Через длинуМама рОдная.... Частота и скорость имеют разные размерности. Как вообще можно сравнивать эти величины????

Отправлено 07 April 2012 - 00:40
Через длинуМама рОдная.... Частота и скорость имеют разные размерности. Как вообще можно сравнивать эти величины????
Отправлено 07 April 2012 - 00:42
А ты клипсы эти пасатижами оторви и на льду падать перестанешь. ТочнА.вот и я тут пробовал подобное в прошлую Субботу на утреннем льду - два раза упал, правда, (внутрь поворота - это для Ник5т5) от того, что клипса первая о склон открылась (один раз на одну сторону упал, второй на другую, а скользил на боку, в падении, оба раза четко по ЛПС)
Отправлено 07 April 2012 - 00:44
А пампинг хде?А можно простому физкультурнику выложить ряд фотографий где он делает повороты.
Трассы нет,просто катаюсь,отдыхаю.
Отправлено 07 April 2012 - 00:46
Твой телевизор- то как КАЖЕТ ШТО?Да!Вот учитесь. всё есть и заклон, и струнка, и стульчик!
ты поосторожнее на поворотах...Тыж - блондинка.
Что ты в мужские разговоры встреваешь?
4. На форуме запрещены
4.1. Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника.
Отправлено 07 April 2012 - 00:50
Да на одной ноге оне ездють.Пампинг. (Раскачка - Раз уж английские термины не нравятся)
Вот хороший пример разгона лыж пампингом.
Почему его сравнивают с коньковым шагом- непонятно;
скорее уж надо сравнивать с раскачкой качелей .
с 1:12 до 1:25 и с 2:10 до 2:20
Отправлено 07 April 2012 - 00:53
Сам погуглить не можешь?про равновесие и баланс вопрос мой остался без ответа (ссылку давать не буду - сам найди, если интересно, тут не далеко)
Сообщение отредактировал nick5t5: 07 April 2012 - 00:54
Отправлено 07 April 2012 - 00:58
ты хоть понимаешь ну капельку о чем написал- бред сивой кобылы рядом не стоял... кучу факторов мы даже еще не выложили.... думаю что если тебе сказать что ЦМ в силе тяжести не совпадает с ЦМ движения по дуге - у тебя крыша слегка съедет.... иди - учи интегралы. со мной дискутируй - склоны есть... на выбор альпы, пиренеи... НЗ в конце концов. КП - ну только в конце сентября там нет еще снега, хотя на верху и 0. ну воланчи погоняем, успокоимся...ух, Степаныч, тяжело с тобой - обижаешься хуже девочки молоденькой на какую-то фигню (ща опять обдишься?
)... с кошкой я тебя не сравниал, поверь...
или это тактика такая - разговор перевеси?
про жесткость лыж - ты прочти еще раз весь диалог - ты как-то нить потерял, мне кажется...
про векторы ваши -вы не учитываете кучу факторов при расчетах, берете только угол закантови и радиус лыж...потому выкладки ваши бесполезны и бессмысленны и никакого отношения к теме топика не имеют (но если вам нравится этим заниматься, то не смею мешать - только зачем топик засорять). ТС, кстати, просил ограничить всю эту физическую болталогию (ссылку надо?)
з.ы. ответа на вопросы, я так понял, что не ждать?
Отправлено 07 April 2012 - 00:59
Есть устойчивый рисунок любого процесса, в том числе и катания на глыжах, который не зависит от незначительных возмущений, как то "любое движение рукой, например, или изменение покрытия типа попадания лыжи в чужой след" .
В глыжах он определяется ФИЗИКОЙ процесса.
Так как в процесс вовлечены силы по сравнению с которыми лыжник - КОМАРИК...
Отправлено 07 April 2012 - 00:59
поверь,катался там в разное времяА ты там вечером так покатайся.
Отправлено 07 April 2012 - 01:00
Про размерность услыша(ла) парвый раз небось?Через длину
лыживолны
Отправлено 07 April 2012 - 01:01
ТЯПНИЦА.Кто то тут пьян однозначно
Отправлено 07 April 2012 - 01:02
Ты НЕ блондинка?ты поосторожнее на поворотах...
Отправлено 07 April 2012 - 01:04
Отправлено 07 April 2012 - 01:06
Trust me.А он есть? В смысле "устойчивый рисунок катания на глыжах"?
Ты пока...Силы может и вовлечены, вот только КОМАРИК создаёт такие условия, что эти аЦкие силы дайствуют на КОМАРИКА так, а не иначе. А на КОМАРИКА №2 - иначе.
![]()
И потому КОМАРИК летит, а КОМАРИК №2 ползёт раскорякой.
Как они на КМ делают? Да хз! ЧУДОМ за склон цепляются, а ЧУДО им тренера с малых лет тренеруют.
Отправлено 07 April 2012 - 01:06
ТЯПНИЦА.
Знать надо.
Отправлено 07 April 2012 - 01:07
Правила решила нарушить?Ник. иди уже спать. а то ты столько правил уже нарушил, что вынуждаешь принять меры.
Отправлено 07 April 2012 - 01:12
Отправлено 07 April 2012 - 01:15
Ты, кстати, бордеров сюда покликал бы, особенно жестких.Т.е. когда я пьян я могу награды направо и налево раздавать?
![]()
ЭЭЭХ! РАЗОЙДИСЬ, НАРОД!![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных