕРВЫЕ отратрачили..

Лично я предпочитаю НАТУРАЛЬНОЕ мяс хоть в нем ЕСТЕСТВЕННО встречаются кости, в отличии от СОЕВОГО, хотя оно конечно безопасней и полезней т.к.без холестерина>))))
Это об Дивном и Бобрухе)))

Сегодня целый день оттягивался в Бобрах. Тренер спортшколы дал свои лыжки, эт конечно не чета моим))))
  • 0

#1383 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 18:40

В прошлую субботу, снега было всего 15-20 см....поэтому ратраки так и не вышли.... А сегодня ВПЕРВЫЕ отратрачили..

Лично я предпочитаю НАТУРАЛЬНОЕ мяс хоть в нем ЕСТЕСТВЕННО встречаются кости, в отличии от СОЕВОГО, хотя оно конечно безопасней и полезней т.к.без холестерина>))))
Это об Дивном и Бобрухе)))

Сегодня целый день оттягивался в Бобрах. Тренер спортшколы дал свои лыжки, эт конечно не чета моим))))

В Крске в декабре все сублимированное)
  • 0

#1384 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:06

Сегодня целый день оттягивался в Бобрах.

Привет, Володя!
А что уж так прямо у тебя стрёмные лыжи? А тренеры в основном склон топчут на старых юниорских.

• 0

#1385 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 02:08

Мой первый сезон в Красноярске, 1973-74, совпал с открытием Бобров. Тоже снега долго не было.

• 0

#1386 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 05:45

Мой первый сезон в Красноярске, 1973-74, совпал с открытием Бобров. Тоже снега долго не было.

Мои знакомые примерно в это время, может годом позже заехал и в те края про работе. И покатались.  Сказали, что после заполнения водохранилища исчез естественный снег. 

• 0

#1387 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 06:30

Мои знакомые примерно в это время, может годом позже заехал и в те края про работе. И покатались. Сказали, что после заполнения водохранилища исчез естественный снег.

в городе снега всегда мало. Выдувает постоянными ветрами. А выше плотины там уже свой климат и снега больше. Бобруха если бы не имела снегогенерацию до сих пор бы не открылась кмк.
  • 0

#1388 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 06:39

Так много-много лет Бобры работали на естественном снеге. Сколько насыплет, по тому и ехали. Но в 80-е годы мы предпочитали Дивногорск, там и бугры были приятнее.

Последнее время снега вообще всё меньше. Везде.

• 0

#1389 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 07:30

Последнее время снега вообще всё меньше. Везде.

Не везде. Москва утонула в снегу, а теперь в лужах. Надо было вОвремя приезжать сюда. 

• 0

#1390 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 07:41

Не везде. Москва утонула в снегу, а теперь в лужах. Надо было вОвремя приезжать сюда. 

Это стихийное бедствие, а не обычное явление. То лыжи снежные, то водные, а то и вовсе коньки. Так мы не договаривались!
Да, ребёнок только что прилетел из Москвы, рассказал как у вас там всё забавно.
Надо было вОвремя уезжать отсюда biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 24 December 2022 - 07:42

• 0

#1391 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 09:55

Это стихийное бедствие, а не обычное явление. То лыжи снежные, то водные, а то и вовсе коньки. Так мы не договаривались!
Да, ребёнок только что прилетел из Москвы, рассказал как у вас там всё забавно.
Надо было вОвремя уезжать отсюда biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Снег по уши в Москве я еще помню не как стихийное бедствие, а как нормальное явление. Истреблять мегатонны химреактивов тогда не умели, и я освоил езду на заднем приводе по снежной каше по бампер. ИЧСХ, с единственной аварией, когда в меня, давно стоящего, въехали сзади на светофоре. 

Хорошо, когда ребенок может прилететь из Москвы. Моей старшей из Мюнхена, да с семьей, дорого. Предпочитает маме оплачивать поездку в Турцию с собой одновременно. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 December 2022 - 09:58

• 0

#1392 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:20

У них Австрия с Альпами под боком, зачем Сибирь с Саянами)))
  • 0

#1393 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:22

в общем по дивному.. катать можно. в принципе  везде. но на центральный склон я все же не полез. совсем грустно. пологий катабельный, но  далек от идеала. в лесу много неезженого, но снега ровно столько, что б скрыть пеньки. постоянно, то какой то сучек за хвосты лыж мешает повернуть, то вообще приземляешься в пенек. в общем сделал там 5 спусков и хватит. надо еще хотя бы см 20 снега. 

из хорошего - проложили через лес новую просеку. пока она вся в буреломах, но если ее засыплет снегом - надо время не терять - можно много удовольствия словить. для себя решил жду нормального снегопада, пока поразоряюсь в бобрухе

• 0

#1394 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:49

У них Австрия с Альпами под боком, зачем Сибирь с Саянами)))

У них Германия с Альпами, кубковой трассой скоростного спуска, в часе езды на машине. Но обленились, в Турции лучше. А я еще ей свои немного выработанные, но вполне хорошие лыжи туда отвез.  Мы одного роста. 

• 0

#1395 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:02

Снег по уши в Москве я еще помню ... 

Так и я помню. Совсем ещё недавно, каких-то 30 лет ohmy.png 

Хорошо, когда ребенок может прилететь из Москвы.. 

Всё имеет более одной стороны. Тем более, в наше время.

• 0

#1396 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 10:27

ну чего, кто где сегодня вчера катал?

• 0

#1397 AndroiD9ka

AndroiD9ka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 15:05

Вчера с утра до 15:00 дубасили 7-9 трассы, народа почти никого. Покрытие очень жесткое было, самый каеф. В Железногорке скоро уже откроют молодежку, разнообразия ради пойдет.  63a83c64a94ca_photo_20221224_131444.jpg

• 1

#1398 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 16:39

в бобровом конечно приятно с тиньковым. но как же скучно... тупо оттачивать скил..  в дивном фигово, но всегда есть сосна в которую можно въехать )

• 0

#1399 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 19:04

в бобровом конечно приятно с тиньковым. но как же скучно... тупо оттачивать скил.. в дивном фигово, но всегда есть сосна в которую можно въехать )

Ага, сегодня скатился раз 12 в бобрухе, в конце уже капец заскучал) там явно надо придумывать самому себе развлечения)
  • 0

#1400 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 04:59

Привет, Володя!
А что уж так прямо у тебя стрёмные лыжи? А тренеры в основном склон топчут на старых юниорских.

Приветище!!!

Оказалось что НАШИ(и твои) предпочтения СОВПАЛИ с тренером - оттягиваемся на 150)))))

У меня Бобровские универсалы  170 хоть и высшей планки но любительской, а он дал СПОРТИВНЫЕ лыжки которые ПОДАРИЛИ призеру России.......  так что КАЙФ, кайф и еще раз кайф))))) Из-за короткой длинны еще хватает сил их продавливать-прямо ПРИЛЕПАЮТ к склону, ни разу  сноса при повороте по жестким местам не было)))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных