Не, Речной далековато
Мадмуазель, Вы торгуетесь! )
Отправлено 07 May 2013 - 14:31
Не, Речной далековато
Мадмуазель, Вы торгуетесь! )
Отправлено 07 May 2013 - 14:37
Миш!!! если ты на речной выкатываешь в 6, то на ВВЦ как раз успеваешь к 7-началу восьмого ; ))) подумай ещё ))
привет!
подтянусь к 7 где-то.
Ксю, привет! Ты забыла меня совсем : я сказал политически корректное 6-7, что в нашей жестокой жизни означает не раньше семи => на ВВЦ неуспев. Приезжайте лучше на Речной: навигации еще нет, жирные утки плещутся - благодать полная.
Отправлено 07 May 2013 - 14:59
Мадмуазель, Вы торгуетесь!
)
Я живу далековато Съездила бы к вам на район на велике как нибудь, особенно если есть возможность потом как -то вдоль канала имени Москвы проехать
Отправлено 07 May 2013 - 15:01
Будем таки, часикам к 19-ти ......
Отправлено 07 May 2013 - 15:17
Я живу далековато
Съездила бы к вам на район на велике как нибудь, особенно если есть возможность потом как -то вдоль канала имени Москвы проехать
Местные веломаршруты я как раз еще не изучал - это в планах (м.б. ближайших?). Проложить бы путь в Строгино к серфам.
А так небольшое количество скирушников (были только самые лучшие) закрывало на Речном ролики-2012. Оччень прально закрыли! Даже снег сразу пошел. )) Серьезно, тут шикарная роллопокатушка, но далековато для многих, это да.
Отправлено 07 May 2013 - 15:21
Местные веломаршруты я как раз еще не изучал - это в планах (м.б. ближайших?). Проложить бы путь в Строгино к серфам.
А так небольшое количество скирушников (были только самые лучшие) закрывало на Речном ролики-2012. Оччень прально закрыли! Даже снег сразу пошел.
)) Серьезно, тут шикарная роллопокатушка, но далековато для многих, это да.
Из Королева без тачки далековато, да
Отправлено 07 May 2013 - 15:35
Из Королева без тачки далековато, да
Маршрутки какие-нибудь должны ходить от Ярославки в наши степи - без пробок должно быть быстро, ибо по расстоянию тут недалеко. Вот удобный сайт: http://msk.rusavtobus.ru/ (пункт Б: Фестивальная ул.).
А в прошлый раз участники передохнули у меня перед дорогой домой. Кроме Ксю и Шпунтика, которые, наверное, до сих пор жалеют, что рано уехали ))
Сообщение отредактировал MNR: 07 May 2013 - 15:37
Отправлено 07 May 2013 - 15:49
А так небольшое количество скирушников (были только самые лучшие)
Миша, а ты по каким критериям оцениваешь ? А то, может подправить чё, или есчё чё ....
Ты токо скажи, - так хотца быть среди лучших, А ?
Отправлено 07 May 2013 - 15:57
Миша, а ты по каким критериям оцениваешь ? А то, может подправить чё, или есчё чё ....
Ты токо скажи, - так хотца быть среди лучших, А ?
Все просто: лучшие катают на Речном! )
Отправлено 07 May 2013 - 16:11
То есть Ты себя в виду имеешь ? , - маладца
.... расхотелось....
Отправлено 07 May 2013 - 16:28
То есть Ты себя в виду имеешь ?
, - маладца
.... расхотелось....
Да ну тебя.. Не хотел, поди по-настоящему.. )) Смотри какое солнышко, и праздник.. Приезжай на Речной, не сегодня так в другой раз.
Сообщение отредактировал MNR: 07 May 2013 - 16:29
Отправлено 07 May 2013 - 21:53
А завтра, 8-го вечером как насчет где-нибудь на чем-нибудь покатать? Например, ВВЦ или Лужа?
Отправлено 07 May 2013 - 22:56
Смотри какое солнышко, и праздник.. Приезжай на Речной, не сегодня так в другой раз.
Погодка шепчет, хорошо на ВВЦ покатали, ну и пожевали-поржали, как всегда .....
Речной далековато как-то, но как-нибудь обязательно ....
Отправлено 07 May 2013 - 23:20
Погодка шепчет, хорошо на ВВЦ покатали, ну и пожевали-поржали, как всегда .....
Речной далековато как-то, но как-нибудь обязательно ....
Ну конечно: надо расширять сферы влияния Скиру! И мы против стереотипов.
И я выезжал: открыл сезон легонько на пресловутом Речном (и там случайно познакомился с коллегой, представьте себе) . Асфальт шикарный, бархатный, хотя и третий год уж (по крайней мере) как все тот же. Его в этом году подмели неплохо. Пароходы задвигались, но пока вяло.
Завтра может доберусь и до ВВЦ - пока не знаю.
Отправлено 08 May 2013 - 08:13
Сводки по луже:
В самой луже всё нормуль - чистенько, народу немного.
Фрунзенскую почти докатали - недошли до пересечения с ТТК метров 200 и далее до въезда около дворца дружбы тоже асфальт снят, но этот участоу легко объезжается по противоположной стороне аккурат до первого светофора с переходом. Новый асфальт на набережной шикарен, народу вообще ноль, но правда поменян только до Крымского моста...этот участок и прошлом году был вполне приличный - лучше бы наоборот после Крымского поменяли.
Заехал в Парк Горького - весь асфальт на месте, правда новый опять положили с крупной фракцией, такшта на жёстких колёсах не совсем комфортно. Народу многовато конечно, но не критично.
Отправлено 08 May 2013 - 08:48
Погодка, действительно, шепчет.
Посему, сеголня мы с Ksju будем на ВВЦ на ролах. Примерно в 18:30. Присоединяйтесь!
Отправлено 08 May 2013 - 08:49
Предварительно сегодня после 18-00
Фрунзенская и Лужнецкая
Виктория + 1
без фанатизма, открытие сезона
А завтра, 8-го вечером как насчет где-нибудь на чем-нибудь покатать?
Например, ВВЦ или Лужа?
Отправлено 08 May 2013 - 09:10
вчера оч.нормульно катнули,ога!! ..
отъезжающим из Мск на 2е майские - отличного отдыха!!
и это ...дальше читать нудным тоненьким голосочком Настеньки из к.ф.Морозко .. Не забудьте про цветооооочек, аааленький ))))
сеголня мы с Ksju будем на ВВЦ на ролах. Примерно в 18:30. Присоединяйтесь!
подтверждаюсь к 6-30))
Отправлено 08 May 2013 - 11:05
Ни разу не катал по Фрунзенской и Лужнецкой, хотя и живу не оч. далеко. Между ними под ТТК есть сквозной проезд? А в ПГ не понравилось.
Отправлено 08 May 2013 - 11:38
Ни разу не катал по Фрунзенской и Лужнецкой, хотя и живу не оч. далеко. Между ними под ТТК есть сквозной проезд? А в ПГ не понравилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных