X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум снеговиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#1381 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 16:52

Очень интересное предложение!!!

давно не танцевала...а ну их эти ролики в такую жару :lol: хотя я тоже собиралась покататься
Я вообще-то на курсы собиралась танцев Серега Воле прелагал тоже, но телефон потеряла..наверное потому что мне нравиться больше латино. А Хасл вообще не преставляю что такое. Хочу посмотреть!

А во сколько начало?
  • 0

#1382 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 23:21

А на завтра... т.е. на сегодня (06.06.06)все (кого не сумел пригласить лично) приглашаются на медленную покатушку с roller.ru.
Старт в 20-00 от памятника Гагарину (м. Ленинский проспект).
Сбор чуток пораньше :wink:
Приглашаю всех! :-D
  • 0

#1383 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 09:01

Tasia,

Начало в 20.30.

BuG,

Серега, ну ты фанатом просто роликов стал ... за рекордно короткие стоки причем :) Жалко я сегодня не смогу.

8)
  • 0

#1384 le_shick

le_shick
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 10:37

Tasia, приветик.

катаюсь регулярно на поклонке.
сегодня едим с БАГом на роллерскую покатушку по Москве.
предварительно, в планах на четверг - опять поклонка ;)

и всё зависит от погоды :(

а с 10 по 12 - Селигер!!!
  • 0

#1385 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЛОДЦЫ что продолжаете активно-спортивную жизнь.

Сегодня не получиться...ЧЕТВЕРГ- ЗА Поклонку!! Хочу на Поклонку :lol: или на ТАНЦЫ с Димычем :wink:

На Селигер я тоже бы хотела, но не знаю как получиться с работой. А то было бы здорово там нам всем увидеться наконец.
  • 0

#1386 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:33

Друзья, кто периодически катается на Поклонке, имейте ввиду, мою машину эвакуировали с Кутузовского (прям напротив Поклонки) вечером в субботу за парковку в неположенном месте. Было очень весело застать пустоту вместо машины будучи в роликах и без документов. Будьте аккуратны!Это первое. :lol: :lol:

Второе. Кто планирует в сентябре ехать в Дахаб? Бандиты меня неособо жалуют, поэтому предлагаю создать свою команду для этой поездки. Кто присоединяется?

Дальше. Серега, давай уже по выходным созывай народ на роликах, а не по будням! Работаем мы!

Ольга, когда на йогу со мной пойдешь и почему не отвечаешь на мои СМСки? :lol:
  • 0

#1387 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 16:33

Так покатушки то вечером, после работы... :wink:
Да в выходные тоже каждый день ролики катаем :lol: 8) :-D

Добавлено спустя 51 секунду:

Четверг - Поклонка! Тоже за! :twisted:
  • 0

#1388 Луговая Собачка

Луговая Собачка
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 19:44

а ты куда пишешь???? :?
я ниче не получала. даж не знаю. с шоссе энтузиастов ломиться через весь центр сложновато. вообще идея отличная.
а про эвакуаторы я знаю не по наслышке. они вроде бы деньги с начала этого года начали бешенные драть??? а я в ноябре прошлом попала у Атриума. выходим Ниссан друга стоит на месте а моя тачила стоявшая рядом бесследно исчезла...

Вобщем хорошо что его Ниссан не уволокли, а тоб пешком через всю москву хреначили бы на Рябиновую :lol: :lol:
  • 0

#1389 Demidrol

Demidrol
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 20:05

Привет всем. Только сегодня приехал из Швеции. Я там был уже второй раз. Погода ужасная. Было только 2 классных денька, все остальное время лил дождь. Швеции уже второй раз. Правда первый раз был там проездом. Точнее в прошлом году мы справляли там день рождения другана. Увидеть я в тот раз успел мало, так что сразу после Франции, где я прожил 10 дней я полетел не в Россию, а в Швецию. Ну неделя для Швеции это слишком. Из интересного: очень маленький (по сравнению например с Прагой или Парижем) старый город. Ну, кстати, Прага на мой взгляд вобще красивейший город из тех где я был (ну если только Барселона сравнится). Жил я там 2 с половиной недели и очень хочу вернуться, так что если кто хочет составить мне через месяцок компанию на выходные может присоединяться. Ну ладно, что то я отвлекся. Возвращаясь к Стокгольму... Вот думаю, что бы еще про него написать и ничего не приходит на ум. Ну кроме отеля ;) Еще есть очень красивый городок Урсула (если не ошибся в названии). Там есть очень красивый католический собор, где захоронены все Шведские короли, ну и вобще это очень веселый студенческий город. Еще остался паром, на котором я на один день сплавал в Финляндию. Провел я там наверно целых 4 часа, что для такого города как Хельсинки довольно много. После чего я поплыл обратно. Про паром, кроме того что все шведы и фины свиньи рассказывать ничего не буду, т.к. про него и так все знают. Но в целом на пароме круто. Дискотека до 5, девушки плохо говорящие по-русски (хорошо говорящих кстати тоже много)... Ах да зарекался не рассказывать... :) Вобщем Швеция с помощью парома зароботала твердую четверочку с большим минусом. Про Париж рассказывать намного дольше. Начиная от Лувра и очереди в него на 4 часа (что еще немного) и романтичного ужина на Эйфелевой башне (когда я чуть не сделал предложение моей девушке) и заканчивая красивейшей (хоть и грязной) Сеной и потрясающе поездкой в Ниццу. Можно было бы съездить в Канны, но там был кинофестеваль и было проблематично хотя бы купить билеты. В Ницце море еще прохладное, но я все же искупался.

Вобщем итоги поездки много потраченных денег и масса удовольствия от Франции и небольшая масса от скучной Швеции.

Я хочу еще раз повторить предложение поехать через месяцок на выходные в Прагу. Лететь на самолете чуть больше 2-х часов. Есть классный и не дорогой отель в центре (это для Праги самое главное) города: Ольшанка. Плюс там масса очень классных абсолютно не дорогих кафешек (если кто был тот подтвердит). Ну и плюс завараживающая красота Праги.
  • 0

#1390 Луговая Собачка

Луговая Собачка
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 20:44

все точно про Прагу. Кафешек море, все недорого (погодите, вот на евро перейдут, тогда...). Порции оч большие так что нет надобности набирать неск блюд. одного будет достаточно. отличнейшее блюдо - колено запеченое на вертеле, есться в компании, так как в одиночку не справиться. есть смысл посмотреть пригород, да и по стране катнуть вверх и вниз. много замков. одна из запоминающихся экскурсий на пивоварню Крушовице. танкеры с закваской,запах солода, звон бутылок на конвеере и море пива!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1391 Demidrol

Demidrol
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 07:30

Еще очень одно классное блюдо "Царское" Это огромная стопка огромных блинов с прослойкой из мяса, курицы, салатиков и т.д. Стоит как сейчас помню что то в районе 15 долларов, но мы его еле-еле осилили вдвоем. Колено пробовал, очень классная вещь, под пивко особенно. Пиво все очень-очень дешевое. Стоит дешевле чем вода, около 10 руб. бутылка. Ну а вкусе говорить не приходится, в России такого нет. Я когда вернулся полгода не мог пить пиво в России.
А еще есть такой город как Карловы Вары. Это просто сказка. Ну можно еще о многом рассказать...
  • 0

#1392 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 08:50

Demidrol, сколько поездка в Прагу обойдется, когда планируешь поехать, поконкретнее можешь рассказать? Я б поехала, но у меня, как всегда, проблема в попутчике. :lol: :lol: :lol:
Вернее, с поиском такового :lol:
  • 0

#1393 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 11:47

Друзья, кто периодически катается на Поклонке, имейте ввиду, мою машину эвакуировали с Кутузовского (прям напротив Поклонки)  

Второе. Кто планирует в сентябре ехать в Дахаб?

Я планирую. Но не в сентябре, а через две недели, в конце июня. На неделю.
А машину на Поклонке лучше ставить на стоянке. Въезд - со стороны Минской улицы. Там шлагбаум. Нужно отдать милиционеру 50 руб (это их такса). И - стой хоть всю ночь.
  • 0

#1394 Demidrol

Demidrol
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 20:30

Ну так теперь проблема в попутчике у тебя отпала. Я с удовольствием составлю тебе компанию, а время на твой вкус: любые выходные в июле или августе. В июне визу получить не успеем.
На счет цены: в прошлый раз я летал с подругой на 2 с половиной недели, если точно на 17 дней, так вот, мне это обошлось в 750 долларов. Сколько будет стоить на выходные сейчас - не знаю. В 750 авходили: самолет, ну, естественно, трансфер, проживание в отеле 3 звезды (причем 3 звезды нормальные, европейские) и главное отель был в центре города. Номер был двухкомнатный, с теликом, кондиционером, в отеле был бассейн, тренажерник ну и все что есть в европейских отелях. В стоимость входил только завтрак, но ни обед, ни ужин не нужен, кафешки заменяли все. Завтра в турбюро заеду, расскажу, что можно придумать на этот год и сколько это будет стоить.
  • 0

#1395 Firelady

Firelady
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 22:10

Люсь,

о Дахабе в сентябре я подумываю.
  • 0

#1396 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 08:31

Кто планирует в сентябре ехать в Дахаб?

я точно поеду или в сентябре или в октябре
  • 0

#1397 Firelady

Firelady
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 09:06

Леш, Люсь - давайте кооперироваться вместе (про Дахаб), большой компание точно будет веселее.
  • 0

#1398 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 10:11

Firelady, с Лешечкой хоть на край света!!!! :lol: :lol: :lol:
Только, боюсь, меня опять не возьмут.... :wink:
  • 0

#1399 Demidrol

Demidrol
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 19:36

А можно по-подробней про Дохаб, а то я мимо моря этим летом видимо опять пролетаю. Один раз не в счет. Да и было это весной, а не летом. Время нет совсем. Поэтому и в Прагу только на выходные. А вот осенью вполне возможно...
  • 0

#1400 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 09 June 2006 - 14:13

Тема про Дахаб!
там есть абсолютно русская и очень не дорогая серф-станция 5 квадратов http://www.5kvadratov.ru/ru/
и такое же одноименное агенство по продаже туров
обучение купленное здесь кстати дешевле на 10 %
почему именно Дахаб ?
там есть:
1. Ветер почти всегда и не слабый
2. Лагуна без волн!!!! что оч. хорошо для начинающих
и вообще то для дайверов это тоже знАковое место!!!
там есть кораллы и все такое :lol:
и самое главное это недорого!
подробности поездки могу рассказать лично
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных