X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1381 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:19

НАГЛАЯ, НАГЛЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Даже новисов в местной автошколе учат тормозить движком и пользоваться тормозами по минимуму...
...Зимой по скользкому тормозить в повороте ваще низзя ни в каком случае...

...да и на прямых участках тоже не особо, поскольку они короткие...
...вот к чему это приводит:
А ведь джип вроде как полноприводный...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 July 2012 - 12:27

• 0

#1382 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:21

Подчиняюсь воле большинства...(с)
  • 0

#1383 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:23

Летающий Лом, правило семи жалоб в действии. В связи с хроническим характером оффтопа усугубляю его - не сутки на премодерации, а недельный бан.

Уважаемые форумчане! Отправляя жалобы на нарушение Правил форума, не забывайте сами следовать им, в частности, уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума, не оффтопить, следовать советам и указаниям модераторов и Администраторов.
  • 0

#1384 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:29

Летающий Лом, правило семи жалоб в действии. В связи с хроническим характером оффтопа усугубляю его - не сутки на премодерации, а недельный бан.

Уважаемые форумчане! Отправляя жалобы на нарушение Правил форума, не забывайте сами следовать им, в частности, уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума, не оффтопить, следовать советам и указаниям модераторов и Администраторов.

Натюрлих, экселенц!
  • 0

#1385 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:35

Карина Ремезова

А ведь джип вроде как полноприводный...

Не все типы 4х4 одинаково полезны.
Этот внедорожник, скорей всего, оснащен "part time" и при езде по дороге является обычной заднеприводной машиной (если, конечно, его водитель от отсутствия мозгов не включил передний мост - у меня так один знакомый угробил свой nissan NP300)

В настоящее время, из-за моды на 4х4, большинство машин с таким шильдиком представляют собой переднеприводную машину с муфтой подключения заднего привода. Толку от такого решения немного, а вот вреда немало. Поведение таких машин на горных серпантинах абсолютно непредсказуемо. Правда, муфты последнего поколения (типа пятого Халдекса) управляются системой ESP за счет чего уже не так опасны (ESP не позволит замкнуть муфту при вывернутом руле). Но не все производителе ставят дорогой Халдекс, многие по-прежнему продолжают ставить примитивные муфты срабатывающие на разность скоростей на входе и выходе, да и датчики работающие с ESP не редко дают сбои (лично довелось узнать, что бывает, когда глючит датчик поворота руля).
  • 0

#1386 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:39

Натюрлих, экселенц!

Не-не, подождите, тут товарищ, который никогда не врет, пойман на наглой брехне, оч хочу посмотреть, как выкручиваться будет :mrgreen:
  • 0

#1387 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:39

Латышь пригласил меня к ним, я пригласил его к нам. Памперсы из ЕС , априори лучше чем наши. Как впрочем и вся остальная продукция. Где нац. Вапрос увидел?
Зы. Да, латышню не уважаю, поэтому ессено ехать к ним не собираюсь.

может не от того - уважаю,не уважаю, а проста засцал ехать? Чтобы своё "мастерство" неопазорить ;)

дело в том, что несмотря на то что я довольно безразлично отношусь к автоспорту, так получилось что у меня очень много знакомых и друзей занемающийхся автоспортом. И я тебе предлагаю не уличным хулиганством заниматься да ещо на плёнку снимать. А приехать или в фолкреисе стартануть (одна из демократичных форм автоkроса) или в любительском ралли на закрытых участках своё "мастерство" показать. Машину даже можем тебе подыскать и с каркасом и с седушкой спарковской и пятеточечнымй ремнями :)

докажи "спортцмен" своё превосходство на трассе :)
  • 0

#1388 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:42

Не-не, подождите, тут товарищ, который никогда не врет, пойман на наглой брехне, оч хочу посмотреть, как выкручиваться будет :mrgreen:

Так он не ответит - забанен
  • 0

#1389 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:44

Johan, не парься, тролю что по его же признанию флудит на 9 форумах что-то доказать unreal, этот "спорЦмЭн" - интернетный :biggrin:
Отдохнем недельку)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 July 2012 - 12:45

• 0

#1390 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:47

Так он не ответит - забанен

Дык он как Штирлиц, из любого гестапо вывернеца :biggrin: Лана, харэ Ляле кости мыть, некрасиво это, слили перца, так "не пинайте дохлую собаку, она не может никого укусить" (квоте-Шевчук)
  • 0

#1391 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:47

опа, пока писал и редактировал..... оппонента уже удалили........
  • 0

#1392 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:50

опа, пока писал и редактировал..... оппонента уже удалили........

:rofl: :rofl: :rofl: ну ты прям реактивный :good: Финнов в роду не было?
  • 0

#1393 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:50

...
харэ Ляле кости мыть, некрасиво это, слили перца, так "не пинайте дохлую собаку, она не может никого укусить" (квоте-Шевчук)

Я поддержу.
  • 0

#1394 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:55

Поздно... почки отказали :mrgreen:
теперь только после реанимации)
ЛяЛя, я по тебе буду скучать))), злые они...
А про тормозить движком - да-да-да. Как в детстве обучили, что тормоз - зло, так вот и стараюсь ко злу не прикасаться лишний раз))), зимой особенно.
И вот энти магические цыферки 4х4 - боюсь я их и не верю в них, Vasay, вон, все по-научному расписал, у меня сейчас как раз подключаемый, очень редко пользую.
И вообще не люблю, когда машинка слишком много на себя берет, до сих пор забыть не могу первое знакомство с АБС: я ногу на педаль аккуратненько, собралась качать, а она мне "пошла нафиг, пошла нафиг" и прям конкретно та-а-ак), ESP ... тоже фрукт тот еще, бывает на лужу неадекватно реагирует, а вот это хамство, которое буксовать не позволяет - ваще(((

Johan, да необязательно в Латвию ехать: у них там под Питером тоже есть где на закрытых трассах поездить. И чемпионаты любительские проводятся, и опен-рейсы, и трек-дни. Было б желание.
  • 0

#1395 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:59

А почему нет - ФФ RS, выпускается для использования в мирной жизни, в стоке 315 л.с..
На дороге дочь себя ведет очень прилично и аккуратно, я много раз проверяла))). Дополнительные мощности и всякие усовершенствования - потому что ездит на треке, но там перед заездом полмашины заменяют - диски, резину, бензин, масло и проч..

о, вспомнил, что хотел найти и тебе показать, тут в аудюху драгреисисты более 1100 лошадок загнали :)
  • 0

#1396 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:02

Ну, воот, начинается... :wink:

Не-не, подождите

оч хочу посмотреть, как выкручиваться будет :mrgreen:

Все! Поздно! Прокомпостировали! :( :mrgreen:
  • 0

#1397 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:04

:rofl: :rofl: :rofl: ну ты прям реактивный :good: Финнов в роду не было?

:) :) так это вы богатоя страна, а мне параллельно ещо и работать приходится, да на латинской клаве писать, да потом ещо орфографию проверит, чтобы вам ухо не резало ;)
  • 1

#1398 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:06

о, вспомнил, что хотел найти и тебе показать, тут в аудюху драгреисисты более 1100 лошадок загнали :)

Она с вертикальным взлетом??? :biggrin:
Спасибо, дитям покажу, я сама этим не очень увлекаюсь, дают покататься, так я педальку больше чем на половину хода не нажимаю)))
  • 0

#1399 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:11

ESP ... тоже фрукт тот еще, бывает на лужу неадекватно реагирует, а вот это хамство, которое буксовать не позволяет - ваще(((

еспэшка и абска начинают "врать" в лужах и на колдобобинах при изношенных амортизаторах, оне ещё может и не текут, но уже и не отрабатывают профиль дороги должным образом
  • 0

#1400 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:13

Она с вертикальным взлетом??? :biggrin:
Спасибо, дитям покажу, я сама этим не очень увлекаюсь, дают покататься, так я педальку больше чем на половину хода не нажимаю)))

:) вроде бы не разу не взлетала.
Не скажу сколка кратный, но чемпион открытой Эстонской серии по драгу (не хулиганской а официальной). 1/4 мили проезжает за время, с которым по правилам уже с парашутиком тормозить надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных